активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dryunya Похуй на оффтоп! 5 ШЛЮХ - чемпионы! ХЗ меня шлюхи не прут.Я за джаст джаз болел,но видать в шлюхах есть что-то чего я не замечаю.Да и у тру трэк фигня на полуфинал гавно.У ГРЦОЦ тоже не очень но тру по трэкам сделали. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | блин ппц меня радует трэк джила против нойза.Реально равные трэки были.А если бы типа таково трэка против дуни сдал был бы в финале. | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от LJ'man Dryunya до пизделся ? видимо да) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yohohoho блин ппц меня радует трэк джила против нойза.Реально равные трэки были.А если бы типа таково трэка против дуни сдал был бы в финале. а если бы на второй и на последующие раунды сдавал, то точно бы далеко прошел |
Последний раз редактировалось borqa, 26 октября 2008 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Yohohoho блин ппц меня радует трэк джила против нойза.Реально равные трэки были.А если бы типа таково трэка против дуни сдал был бы в финале. а если бы на второй и на последующие раунды сдавал, то точно бы далеко прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от man_united видимо да) Добавлено через 1 минуту
а если бы на второй и на последующие раунды сдавал, то точно бы далеко прошел место в 1\4 ему было обеспечено если бы на ДЖ не вышел. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Иркутск | Так к теме то вернёмся или продолжим между собой кусаться !!!
Если охото поругатьс ято возьмите телефоны , созванивайтесь и говорите друг другу чё хотите ))
Я ДУМАЮ РЕ ПАК ПОБЕДИТ))))))))))))) | | | | True Flat!
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | оленей тут походу много ))) gilia чтотб noiza вынес ахахахаха ему надопоумнеть на жизнь ))) этот сказка!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Иркутск | И ВООБЩЕ СКОРЕЙ БЫ НАЧАЛСЯ 9 официальный )))))))))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЕблО
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Yohohoho ХЗ меня шлюхи не прут.Я за джаст джаз болел,но видать в шлюхах есть что-то чего я не замечаю.Да и у тру трэк фигня на полуфинал гавно.У ГРЦОЦ тоже не очень но тру по трэкам сделали. 5 шлюх бест трек на полуфинал бест мрк просто пиздат джаст джаз со своими резвыми минусами просто на уши режут | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man давай давай Чапалино ебанное))) Ха-Ха-Ха - ты реально неисправимый далбаеб, Иди просто на ХуЙ, В Рот я ебал то что ты напишешь!))) ЕБло сука!!! -Цитата от LJ'man Keras, И заебал тут флудить гандон ебанный, себал нахуй с темы, что бы глаза мои твоего обосанного ника тут больше не видели! + завтра бан на два ника за виртуал! -Цитата от LJ'man а вот за это пидр, бан тебе полюбому пологается! эээх...а ты всё продолжаешь ну совсем тупорылый....
Чипалино мой друг, я его зарегистрировал со своего компа и написал пару сообщений, в частности тебе. Я флудил тут не больше тебя...так что если меня в баню то ты будешь там со мной. Ты кстати так и не ответил мне тогда....так что я теперь уверенно могу говорить что ты пиздабол... Я больше не отвечу не на одно твоё сообщение, так как я невижу в этом смысла....я уже во всём убедился. От меня тебе ты можешь только морковки увидеть. =======================
Последний 0FFт0п...S0rry Добавлено через 20 минут -Цитата от LexSW И ВООБЩЕ СКОРЕЙ БЫ НАЧАЛСЯ 9 официальный )))))))))) Та падажди хоть узнаем кто возьмёт этот)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от LexSW И ВООБЩЕ СКОРЕЙ БЫ НАЧАЛСЯ 9 официальный )))))))))) Та падажди хоть узнаем кто возьмёт этот)))) |
Последний раз редактировалось cartoon, 26 октября 2008 в 01:49.
| | | True Flat!
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от naivnii_tip оленей тут походу много ))) gilia чтотб noiza вынес ахахахаха ему надопоумнеть на жизнь ))) этот сказка!!!!! На 6 у джила пиздатый трэк.А нойз под ленингарад .Я не говорил что он его вынес,но трэки равные.Возможно у нойза чуток получше.У них же счет был 1-1.Нойз только по балам чуток опередил. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | да ладно уже обсуждать что было в7
вот что в финале будут репак и дядя женя этот реально пиздец!!!!
Я в ахуе был | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Dissant да ладно уже обсуждать что было в7
вот что в финале будут репак и дядя женя этот реально пиздец!!!!
Я в ахуе был Лучше было бы если бы там был Ist Sam | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Keras Лучше было бы если бы там был Ist Sam Полностью солидарен !!! Ист Сам Молодец!!!!!!!
Должен быть как минимум в полуфинале | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Dissant Полностью солидарен !!! Ист Сам Молодец!!!!!!!
Должен быть как минимум в полуфинале Это точно Он больше всех достоен | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от FilippOFF И короб Помимо Короба ещё 228, Туман и ваще дохера рэпперов) | | | |
Последний раз редактировалось Dissant, 26 октября 2008 в 03:15.
| | | Рома
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dissant не болею за репака, и лично мне похуй на него, но трэк против 228 реально ахуенный по мне так | | | | |