Only Rap Hip-hop
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Нововоронеж | Ну 70% | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Нехуя | | | | Only Rap Hip-hop
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Нововоронеж | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Only Rap Hip-hop
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Нововоронеж | -Цитата от *Ramon* забъём? давай с тобой забьём на 4то? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Братец Белый Клык ды я вообще то про наших соседей говорил...и не сказал бы, что уж прям на высшем, но сдвиги в развитии заметны я следил за новостями там всё намного лучше чем кажется на первый взгляд | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Безсмысленый спорт | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | кто как думает, Лёва в своем стёбе будет упоминать про дефект ДЖ? | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Да) Это полюбому мне кажится) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LJ'man ну понятно, я просто пример на них привел) Я сам на севере 17 лет прожил, а 61 градус это все хуйня, влажность маленькая, и они практически не ощутимы, 61 это тоже самое что в москве 20...При этих 61 я спокойно ходил гулять) в Норильске, рядом озеро, и еще ветра бывают, там в -61 все дома сидят, я видел видео как там люди ходят, у них шарф по глаза одет, и шапка зимняя, кароче одни глаза и нос торчат, и кожа красная низнаю как ты там спокойно гулял | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от KORAN В финал вышли: Дядя Женя и Ре_ПАк интересно, кто победит??? да ну...кто тебе сказал? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Братец Белый Клык кто как думает, Лёва в своем стёбе будет упоминать про дефект ДЖ? палюбому=) |
Последний раз редактировалось Imbo, 25 октября 2008 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от *Ramon* кто проёбует тот 2недели не появляется тут вообще! Та это идиотизм придумай , чтото пооригинальней) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от *Ramon* кто проёбует тот 2недели не появляется тут вообще! эти условия легко обойти виртуалом, нужно спорить на вебмани | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | ммм, ну это интересней) | | | | Only Rap Hip-hop
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Нововоронеж | -Цитата от *Ramon* кто проёбует тот 2недели не появляется тут вообще! окей | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | ппц флудят флудят)набивают сообщения...а я чем хуже?рыжий что ли?)
щас начну!!!
РЕпак незаслужено прошел!!!
228 лучше был!!!
Ему гидропонка помагала!!!
Дядя возьмет батл!!!
Репак ещё в 4 слететь должен!!!
СД купил батл!!!
Что же ещё написать?) | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Както неинтересно обсуждать кто победит тут))) Вот в полуфинале было 4 кондидата, а тут 2)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sopelkin ппц флудят флудят)набивают сообщения...а я чем хуже?рыжий что ли?)
щас начну!!!
228 лучше был!!!
Дядя возьмет батл!!!
СД купил батл!!!
Что же ещё написать?) СД который вылетел в 3 раунде , купил баттл? )) |
Последний раз редактировалось FlasH_ks.ua, 25 октября 2008 в 12:45.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sopelkin ппц флудят флудят)набивают сообщения...а я чем хуже?рыжий что ли?)
щас начну!!!
228 лучше был!!!
Дядя возьмет батл!!!
СД купил батл!!!
Что же ещё написать?) надо было всё это в отдельных сообщениях постить Добавлено через 1 минуту -Цитата от FlasH_ks.ua Както неинтересно обсуждать кто победит тут))) Вот в полуфинале было 4 кондидата, а тут 2)) Добавлено через 1 минуту
СД который вылетел в 3 раунде , купил баттл? )) да, он купил батл, и всё и все кто тут присутствуют оффициально принадлежат ему, ты его собственность |
Последний раз редактировалось Splatt, 25 октября 2008 в 12:47.
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Печально както
Держи, пожуй | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | очень странно что рэпак прошел в финал, если он выйграет, то батл был куплен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | а чё никто тему не создал "ДЖ v/s РЭ-пак: за кого вы?"? | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от *Ramon* пооригинальней? ну придумай только что мы же на расстоянии Выше писали, веб-мани :-) Добавлено через 38 секунд -Цитата от -=Kley=- а чё никто тему не создал "ДЖ v/s РЭ-пак: за кого вы?"? Такая тема есть уже |
Последний раз редактировалось FlasH_ks.ua, 25 октября 2008 в 12:51.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | - очень странно что рэпак прошел в финал, если он выйграет, то батл был куплен очень странно что ДЖ прошел в финал, если он выиграет, то баттл был куплет..
это более правдиво Добавлено через 1 минуту где? |
Последний раз редактировалось -=Kley=-, 25 октября 2008 в 12:53.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LJ'man Хуйня все это, у меня Обь рядом - и похуй! Я тоже в 61, шарф на все ебало наматывал, факт в том, что хоть и звучит 61 пиздец как каварно, на самом деле это не так холодно! Вообщем не будем спорить, я там жил - я знаю хули +1 Добавлено через 39 секунд -Цитата от Svit MC очень странно что рэпак прошел в финал, если он выйграет, то батл был куплен а если ДЖ выйграет то батл был продан, идёт? |
Последний раз редактировалось Splatt, 25 октября 2008 в 12:55.
| | | |