més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man Чтоб разные долбоёбы не выставляли мою фото и говорили типа подьебали меня
Хорошо что ты не такой, да? Добавлено через 47 секунд -Цитата от Dryunya Называй, как хочешь, но... смысл один - ждать))) ну да.... |
Последний раз редактировалось cartoon, 24 октября 2008 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно | | | | нать
p.s. Чет тоже лучше был. Чет поооооооооолная хуйня
"пустите меня в финал, пожааааааааааааааааааааааалуйста" | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Удачи обоим ), победит сильнейший), но 228 жаль(((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Keras Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно А ты сам как читаешь? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Bali93 А ты сам как читаешь? Смотрю на буквы и читаю | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Keras Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно тупой боян | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Keras Смотрю на буквы и читаю Я читаю очень быстро, поэтому дёргать руку туда-сюда нет смысла. и хорош хуйню нести не по теме | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man наверно у этих долбаебов был повод тебя поъебать, да, нет, как ты думаешь ?!?! Добоёбы и есть долбоёбы их сообщения бессмыслены......он не могут обосновать то что пишут и поэтому переходят на оскорбления в надежде сьехать с темы. И подьёбы также......но ту хуйню я не считаю подьёбом.....выставил мою фоту и чё? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Bali93 Я читаю очень быстро, поэтому дёргать руку туда-сюда нет смысла. и хорош хуйню нести не по теме Ты за РЭ-пака или Женьку? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Классика в финал ! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от LexSW На что люди только не готовы за пару кросовок и одежду от найк ))))))) Там за плеер борьба шла сначала,а вещи от nike сравнительно недавно в призы добавили | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
p.s. Чет тоже лучше был. трек у чета кокой то гавеный получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | хыхы.Почитал я тут флуд раз уж все по лучшим трэкам на раунд отписывались то и я тож
2-ДЖ
3-ДЖ
4-Короб
5-ДЖ
6-ХЗ у всех не очень но думаю все же Лджей
7-ДЖ
8-ДЖ | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от sladonanof Чет поооооооооолная хуйня
"пустите меня в финал, пожааааааааааааааааааааааалуйста" мда пиздец | | | | |