активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | Талисман баттла на HIP-HOP.ru являеться Чет, и в 9 он снова с нами | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | ППц хлеб 12 рублей везет у нас рублей 23+ ваще везет!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от FlasH_ks.ua У нас хлеб по 2гр хуясе, ты де живёшь? | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от McFearless Парни какую тачку посоветуете Skoda Superb New(2009) ili Mitshubishi lancer x со всем фаршем? Шкода думаю ПАЛУЧШЕ будет.. Колёса себе хочешь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от H1TMAN хуясе, ты де живёшь? А ты не доверяешь тому что у него в никнейме или в профайле написано? |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 25 октября 2008 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | Хватит уже тут херь нести.. Тема не для того, чтобы обсуждать, у кого сколько хлеб стоит.. )
Вы мне лучше скажите, как репак в финал попал? Чего судьи курили? | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от gank Хватит уже тут херь нести.. Тема не для того, чтобы обсуждать, у кого сколько хлеб стоит.. )
Вы мне лучше скажите, как репак в финал попал? Чего судьи курили? Чего курили? Марихуану наверное.. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | В прошлом раунде судьи удивили,что не пропустили Чета Я не ожидал такой объективности от них
хз даже кого хочу больше видеть в победителях,если исходить из того,что это РЭП-бэттл,то победит Рэпак | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Elenty В прошлом раунде судьи удивили,что не пропустили Чета Я не ожидал такой объективности от них
хз даже кого хочу больше видеть в победителях,если исходить из того,что это РЭП-бэттл,то победит Рэпак А если ПАНК-баттл - соответственно Uncle Женя Добавлено через 58 секунд И если учесть то что в прошлом году победил Нойз.. |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 25 октября 2008 в 15:19.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от gank Вы мне лучше скажите, как репак в финал попал? Чего судьи курили? На дню несколько раз такой вопрос задают... так что читай форум
З.Ы. Ждем дисс от РЭ-пака на финал Добавлено через 1 минуту -Цитата от D-zertir Добавлено через 58 секунд И если учесть то что в прошлом году победил Нойз.. Нойз никогда не выступал в рок группе |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 25 октября 2008 в 15:20.
| | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Та какой Рэпак... Вы чего... Логический подумайте, даже не во вкусах дело Этот баттл Дядин | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Добавлено через 1 минуту
Нойз никогда не выступал в рок группе А ты вспомни/послушай, как он ебашил в 6ом баттле..особенно в 3м раунде | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff На дню несколько раз такой вопрос задают... так что читай форум
З.Ы. Ждем дисс от РЭ-пака на финал Добавлено через 1 минуту
Нойз никогда не выступал в рок группе Моришь!
Но у Нойза Группа Protivo Guns))) Добавлено через 2 минуты Почему в финал проходят...эээ...те кто проходят...
Щас обьясню суть заключается в чём!!!!!
Судьи в свое время столько прохавали рэпа через свои уши, что их уже конкретно тошнит от этой музыки....
Нойз был открытием со своей гитарой)))
Рэпак....ну...это...вобщем я потерял мысль
надеюсь кто-то меня понял |
Последний раз редактировалось Спат, 25 октября 2008 в 15:25.
| | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | У Нойза трэк на финал 7 оффа, акуеный | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от FlasH_ks.ua У Нойза трэк на финал 7 оффа, акуеный +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Кароче нестандартый рэп рулит | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от McFearless угу... советую выбирать из японских тачек, они по комфортнее и пофункциональнее | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | И я понимаю судей...ибо легче присудить победу тому..
чей альбом ты себе отчётливо представляешь)
Давайте бабангида возмёт 9-ый посмотрим как ххоп культура изменится | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Здарова народ.....как я понял трэков ещё нет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Спат Давайте бабангида возмёт 9-ый посмотрим как ххоп культура изменится Будет совсем брутально | | | | |