UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | че-т Ре-пак долго не сдает трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Насчёт пары ДЖ-Туман я думаю тут нельзя так предсказать ничего оба очень сильные, но тума мне больше нравится... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Yohohoho Надо ДЖ в пару каво-нить выебонистого типо СД Стима и тд.Вот тогда было бы
А с Нойзом думаю все от темы зависело.Ну Дуня и туман я за ДЖ но исход опять же ХЗ.думаю я тумана бы он вынес, с дуней ХЗ. Ну вот финал с Рэпаком. Ждем , хотя по-разному может быть... | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от FilippOFF че-т Ре-пак долго не сдает трек Может он пытается сделать, что-то удевительное на что я очень надесюь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | как по мне Репак на порядок ниже чем те же Нойз, СД, Дуня или Туман | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Chuguev Насчёт пары ДЖ-Туман я думаю тут нельзя так предсказать ничего оба очень сильные, но тума мне больше нравится... Ну просто "Миша Крупин ахуено лупит..." и других слов тут нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от Yohohoho А какие у него последние трэки.А то я после 6 батла его только мельком замечал.Он вроде щас в сериалах снимается на рэп подзабил. да хз=) фиты у него восновном | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от FilippOFF че-т Ре-пак долго не сдает трек Наверное ищет "Словарь слов с буквой Р" | Тишину я слушаю | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от FlasH_ks.ua Ну просто "Миша Крупин ахуено лупит..." и других слов тут нету поддерживаю и Дядя Вася жжот Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zem MC Наверное ищет "Словарь слов с буквой Р" ДЖ знает свои слабости и не хочет быть загнан как Первый Клас из-за буквы "Р" |
Последний раз редактировалось Chuguev, 23 октября 2008 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Сейчас малыш Трумми и кот-ниндзя все там в Underwhat? делают,молодцы парень,очень мне творчество их нравится.И на батле как зажёг | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Народ, а какова ваша реакция если Рэпак напишет не Дисс, а лиррику там где будет говориться что ДЖ лутший и что он желает ему успехов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от FlasH_ks.ua Народ, а какова ваша реакция если Рэпак напишет не Дисс, а лиррику там где будет говориться что ДЖ лутший и что он желает ему успехов? Я зауважаю ре-пака... | Тишину я слушаю | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от FlasH_ks.ua Народ, а какова ваша реакция если Рэпак напишет не Дисс, а лиррику там где будет говориться что ДЖ лутший и что он желает ему успехов? я ахуею, это будет в стиле ДЖ против СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от FlasH_ks.ua Народ, а какова ваша реакция если Рэпак напишет не Дисс, а лиррику там где будет говориться что ДЖ лутший и что он желает ему успехов? репак возьмёт батл =))) | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от FlasH_ks.ua Неее я от этого раунда как раз мяса и жду.Просто по сравнению с СД у рэ-пак не настолько выебонит.Забойный диссок ДЖ-рэ-пак убран. | | | | новый пользователь
это будет ахуеть как круто | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Дядя Женя все раунды кроме СД, респектовал сопернику......тут я думаю будет как с СД....
РЭ-пак пишет только диссы.....Дядя его павлином наверно считает....так что пусть пощады не ждёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Chuguev поддерживаю и Дядя Вася жжот Добавлено через 1 минуту
ДЖ знает свои слабости и не хочет быть загнан как Первый Клас из-за буквы "Р" Один чел на форум как-то выкладывал ссылку с выступления eba-dey, дак вот ДЖ произносит "р" нормально, если хочеш, поищи в инете видео. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от DEmoN07 Один чел на форум как-то выкладывал ссылку с выступления eba-dey, дак вот ДЖ произносит "р" нормально, если хочеш, поищи в инете видео. он картавит, но не очень сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Keras РЭ-пак пишет только диссы.....Дядя его павлином наверно считает....так что пусть пощады не ждёт мб не так уныло, толстый лысый москит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Keras Дядя Женя все раунды кроме СД, респектовал сопернику......тут я думаю будет как с СД....
РЭ-пак пишет только диссы.....Дядя его павлином наверно считает....так что пусть пощады не ждёт А Чет разве не павлин? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от DEmoN07 Один чел на форум как-то выкладывал ссылку с выступления eba-dey, дак вот ДЖ произносит "р" нормально, если хочеш, поищи в инете видео. Интересно-интересно...наверное на финал берег типа "подъебка едкая уебку" (с) Noize MC ^_^ | Тишину я слушаю | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Я даже не знаю чего можно ожидать от них двоих) | | | | |