més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Dryunya Да ладно! Забейте!
Если Антон так назвался, то были причины! я не из за этого......LJ'man просто пиздабол.....
Главное что Сёма охуенно ебашит, а на всё остальное похуй | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Keras да вот целился пушкой в окно, тебе в голову.....и решил спросить....
Дядя вырубит РЭ-пака Твои посты - глупый набор слов | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от LJ'man;1065345615
[dps Добавлено через Хуй Знает сколько[/dps]
Семен и Сэм, это к друг другу, ну просто никаким боком не относятся!
Хм. в нашем колхозе пидорки, которых родители назвали Сёмён, кличут себя Сэм. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Dryunya, 24 октября 2008 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Смешное обсуждение. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от LJ'man В том то и дело что это совсем разное, и с друг другом не как не связанно! Угу, но некоторые так не считают... | Сэм семёнов семёнит семёна семеящего по семёнски | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man Ты щас тупо отстреливаешься, и не более, все и так было понятно что ты имеешь ввиду, вот по этому посту.. ...""да, но ник же у него не Ist Антон...."""... А имеенно что Sam переводится как Сема... Что смешного ? А ты попробуй найди далбаеба который также считает, вот там и посмотрим, смешно или нет! " Почему я клоун?", " А ваще какая тебе разница?"
Отвечай на вопросы которые тебе задают.
"Причем не ты один, на нее повилось еще пару тысяч человек..."
"А ты попробуй найди далбаеба который также считает, вот там и посмотрим, смешно или нет!"
Ты даже не замечаешь и не понимаешь то о чём пишешь. Ты до того как задать вопрос сам же на него ответил....но ты не прав эти люди не долбоёбы.....так просто легче.
Мне просто до пизды интерестно какая тебе блять разница как Я пишу его ник? Это моё личное дело! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Bali93 Твои посты - глупый набор слов Если ты в предложении кроме набора слов не видишь нечего то я невиноват. Добавлено через 3 минуты -Цитата от LJ'man не тебе, Kerasy
нет, не подъеб, думал ты написал Семен как его имя и хотел тебя исправить... Учитывая что ты меня назвал клоуном хоть я не кого не пытался смешить, учитывая "Хахаха", твоё сообщение наезд.
Меня исправлять не надо, начни с себя. |
Последний раз редактировалось cartoon, 24 октября 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Keras Если ты в предложении кроме набора слов не видишь нечего то я невиноват. слышь Вась ты какой та невзипду гангста на всех наезжать | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Dryunya Я, если честно, подумал, что это дело рук Рот_ставлю
З.Ы. Рот_ставлю, ссори за наезд) Хах бывает Я кстати пост мимо глаз (?) пропустил с наездом... | Сэм семёнов семёнит семёна семеящего по семёнски | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от *DANG* слышь Вась ты какой та невзипду гангста на всех наезжать Не....я не накого кроме ЛЖмана не наезжал.....а на него наезжал не просто так. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Dryunya Ты не внимательно слушал, друк)
Вася просил сделать правильный выбор ну судьи его и сделали | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от GRoM91 у Адика трек куда лучше был,чем у Рэ-пака.. Согласен! | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Keras Не....я не накого кроме ЛЖмана не наезжал.....а на него наезжал не просто так. а что такое лень читать | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от *DANG* а что такое лень читать так не поймёшь.....почитай....мы начали с той страницы | | | | Warcraft3!!!!!!!!!!!!!!!!