Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LJ'man Здесь присутствуют 2 пользователя (((( Пиздец, такого вроде никогда тут небыло, совсем че-то тухло стало! Просто народ уже высказал всё на счёт последней пары) | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от LJ'man Здесь присутствуют 2 пользователя (((( Пиздец, такого вроде никогда тут небыло, совсем че-то тухло стало! Батл ззаебал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | батл заебал..СД хуйте БЛЯДЬ !!!! та неужели вы думайте что этот батл тяница из за халатности ?! я тож за чета болел...но видимо Женя лучше здал !!!! вы не о треках вы о вкусах спорите !!! | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от магик... батл заебал..СД хуйте БЛЯДЬ !!!! та неужели вы думайте что этот батл тяница из за халатности ?! я тож за чета болел...но видимо Женя лучше здал !!!! вы не о треках вы о вкусах спорите !!! Нихуя не ясно.Что ты тут написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | я написал то что вы все здесь не спорите о треках ..вы спорите о своих вкусах....ты считаеш стоит говорить что репак хуёвый репер тока потому что ыт болееш за дядю женю ?! | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | баттл не удался, но зато сделал новую звезду из ничего... | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от магик... я написал то что вы все здесь не спорите о треках ..вы спорите о своих вкусах....ты считаеш стоит говорить что репак хуёвый репер тока потому что ыт болееш за дядю женю ?! Ты чё дурак?Здесь не кто не спорил щас!Во 1 читай внимательно посты!Во 2 я спросил здал ли Ре-Пак трек!В 3 я считаю ДЖ и Репа-ка онних из самых норм реперов на батле!Так что не гони бурду! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | я говорю про ВЕСЬ БАТЛ!!!! все 9 тем 1 раунд 2 . 3456789.....везде тупой спор.... ебаная дипресия мну заебашит | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от магик... я говорю про ВЕСЬ БАТЛ!!!! все 9 тем 1 раунд 2 . 3456789.....везде тупой спор.... ебаная дипресия мну заебашит ты считаеш стоит говорить что репак хуёвый репер тока потому что ыт болееш за дядю женю ?!_Ето ты написал про меня! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | а ты тут причем ?! | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | детишки, я с вас в шоке... не выросли из подгузников чтоле? прослушайте треки со всех раундов рэпака и ДЖ... не знаю как у вас, а у меня нет сомнений о фаворите, только потом не говорите, что засудили бедного репачка и странно что он не прошёл по очкам... странно что он вообще до финала кое-как доковылял. и как тока прокатил в полуфинале его шлам... | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от магик... а ты тут причем ?! Прочитай пост №4631 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Soul*DJA детишки, я с вас в шоке... не выросли из подгузников чтоле? прослушайте треки со всех раундов рэпака и ДЖ... не знаю как у вас, а у меня нет сомнений о фаворите, только потом не говорите, что засудили бедного репачка и странно что он не прошёл по очкам... странно что он вообще до финала кое-как доковылял. и как тока прокатил в полуфинале его шлам... Не гони на Репа-ка в полуфинале он должен был проходить!В 1\4 под ? |
Последний раз редактировалось Don.Dn, 27 октября 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | гг ТЫ ето было оброщение не к тебе ) а к среднестатистичискому хоперу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Soul*DJA детишки, я с вас в шоке... не выросли из подгузников чтоле? прослушайте треки со всех раундов рэпака и ДЖ... не знаю как у вас, а у меня нет сомнений о фаворите, только потом не говорите, что засудили бедного репачка и странно что он не прошёл по очкам... странно что он вообще до финала кое-как доковылял. и как тока прокатил в полуфинале его шлам... Резко-субъективное мнение. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Don.Dn Прочитай пост №4631 Добавлено через 2 минуты
Не гони на Репа-ка в полуфинале он должен был проходить!В 1\4 под ? я б не сказал, что 1/4 под знаком вопроса. Полуфинал как раз победил субъективный фактор: ну равные треки были. Как по мне, чуть-чуть лучше был у Льва, но это уже мое виденье. Как ни как, но Влади оставляет грамотные комментарии как не крутите. Я думаю, счет должен был быть 5-4 в пользу Льва, то есть малорешающе... |
Последний раз редактировалось poBEDA, 27 октября 2008 в 00:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от poBEDA Резко-субъективное мнение. Добавлено через 2 минуты
я б не сказал, что 1/4 под знаком вопроса. Полуфинал как раз победил субъективный фактор: ну равные треки были. Как по мне, чуть-чуть лучше был у Льва, но это уже мое виденье. Как ни как, но Влади оставляет грамотные комментарии как не крутите. Я думаю, счет должен был быть 5-4 в пользу Льва, то есть малорешающе... мнение правильное, учитывая что Репак делал треки не более чем проходные, без души. Видно же.
