Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Спат И я понимаю судей...ибо легче присудить победу тому..
чей альбом ты себе отчётливо представляешь)
Давайте бабангида возмёт 9-ый посмотрим как ххоп культура изменится она изменится в сторону: "хуй залупа я ебу тебя в рот тупо, я ебу тебя малолетняя тварь, ебал я тебя и я тебя ебал, я ебал я ебал я ебал я ебал, а потом нахуй блядь я еще раз ебал" | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Keras Здарова народ.....как я понял трэков ещё нет Ты удивительно догадлев Я тоже когда сегодня зашёл, спросил тоже самое) Добавлено через 54 секунды -Цитата от Splatt она изменится в сторону: "хуй залупа я ебу тебя в рот тупо, я ебу тебя малолетняя тварь, ебал я тебя и я тебя ебал, я ебал я ебал я ебал я ебал, а потом нахуй блядь я еще раз ебал" омг, не пугай народ |
Последний раз редактировалось FlasH_ks.ua, 25 октября 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Splatt она изменится в сторону: "хуй залупа я ебу тебя в рот тупо, я ебу тебя малолетняя тварь, ебал я тебя и я тебя ебал, я ебал я ебал я ебал я ебал, а потом нахуй блядь я еще раз ебал" К сожалению так и получится... особо не различают смысла в его треках, и прутся по трекам Бабана только из-за мата | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от FlasH_ks.ua шутишь?
"Его похоррронили политики и либеррралы вместе, но он верррнётся на 9-ом официальном и как Иисус воскррреснет...
В пизду нахуй всех ебаных мудаков...ае)" | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Обьясните мне кто это такой пожалуйсто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Спат шутишь?
"Его похоррронили политики и либеррралы вместе, но он верррнётся на 9-ом официальном и как Иисус воскррреснет...
В пизду нахуй всех ебаных мудаков...ае)" Мэн, мне это нечего не сказало)))) кароче его нужно |
Последний раз редактировалось FlasH_ks.ua, 25 октября 2008 в 15:40.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | http://dump.ru/files/o/o5353573988/
Вот один из его последних треков...
правда он не очень мясной и без матов)))) | | | | BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Keras Здарова народ.....как я понял трэков ещё нет Здарова чувак | | | | UA - True!
Последний раз редактировалось FlasH_ks.ua, 25 октября 2008 в 15:48.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | интересно бабангида вернется на форум | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Splatt интересно бабангида вернется на форум Ну он как бы особо и не уходил | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | "А сейчас я вам выдам в стиле бабангиды Хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор Пидор пидор пидор хуйня хуйня хуйня Вы все петухи а у меня хуй как у коня Нет как у слона нет как шея у жирафа Все вафли в ахуе от глубины моих метафор"(с)Нойз | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | народ а в инети есть еще кроме офф батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Splatt "А сейчас я вам выдам в стиле бабангиды Хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор Пидор пидор пидор хуйня хуйня хуйня Вы все петухи а у меня хуй как у коня Нет как у слона нет как шея у жирафа Все вафли в ахуе от глубины моих метафор"(с)Нойз | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от БеШеНыЙ ОгУрЕцЦЦЦЦ да есть ещё другие быттлэ но ниже рангом а сай не подскажеш? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от БеШеНыЙ ОгУрЕцЦЦЦЦ да есть ещё другие быттлэ но ниже рангом но есть еще один не уступающий этому | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от Dryunya В смысле есть ли еще какието проводимые баттлв помомо хип-хоп.ру??? да? можно сразу и сайт!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BMW Forever
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Харьков | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Ё-краный а сай не подскажеш? чекай сюда | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |