новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] ггг я знаю за кого ты болееш ? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Фух, всё-таки я допросился криса чтобы подремонтировал страницы баттла, да и теперь отборочные раунды можно качать полностью, а не только первую сотку | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от La Lumerz Фух, всё-таки я допросился криса чтобы подремонтировал страницы баттла, да и теперь отборочные раунды можно качать полностью, а не только первую сотку спасибоу | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от магик... ггг я знаю за кого ты болееш ? Не знаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | На мой скромный взгляд Дядя вне конкуренции. И пусть как и в прошлый раз батл возьмёт панк от природы. А подобий Рэпаку в стране дохрена. Пусть даже в ухудшенном варианте. А Дядя просто неповторим. Кому-то могут нравится его треки, кому-то нет - это всё дело вкуса. Но тот кто пишет, что Дядька лишь позор рэпа - тот просто неадекват.
"...И главное здесь не победа, главное - оставаться людьми"(с) - и победа будет и человеком останешься. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Andryshka На мой скромный взгляд Дядя вне конкуренции. И пусть как и в прошлый раз батл возьмёт панк от природы. А подобий Рэпаку в стране дохрена. Пусть даже в ухудшенном варианте. А Дядя просто неповторим. Кому-то могут нравится его треки, кому-то нет - это всё дело вкуса. Но тот кто пишет, что Дядька лишь позор рэпа - тот просто неадекват.
"...И главное здесь не победа, главное - оставаться людьми"(с) - и победа будет и человеком останешься. два года подряд не отдадут панку, хотя не скажешь по дяде, что он панк. то, что он неповторим, это еще спорный вопрос. соглашусь, что не позор. | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | ХИП ХОП ЕБАНЫЙ ПОЛОМАЛ МОЮ ЖИСЬ!
ДЯДЯ ЖЕНЯ Я ЗА ТЕБЯ!!!!! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от poBEDA два года подряд не отдадут панку, хотя не скажешь по дяде, что он панк. то, что он неповторим, это еще спорный вопрос. соглашусь, что не позор. ну кто на него по стилю похож? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] Не знаешь та знаю мы с тобой оба за боба марли | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | Дядя может ещё удивить в финале произнесённой буквой "р". Закончить как нить "....этот ебучий рэп". Будет очень здорово. Сюрпризы какие-нить будут. Рэпак сделает на уровне. Но лишь на своём уровнем, который ничем не выше уж точно Короба, Чета, СД, которых порвал Дядька.
PS Фурсенко нахуй. Министром образования должен быть Дядя Женя. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от edevil ХИП ХОП ЕБАНЫЙ ПОЛОМАЛ МОЮ ЖИСЬ!
ДЯДЯ ЖЕНЯ Я ЗА ТЕБЯ!!!!! жалко тебя | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Andryshka PS Фурсенко нахуй. Министром образования должен быть Дядя Женя. Дядька вообще-то в некоторых своих треках матом злоупотреблял | | | | Я нормально убитый
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Стерлитамак | парни а как Chet не прошол а??? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от dext3r спасибоу Да сам просто хотел, вот и просил Финал мощный по-моему, даже не буду гадать кто выйграет. "Ведь главное здесь оставаться людьми" | Каста - На крыльях любви | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Сирёжа молодец!
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Ice MC парни а как Chet не прошол а??? а вот так((Дядька его обошел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Andryshka Дядя может ещё удивить в финале произнесённой буквой "р". Закончить как нить "....этот ебучий рэп". Будет очень здорово. Сюрпризы какие-нить будут. Рэпак сделает на уровне. Но лишь на своём уровнем, который ничем не выше уж точно Короба, Чета, СД, которых порвал Дядька.
PS Фурсенко нахуй. Министром образования должен быть Дядя Женя. Да, ты прав. РЕ-пак уж точно не лучше СД и Чета. Ни в чем не лучше. Но знаю точно, что в оличие от Короба, Лев себя сливать не будет подобными фразами. Добавлено через 1 минуту -Цитата от dext3r ну кто на него по стилю похож? Я знаю многих МС, которые сознательно в своем прошлом упрощали текста для того, чтобы они по своему интеллектуальному уровню соответствовали уровню масс. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 26 октября 2008 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от seRR- че это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | та лучше репак БЛЯДЬ !!! лучше ....БЛЯ он лучше СД !!! ..хотя нет фраза СД "ЗАБЬЮ ТЕБЕ В ГОЛОВУ ГВОЗДЕЙ ЭТАК СТО" гениальна... ) тут лёва в отсосе ... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от wolt#7 че это? ="Хочу в баню" | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от wolt#7 че это? Морковка | | | | Only Rap Hip-hop
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Нововоронеж | -Цитата от Ice MC парни а как Chet не прошол а??? дядька его в туза)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от poBEDA ="Хочу в баню" вот вот))сучки всякие постят просто так | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от wolt#7 вот вот))сучки всякие постят просто так ты про кого | | | | |