и сравнивая их с шедеврами ДЖ, сложно представить что Репаку можно отдать приз, но судить будут трек финальный поэтому у него есть шансы. | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | Беллетристика. теперь я понимаю. Очень интересно... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Tihonovecky мнение правильное, учитывая что Репак делал треки не более чем проходные, без души. Видно же.
и сравнивая их с шедеврами ДЖ, сложно представить что Репаку можно отдать приз, но судить будут трек финальный поэтому у него есть шансы. РЕ-пак не делал треки для слушателя. Он их делал для соперника. Последняя часть последнего предложения в точку. То, на что я ссылаюсь на протяжение всех тем. | | | | нормальный пользователь
как то тухло и вяло всё Добавлено через 1 минуту - РЕ-пак не делал треки для слушателя. Он их делал для соперника. Последняя часть последнего предложения в точку. То, на что я ссылаюсь на протяжение всех тем. Делал как раз для слушателя...трэки - |
Последний раз редактировалось -=Kley=-, 27 октября 2008 в 00:36.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -=Kley=- что вам сказать
как то тухло и вяло всё Добавлено через 1 минуту
Делал как раз для слушателя...трэки - некоторые - бомба. каждый должен был найти в них че-то для себя... | | | | нормальный пользователь
ахуенный батл)
все кто в одной восьмой был - крутые реперы, есть что послушать с батла.
а вот например с нетерпением жду финальные треки.
абсолютно два разных по стилю репера сошлись,это клево) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Народ, я не особо следил за командным баттлом, но вот полуфинальные треки все прослушал...и меня такой вот вопрос: у 5 шлюх в треке - про какого они Мишу читают??? "Нам надо знать Миша чем же ты там дышишь..."
Че там вообще за история? Кто в курсах?
И вот еще: кто ведет программу "Битва за респект"?
ЗЫ: Дабы не оффтопить в конец: Репак - не айс!... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Scyther Народ, я не особо следил за командным баттлом, но вот полуфинальные треки все прослушал...и меня такой вот вопрос: у 5 шлюх в треке - про какого они Мишу читают??? "Нам надо знать Миша чем же ты там дышишь..."
Че там вообще за история? Кто в курсах? про Мишу МРК. Он ушел из Рэпа и переехал из Харькова в Новосибирск. Весь трэк был ему посвящен. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Scyther Народ, я не особо следил за командным баттлом, но вот полуфинальные треки все прослушал...и меня такой вот вопрос: у 5 шлюх в треке - про какого они Мишу читают??? "Нам надо знать Миша чем же ты там дышишь..."
Че там вообще за история? Кто в курсах?
И вот еще: кто ведет программу "Битва за респект"?
ЗЫ: Дабы не оффтопить в конец: Репак - не айс!...
Миша МРК. Джино ведет. РЕ-пак - айс. Добавлено через 30 секунд -Цитата от krt про Мишу МРК. Он ушел из Рэпа и переехал из Харькова в Новосибирск. Весь трэк был ему посвящен. он киевский. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 27 октября 2008 в 00:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |