UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | P.A.M. Scree, молодец  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от P.A.M. Scree интеллект прослеживается очень четко, И пульс прощупывается  
З.Ы. А вообще звучит дурацки  | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | никто не знает когда ре-пак сдаст трек? примерно..
PS: у всех сайт ре-пака получаса загружаетсо? | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Вообще на сколько я знаю Рэпак сдаёт трэки самый первый, тут ктото говорил что 1 ноября трэки будут)) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от FlasH_ks.ua Вообще на сколько я знаю Рэпак сдаёт трэки самый первый, тут ктото говорил что 1 ноября трэки будут)) вранье   | | | | Побочный эффект хип-хопа
Регистрация: 08.06.2008 | Конечно д.Женя. Откуда он выпал вообще.
Кстати кто в курсе9-ый будет баттл?когда если не секрет. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | никто не вкурсе сд альбум выпустил?????????????????????? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MagaZERO
Кстати кто в курсе9-ый будет баттл?когда если не секрет. Правду тебе никто не может сказать  | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | бля я щас поугарал вот над этой хуйней: От организаторов баттла, сайта Hip-Hop.Ru: mp3-плейер iPod Touch с памятной гравировкой победителю и всеми треками Восьмого официального баттла
а потом ак скромненько написали "и комплект студийного оборудования."
это как в камеди клабе была пародия на поле чедус и там мутили "ф супер игре следущие пизы: Личный самолет, Вилла на Канарах, и супер приз АВТОМОБИИИИИИИИЛЬ"  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | И не только звучит  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | HI PEOPLE  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | [QUOTE=ALWAYS;1065353412]никто не знает когда ре-пак сдаст трек? примерно..
сомневаюсь,что как всегда раньше выложит | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от K1Rya бля я щас поугарал вот над этой хуйней: От организаторов баттла, сайта Hip-Hop.Ru: mp3-плейер iPod Touch с памятной гравировкой победителю и всеми треками Восьмого официального баттла
это как в камеди клабе была пародия на поле чедус и там мутили "ф супер игре следущие пизы: Личный самолет, Вилла на Канарах, и супер приз АВТОМОБИИИИИИИИЛЬ"  Лучше бы черепашку подарили в коробочке (с)   | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Keras HI PEOPLE  капс PEOPLE | | | | Где-то там
Регистрация: 12.03.2006 | Судьи ну вы мочите.. я понимаю что может я дурак и вы четко понимаете что репак вынес адика.. но блять оценки всеравно низкие.. да и 228 выйграл.. да он батл выйграл заочно.. а вы динамо... писец я в шоке.. АДИК НАПИШИ ТЕРК СЛОВНО ТЫ В ФИНАЛЕ,,ДАЙ ПОКАйФОВАТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от K1Rya бля я щас поугарал вот над этой хуйней: От организаторов баттла, сайта Hip-Hop.Ru: mp3-плейер iPod Touch с памятной гравировкой победителю и всеми треками Восьмого официального баттла
это как в камеди клабе была пародия на поле чедус и там мутили "ф супер игре следущие пизы: Личный самолет, Вилла на Канарах, и супер приз АВТОМОБИИИИИИИИЛЬ"  хехехе Добавлено через 47 секунд -Цитата от MrShell Судьи ну вы мочите.. я понимаю что может я дурак и вы четко понимаете что репак вынес адика.. но блять оценки всеравно низкие.. да и 228 выйграл.. да он батл выйграл заочно.. а вы динамо... писец я в шоке.. АДИК НАПИШИ ТЕРК СЛОВНО ТЫ В ФИНАЛЕ,,ДАЙ ПОКАйФОВАТЬ! заебись бы но ему ето нах |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 25 октября 2008 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | спасибо огромное что вы мне подсказали выпустил ли альбом сд или нет, хоть я и не по теме нахуй | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от MrShell Судьи ну вы мочите.. я понимаю что может я дурак и вы четко понимаете что репак вынес адика.. но блять оценки всеравно низкие.. да и 228 выйграл.. да он батл выйграл заочно.. а вы динамо... писец я в шоке.. АДИК НАПИШИ ТЕРК СЛОВНО ТЫ В ФИНАЛЕ,,ДАЙ ПОКАйФОВАТЬ! 228 лучше РЭ-пака... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от AL'S'K1NG спасибо огромное что вы мне подсказали выпустил ли альбом сд или нет, хоть я и не по теме нахуй пожалста  так то хз... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Вульгарный[FNX] ну надо же чтото хоть написать....даже если я это уже 20 раз тут писал  | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Тут каждый одно и тоже писал по 20 раз))
Сорри за оффтоп  Но ктото слышал тему : Смоки Мо - Money feat. Fike & Jambazi? | | | | UnamedPlayer
Регистрация: 04.07.2008 | Бля Чет должен был взять этот батлл!Я за него!  | | | | |