HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DjeD MC Den - 4 раунд
Дядя Женя 2,3,4,5,6,7,8 раунд
и AlHammer 4 раунд У MC DEN за 4 раунд трэк сопливый,но все равно прикольный | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от DEmoN07 Это ты так решил? Нет, блядь, советом сидели, решали...
Под хип-хоп обычно не засыпают. | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | ДЖ 5-ый и 2-2-8 8-ой  | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | кто нють знает когда треки сдадут?  примерное число | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Buster from BFG Вопреки большинству.
Ясно. Норм, но в пятом вторая часть как-то не в кассу. вот эти треки мне тоже сильно понравились  семен порадовал только 3 и 7 раундом ну и чуть чуть 4. Мс ден тоже на третий раунд оригинально сделал!!! Пятые раунды хороши еще и у короба и рэпа-вутона  6 раунд дж не очень сделал, но там особо никто не отличился  7 были хороши у многих короб-лучший трек так же отличился рэп-вутон | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от TrillioN я в шоке тетя женя вообще читать неумеет а он бля в финале!!!!!!!!!!! ты  значит | | | | Неприкасаемый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Караганда | Я слышал, что следующего батла вообще не будет... А так хотелось поучаствовать... Думаю у меня есть шанс выйти в финал... | | | | Bad Company (Курган)
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: город 45 | ДЖ вазьмёт баттл наверно, хотя у РэПака тож жансы есть, а ваще я болел за Тумана)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Nad Я слышал, что следующего батла вообще не будет... А так хотелось поучаствовать... Думаю у меня есть шанс выйти в финал... тебе это мама сказала? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Buster from BFG Нет, блядь, советом сидели, решали...
Под хип-хоп обычно не засыпают. Пиздец, ты пишешь не как от себя... Вот, сейчас, пишешь "под хип-хоп обычно не засыпают". То есть бля под Дядю засыпают? А кто, ты "засыпают" или совет? | | | | Неприкасаемый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Караганда | А как вам такое явление как битва за респект. Можно было и по-лучше МС найти! Добавлено через 41 секунду -Цитата от K&A тебе это мама сказала?
Мне это Ниггатив сказал... |
Последний раз редактировалось Nad, 24 октября 2008 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от DEmoN07 Пиздец, ты пишешь не как от себя... Вот, сейчас, пишешь "под хип-хоп обычно не засыпают". То есть бля под Дядю засыпают? А кто, ты "засыпают" или совет? Я пишу как от себя, так и от еще одного человека, который на моей стороне, полагаю. У Дяди есть хорошие треки, есть забористые темы, но больше, чем половина треков - тупой речитатив! Скучно, неинтересно, бесперспективно. | | | | Скинхед
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Хата | -Цитата от Nad Мне это Ниггатив сказал... Не выйобывайся. Лучше бы в демо-музыку свои трэки кинул. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Buster from BFG Я пишу как от себя, так и от еще одного человека, который на моей стороне, полагаю. У Дяди есть хорошие треки, есть забористые темы, но больше, чем половина треков - тупой речитатив! Скучно, неинтересно, бесперспективно. согласен, просто вскоре всем надоесть слушать ДЖ, а пока это что то новое, поэтому такой ажиотаж. | | | | новый пользователь
ДЖ в 2-ом,в 5-ом !!, 6-ом (особенно 5-ом)!!
MRK - 3-ем и 7-ом
Al Hammer - в 3-ем
Azlupa - в 3-ем
Rezon - 3-ем ( только часть рафика- "Береги Жоп!" всегда улыбает!!!)
Громкий в 3-ем! ( трек ваще прёт!!)
есть ещё куча отдельных фраз из разных треков которые достойны упоминания, но мне с моим корявым русским и скоростью клацанья по клавишам, до субботы надо будет сидеть!!!
- и всё таки про... "Командате КАЛАШНИКОВ" волосы встают дыбом!!!! | | | | Неприкасаемый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от Napkin Не выйобывайся. Лучше бы в демо-музыку свои трэки кинул.
Какой базар! Хочешь слухануть моё соло! Я тебе скину... | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от Imbo согласен, просто вскоре всем надоесть слушать ДЖ, а пока это что то новое, поэтому такой ажиотаж. Это перестало быть новым раунда с шестого - седьмого. Дядю Женю предсказать - не хуй делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Buster from BFG Это перестало быть новым раунда с шестого - седьмого. Дядю Женю предсказать - не хуй делать. ну если так, то думаю репак должен что то придумать на финал интересное =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nad Я слышал, что следующего батла вообще не будет... А так хотелось поучаствовать... Думаю у меня есть шанс выйти в финал... Молодец.Я за тебя буду болеть | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от Cupid Лучшие треки баттла... ( по мне)
ДЖ в 2-ом,в 5-ом !!, 6-ом (особенно 5-ом)!!
MRK - 3-ем и 7-ом
Al Hammer - в 3-ем
Azlupa - в 3-ем
Rezon - 3-ем ( только часть рафика- "Береги Жоп!" всегда улыбает!!!)
Громкий в 3-ем! ( трек ваще прёт!!)
есть ещё куча отдельных фраз из разных треков которые достойны упоминания, но мне с моим корявым русским и скоростью клацанья по клавишам, до субботы надо будет сидеть!!!
- и всё таки про... "Командате КАЛАШНИКОВ" волосы встают дыбом!!!! на счёт калашникова и волос не уверен | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Nad Какой базар! Хочешь слухануть моё соло! Я тебе скину... в демо кинь, я бы тоже послушал финалиста некст батла=) | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от Imbo ну если так, то думаю репак должен что то придумать на финал интересное =)) Репак - не Репак, если сделает то, что не цепляет. | | | | Неприкасаемый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от Leroy Молодец.Я за тебя буду болеть Думаешь всетаки будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Ta1os ДЖ вазьмёт баттл наверно, хотя у РэПака тож жансы есть, а ваще я болел за Тумана)) Я считаю у Жеки шансов нет,хоть он и лучший. Даже против ВЛАДИ шансов было б больше.  | | | | |