Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man понимаешь.... все дело в том, что не я один ее выложил, до меня это делали уже дважды, и на основание этого можно сделать ввыода, что проблема кроецка ну никак не во мне! ок, тока я не понимаю прикола вы может там ещё дрочите на эту фоту? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dryunya С радостью! А РЭ-пака на ХУЙ!!!
Не... Трэк был хорош!
но... ДЖ был реально лучше! Я до сих пор кго в плеере гоняю! Это 3 трэк ДЖ с быттла, что я долго слушаю! У Чета только вторая часть была хорошей..... припев в первой части меня просто бесит.....ушам больно даже |
Последний раз редактировалось cartoon, 24 октября 2008 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dryunya ТЫ, я посмотрю фанат ДЖ Ну я считаю что на этом батле он самый достойный.А вапще лучший трэк все таки короб.Ну и в 5 ДЖ делит с 228 1 место. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Yohohoho Ну я считаю что на этом батле он самый достойный.А вапще лучший трэк все таки короб.Ну и в 5 ДЖ делит с 228 1 место. Самым охуенным был Ist Sam | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Keras Самым охуенным был Ist Sam ХЗ меня не цепляет.Только на 7 понравился,рэ-пака строго убрал.По трэку .Но блять мы получили коммент так аккамулировать идеи нада уметь и проход рэ-пака в 1\2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от Dryunya С радостью! А РЭ-пака на ХУЙ!!!
Не... Трэк был хорош!
но... ДЖ был реально лучше! Я до сих пор кго в плеере гоняю! Это 3 трэк ДЖ с быттла, что я долго слушаю! но раньше треки были на много лудше | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Keras Ты за РЭ-пака или Женьку? За Женьку, а что? | | | | més que un club
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Dryunya Не... припев дыл охуенный! Голосом Чета он поднимал настроение!
Да... Семен был охуенен с 5 раунда! Но... тут стал РЭ-пак ппц негони.....3 раунд Сёмы это бомба.. ..это просто охуительный трэк
4 раунд тоже охуенен....2 раунд...... он ваще охуенный сам | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man незнаю как другие, ну я уж точно нет! Ну вот и замечательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Bali93 За Женьку, а что? да вот целился пушкой в окно, тебе в голову.....и решил спросить....
Дядя вырубит РЭ-пака | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man а не че что он Антон Шпак а ? да, но ник же у него не Ist Антон.... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от Keras да вот целился пушкой в окно, тебе в голову.....и решил спросить....
Дядя вырубит РЭ-пака полюбому вырубит РЭ-пака в топку | | | | més que un club
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Dryunya хороший ответ | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man Хахаха ну ты и клоун, только не говори что Sam = это Семен, а то совсем пиздец настанет.... Понимаешь в чем дело, ты наслушался СД, и повелся на его хуйню, где он говорит мол "Меня пугали все восточным Семеном", причем не ты один, на нее повилось еще пару тысяч человек.... Я не понамию ("Хахаха") что тут такого блять смешного? Ты просто так говоришь что я наслушался СД хотя я его не слушаю.....не говори того чего не знаешь. Я не на что не повёлся....мне так нравится называть IstSam'a.....мне лень менять язык и выписывать его ник по английски, мне легче написать просто Сёма.....Почему я клоун?! ппц
Я в очередной раз убедился в том что ты долбоёб.....я уже тебе культурно и доходчиво обясняю. Добавлено через 3 минуты А ваще какая тебе разница? Просто так написал, да? Очередной твой подьёб? |
Последний раз редактировалось cartoon, 24 октября 2008 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |