та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man вообщем все, спор не очем!( Ну кароче ты уяснил то что я тебе сказал...раз уж ответить не смог....
Я на тебя не гоню но отвечать за свои слова надо....мир | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от b00b!e согласен ))) в финал попадают только достойные и богатые | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от mephisto и богатые серёзно уже начинаете заёбывать тупыми постами о том что батл куплен. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Баттл субъективная вещь, ведь результат = мнение девяти человек
Каждый МС по-своему достоин ну в принципе да )) но кричать что кого-то слили и когото протащили необоснованно так как наши вкусы не всегда совпадают с мнением судей )) поэтому я считаю что ненадо кричать что "вот он там должен был вылететь а этот должен был вылететь там" "как он дошел до финала?" во первых это не имеет никакого смысла, а во вторых это только бесит пропадает желание заходить на форум..... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Imbo серёзно уже начинаете заёбывать тупыми постами о том что батл куплен. мне похуй я пьян)) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от b00b!e согласен ))) в финал попадают только достойные наконец-то а то как на форум не зайдешь дак обязательно: 228 лучший , как Репак в финале??
а кто такой ДЖ, после СД его пропускали , треки монотонное говно
и вобще судьи пидорасы
а mc hui_sosi должен был взять баттл
и в конце обязательно"ниипет".типа вы все говно, слушайте меня, не зря я сегодня зарегался.
вот такое реально уже бесит.от того что вы скажете СД лучший его в финал не пропрут.так что не надо гнать .баттл есть батл.победит сильнейший | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Dryunya Ну или те, кто отбашлял забей это твоё мнение и оно абсолютно не обоснованно | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Imbo серёзно уже начинаете заёбывать тупыми постами о том что батл куплен. и это говорит человек который два дня назад только зарегился на форуме | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Dryunya Что и заебало, так это проходы РЭ-пака с откровенным дерьмом если тебе не нравиться его стиль не значит что он не нравиться другим для тебя не дерьмо только чет сиди и втыкай чета | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Dryunya Что и заебало, так это проходы РЭ-пака с откровенным дерьмом я щас не буду орать,что Рэпак супер,ибо раз хочу,чтоб такого не было,не говорить так сам но ето ЧИСТО ТВОЁ мнение. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Dryunya Нет, не из-за этого! Просто заебало, как его тянут при явном проиграше сопернику!
А Чет мне действительно нравится бальше всех на 8! ещё раз повторюсь если тебе не нравиться репак это не значит что он отстой у судей свой вкус это ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ что репака тянут по мне так он чесно берёт раунд за раундом делая трэки чётко и красиво
P.S. не беси меня а то забаню на vbit | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от master_ блин... знаете какое впечатление складывается странное... что как бы уже очень давно было решено, что ДЖ возмёт баттл, а организаторы, видя что он уступает многим участникам баттла, решили отбить интерес к баттлу долгим судейством... Я уже писал типа этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Feeler и это говорит человек который два дня назад только зарегился на форуме ты думаешь дата рега ровна кол ву времени проведённом на форуме? ошибаешься=) | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | - не ел я твои сникерсы! не крыса я! Ага | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от b00b!e ещё раз повторюсь если тебе не нравиться репак это не значит что он отстой у судей свой вкус это ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ что репака тянут по мне так он чесно берёт раунд за раундом делая трэки чётко и красиво
P.S. не беси меня а то забаню на vbit так и надо | | | | més que un club
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Dryunya Не надо!
Просто он злой А я нет а я просто не люблю такие фразы что я бог а кто то чмо и лох
в баттле именно | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Dryunya Это тоже ТУПО ТВОЕ МНЕНИЕ
А ты там кто? я там TeddyBear
и это не только моё мнение это ещё и мнение судей | | | | |