Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Спат пиздец, опять куча восклицательных знаков крутой ты | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Splatt пиздец, опять куча восклицательных знаков крутой ты Ты чо на меня гонишь?
Я разве кучу знаков ставлю????????7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Alex 13 Я за Дядю Женю Я за Дядю Лёву | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Спат Ты чо на меня гонишь?
Я разве кучу знаков ставлю????????7 зачем вопросы, делай восклицания свои | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Splatt зачем вопросы, делай восклицания свои ман, я просто не втыкаю...чё в этом плохого!!!!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Спат Я за Дядю Лёву Это даже видно по заплагиоченной инфе в виде "Самый хитрожопый шакал" из ЖЖ РЕ-пака | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Alex 13 Я за Дядю Женю я за Ist-Sam-а болею)! и буду болеть в 9) | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от poBEDA Это даже видно по заплагиоченной инфе в виде "Самый хитрожопый шакал" из ЖЖ РЕ-пака ага...у него спёр | | | | новый пользователь
Привнес интелекта в наш реп ) | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: зп | Рэпачек !!!рви наххххххххх!!!!!
финал - жесть!!!!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Так, где то вычитал: - Дядя Женя - открытие 8-го официального баттла хип-хоп.ру, на данный момент дошел до полуфинала (баттл до сих пор идет), убрав по пути таких известных персонажей, как СД (Кing-Ring, Аггробабруйск), Короб. При этом, это всего только второй баттл в его жизни (первый - академ-баттл 2007, который ДЖ взял).
Живет в новосибирском академ-городке. Кандидат физико-математических наук, яркий представитель "технической интеллигенции". Давным-давно является вокалистом rapcore/punk/funk группы Eba-Dey Gang. Группа не из последних, регионально весьма известна, но не более того. В песнях ДЖ - социальные темы, нарочитая "обреченность" и пессимизм, берущие свое начало в советском роке и впоследствии перекочевавшие в "альтернативу".
Соответсвенно стиль Дяди рождается именно на этом стыке двух культур.
С точки зрения техники - умеет читать быстро, сложно нарифмовывать "многоэтажные" конструкции из слов, сохраняя при этом смысл. Создавать неожиданные алитерации, делать мощные и неожиданные панчлайны.
Хотя достаточно однообразен по ритмике. | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Если кто не заметил Рэпак тоже не глуп!
Его текста умные и яркие...
А техника довольна разноплановая!
Не то что у всяких ДЖ из раунда в раунд одно и тоже
Конешно вкусы разные | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Спат Если кто не заметил Рэпак тоже не глуп!
Его текста умные и яркие... особенно "Ре-пак, ре-пак, кричите все Ре-пак" очень умная и яркая фраза | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Splatt особенно "Ре-пак, ре-пак, кричите все Ре-пак" очень умная и яркая фраза ну....зато там Карандаш подпевает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Splatt Судя по реакции тебя эта тенденция тоже боком не обошла.мир | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от 1sgooD Судя по реакции тебя эта тенденция тоже боком не обошла.мир а какую ты реакцию разглядел в моём посте?
я лично с поста того чувака поржал малость.... интелект Дядя Женя внес в наш рэп жаль что он не внес интелект в головы форумчан некоторых....
виртуальная реальность Добавлено через 3 минуты такое ощущение что некоторые из тут присутствующих, специально регают себе виртуал, ради того что бы тут отпостить внеочередную глупость, которую они читают умной, но что бы в случае чего не остаться оленем среди других людей |
Последний раз редактировалось Splatt, 26 октября 2008 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | А вы заметили, что страницы баттла немного подкорректировали? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splatt особенно "Ре-пак, ре-пак, кричите все Ре-пак" очень умная и яркая фраза А что повторение одну и ту же фразу это признак глупости? | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от D-zertir А вы заметили, что страницы баттла немного подкорректировали? Всмысле? о_О | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от инфо Так, где то вычитал: Из википедии наверное | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Спат Всмысле? о_О ну там где внизу на глав.странице баттла, где раунды, слово ФИНАЛ красным цветом написано.. и вместо ОЦЕНКИ СУДЕЙ - ПАРЫ, ТРЕКИ, ОЦЕНКИ Добавлено через 2 минуты в чём смысл твоих "о-о"? |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 26 октября 2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | люблю поспорить
Рэпак в финале оказался чисто случайно.
Он даже не середняк, он примитив.
Я удивлен, как он вообще отбор прошел.
Было столько достойных кандидатов, и вот в финале Рэпак.
Как
Сэма слили незаконно. ИМХО | | | | |