més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Dryunya, 24 октября 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Dryunya Ты может не понял, но я это в прикол говорил!
Он же понял) Добавлено через 1 минуту
Я уже по Контакту понял!
"это", это что? Какое мнение? Меня забанить? нет я про репака ) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Dryunya Ну я к этому и залупаюсь про продажность баттла это бред что ты говоришь ты неможешь это ничем обосновать это только твоё предположение | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | говорить, что чет сильнее дж...вот тут 2 страницы назад один сказал..бля, да я в ахуе... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от sladonanof говорить, что чет сильнее дж...вот тут 2 страницы назад один сказал..бля, да я в ахуе... да хуй на него он не может даже обосновать своё мнение... по поводу того что репака тянут | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от b00b!e да хуй на него он не может даже обосновать своё мнение... по поводу того что репака тянут ты знаешь, я был за 228, но сказал, что пройдет репак...влада еще в комментариях обмолвилась словом, что репак возьмет баттл Добавлено через 44 секунды -Цитата от Dryunya Оно не обгумертировано, как и твое, что баттл не куплен!
Просто я все эти пиздежи развожу потому, что не могу понять, как можно было отдать победу РЭ-паку, когда трэки Сэма и 228 были лучше в сотни раз на вкус и цвет, хотя наши мнения совпадают |
Последний раз редактировалось sladonanof, 24 октября 2008 в 23:06.
| | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Dryunya Оно не обгумертировано, как и твое, что баттл не куплен!
Просто я все эти пиздежи развожу потому, что не могу понять, как можно было отдать победу РЭ-паку, когда трэки Сэма и 228 были лучше в сотни раз Это правда...особенно Сэма... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Dryunya Оно не обгумертировано, как и твое, что баттл не куплен!
Просто я все эти пиздежи развожу потому, что не могу понять, как можно было отдать победу РЭ-паку, когда трэки Сэма и 228 были лучше в сотни раз тупой спор о прошедшем | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Dryunya Оно не обгумертировано, как и твое, что баттл не куплен!
Просто я все эти пиздежи развожу потому, что не могу понять, как можно было отдать победу РЭ-паку, когда трэки Сэма и 228 были лучше в сотни раз Только не надо гнать! Трек Сема был реально лудше ,но Адик не лудше ни чем! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от sladonanof ты знаешь, я был за 228, но сказал, что пройдет репак... влада еще в комментариях обмолвилась словом, что репак возьмет баттл Тебе это не кажется странным? Чего она делает такие поспешные выводы.....возможно не пустые слова о том что "РЭ-пак купил баттл"? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Dryunya, 24 октября 2008 в 23:20.
| | | мир!
Ты считаешь трэк аля РЭ-пак, РЭ-пак, РЭ-пак, или Вспомнить Всё, Вспомнить Всё, Вспомнить Всё лучше, чем у Аркадия? Да это тупо! 228 убрал Льва по всем статьям! Не говоря про сникерсы!!! согласен Аркадий сделал =\\ репака послушал пару раз, и не хочется больше =\\ а 228 до сих пор гоняю в плеере | | | | més que un club
Последний раз редактировалось Dryunya, 24 октября 2008 в 23:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Dryunya Это я говорил?
Если я, то я и правда так считаю!
Теперь тебе! По поводу Чета!
Я объяснял это в теме 7 раунда!
Во-первых: Чет лучше в опыте!
Во-вторых: Чет Более дастоин!
В-третьих: Чет лучше в технике!
В-четвертых: Чет лучше расскрыл тему!
А про быттл... Как ты можешь объяснить факт прохода РЭ-пака в 1\2, не считаю финала? Добавлено через 1 минуту
Кстати да! Я пропустил этот момент Добавлено через 4 минуты
Ты считаешь трэк аля РЭ-пак, РЭ-пак, РЭ-пак, или Вспомнить Всё, Вспомнить Всё, Вспомнить Всё лучше, чем у Аркадия? Да это тупо! 228 убрал Льва по всем статьям! Не говоря про сникерсы!!! Во во.
Интелектуал это одно а раскрытие темы это совсем другое. Так что ЧЕТ Достоен ФИНАЛА | Chet | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dryunya Это я говорил?
Если я, то я и правда так считаю!
Теперь тебе! По поводу Чета!
Я объяснял это в теме 7 раунда!
Во-первых: Чет лучше в опыте!
Во-вторых: Чет Более дастоин!
В-третьих: Чет лучше в технике!
В-четвертых: Чет лучше расскрыл тему!
А про быттл... Как ты можешь объяснить факт прохода РЭ-пака в 1\2, не считаю финала? Добавлено через 1 минуту
Кстати да! Я пропустил этот момент Добавлено через 4 минуты
Ты считаешь трэк аля РЭ-пак, РЭ-пак, РЭ-пак, или Вспомнить Всё, Вспомнить Всё, Вспомнить Всё лучше, чем у Аркадия? Да это тупо! 228 убрал Льва по всем статьям! Не говоря про сникерсы!!! ....сколько уже можно ныть, обсасываю тему "бля как он смог обойти *супер мега мц*, за которого я болел!???"
Почитай лучше книжки | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Keras Тебе это не кажется странным? Чего она делает такие поспешные выводы.....возможно не пустые слова о том что "РЭ-пак купил баттл"? откуда у него деньги? сникерсы продал? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Интелектуал это одно а раскрытие темы это совсем другое. Так что ЧЕТ Достоен ФИНАЛА но дж так стоек, что достойно вынес всех достойных) | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dryunya Этого, как ты сказал *супер мега мц* прошел твой кумир?
Я прав? Меня утомляют люди, обсуждающие несправедливость баттла.
Мой кумир? не прошёл, потому что у меня нету кумира.
Ты не прав. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Вы помойму своим маленьким чайником ебанулись тут все , что это такое "обгументировать" - это какой класс , пятый "Д" небось , что это за "обгументы"
"Чет дАстоин"
"Чет лучше раскрыл тему"
"Чет лучше в технике"
Как с таким человеком спорить можно - тут диагноз "мозг рака".
Форум превратился в сборище умственно отсталых, что за нахуй . | | | | в Бане