нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Dryunya Это уже спорный вопрос чета надо было сливать еще когда он был против мрк | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от sladonanof чета надо было сливать еще когда он был против мрк По мне так ещё на раунд раньше... | Кругосветку 3001 | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от sladonanof чета надо было сливать еще когда он был против мрк Не гуманно | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | 228 просто очень жалко! Он строго вынес Рэпака | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | блин... знаете какое впечатление складывается странное... что как бы уже очень давно было решено, что ДЖ возмёт баттл, а организаторы, видя что он уступает многим участникам баттла, решили отбить интерес к баттлу долгим судейством... | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Рот_ставлю По мне так ещё на раунд раньше... на самом деле мисс феникс надо было тянуть Добавлено через 1 минуту -Цитата от master_ блин... знаете какое впечатление складывается странное... что как бы уже очень давно было решено, что ДЖ возмёт баттл, а организаторы, видя что он уступает многим участникам баттла, решили отбить интерес к баттлу долгим судейством... кому он уступает? не чету ли? Добавлено через 2 минуты -Цитата от G_Nice_MC 228 просто очень жалко! Он строго вынес Рэпака не ел я твои сникерсы! не крыса я! |
Последний раз редактировалось sladonanof, 24 октября 2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Лджейман четко отвечает
ссори,если не так прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от master_ блин... знаете какое впечатление складывается странное... что как бы уже очень давно было решено, что ДЖ возмёт баттл, а организаторы, видя что он уступает многим участникам баттла, решили отбить интерес к баттлу долгим судейством... Хреновое у тя впечатление.Не тру впечатление. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от sladonanof кому он уступает? не чету ли? именно... и не только... я помню как на прошлом баттле орали как СД можно вообще пропучкать когда он всё время монотонно читает... а чем ДЖ лучше? тупая быстрая читка... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от master_ именно... и не только... я помню как на прошлом баттле орали как СД можно вообще пропучкать когда он всё время монотонно читает... а чем ДЖ лучше? тупая быстрая читка... А в тексте ты просто слов не понимаешь? | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | LJ'man Вопросом на вопрос не отвечай, если ты меня обозвал, значит обоснуй или будешь пиздаболом. - Ты гавна кусок, тут совсем никем не являешься, и не тебе уж говорить, на что мне отвечать а на что нет.... Как считаю нужным, так и буду делать! Ты можешь делать что хочешь, но если ты не отвечаешь значит не можешь ответить, а если не можешь значит я прав. Перешёл на оскорбления...хах....это тоже значит что не можешь ответить за свои слова и отсаётся только меня обозвать чтобы я тебе также матом ответил и мы ушли от темы......Если не можешь ответить за слова опятьже это значит что ты пиздабол. - Повистись, и считать это разные вещи!
Толи, пара тысяч далбаебов думает что Ist Sam'a зовут Сема, cсылаясь на то что так его назвал СД
Толи, один далбаеб, думает, что Sam переводиться как Семен! Разницу чуешь ? Я же тебе уже обяснил что мне просто так легче, я так называю скорочено его ник, я знаю что его зовут Антон. ага......."повистись и считать это разные вещи".....не перефразируй то что уже писал.....Повестись на то что бы считать....одно в другом. Если у тебя хватит ума то ты поймёшь то что написал ты сам.
Возможно будет отмаза: "Мне лень тебе отвечать" или "Да ты всё равно дурак, что мне с тобой спорить".....но похуй...отвечай за слова! | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от master_ именно... и не только... я помню как на прошлом баттле орали как СД можно вообще пропучкать когда он всё время монотонно читает... а чем ДЖ лучше? тупая быстрая читка... попробуй с первого раза зачитать фразу "мой монотонный поток безумия подобен потоку пепла с Везувия", затем сделай так весь текст, с акуенным смыслом | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Yohohoho А в тексте ты просто слов не понимаешь? блять ты совсем тупорылый? я что-то про текст сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ТОгда интересно почему ист сэма васей не называют?Его вроде лок дог так весь трэк называл.Просто семен это как бы переделка инка под рашн.Тукт вроде еще все более менее мозги сохранили. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Бесит это"пропустили","слили".кому ето нах надо если рэпер сильный, он так проходит | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от *DANG* Бесит это"пропустили","слили".кому ето нах надо если рэпер сильный, он так проходит согласен ))) в финал попадают только достойные | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от b00b!e согласен ))) в финал попадают только достойные Баттл субъективная вещь, ведь результат = мнение девяти человек
Каждый МС по-своему достоин | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от *DANG* Бесит это"пропустили","слили".кому ето нах надо если рэпер сильный, он так проходит как показывают батлы-невсегда=) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dryunya Keras, LJ'man, друзяки, завязуйте!
Харэ срань разводить! Это одна из частей форума))) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |