for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Иврит?-Пиздит СУкаааааа 5 шлюх слили это жопа  Мне тоже жаль ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от TR1BL(BF Co.) а мне больше нравятся 7 и 4 раунды Полуфинал вынос моска.
3 раунд - осознание что сиди-формат (СД) безнадежно устарел. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ParamoN какой же ре-пак уебан, пиздец -Цитата от AlmazYan А репак пидараз!!!!!!!!! заебал уже!! гандон! прости, брат, не сдержался Ничего нового...
zhas_alash запиши еще эти сравнения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Иврит?-Пиздит СУкаааааа 5 шлюх слили это жопа  судьем видней | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sunchild Рэпак наверное бухает с Карандашём) xD Или они пригласили к себе Тумана и пропали в тумане)))))))))))) xDDD Возможно ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | MJ нужно промо, чтоб их диджипак покупали. А так то все ровно. По мне, так треки более-менее равные. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Иврит?-Пиздит СУкаааааа 5 шлюх слили это жопа  а по-моему ТРУ тоже клёвые )) Один Хайд чего стит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от zhas_alash Иногда на имени можно проехать дальше. Хотя я этот раунд у его и оппонента не слушал, так что судить не буду послушай!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Бабан жжог на 6-м оффе: (народ тоже треков ждал...)
babangida :
"ДА Я И ТРЕК ВООБЩЕ-ТО ЗАПИСАЛ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ, ХУЛИ СИДЕТЬ ЯЙЦА ДРОЧИТЬ"
mentally ill:
када выкладывать буишь?
babangida: http://hip-hop.ru/~babangida/batl/hh..._babangida.mp3alani, mentally ill,
dimat1k:
babangida znajesch schto takoje kall
babangida:
Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ПЕТУХ ГАМБУРГСКИЙ, ЭТО ТЫ, ДРУЖИЩЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | и вобще ) я скачал где то под 100 треков Чета) слушаю и радуюсЬ))))))) xDD
кстати) мне кажеться тут нехватает Тумана =) Вместо Рэпака Тумана и вобще тру получиться))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от zhas_alash Когда Рэпак начал писать текст песни, карандаш сломался, когда вышел в магазин за карандашом, попал в Туман. а Чет на Рэпсити Бэтл прикольно дисанул карандаша в четвёртом раунде)
там что то "Эй икс стар я ссал на рэп стайл ссал в лицо карандашу и ему ластик в жопу вставил "
ЫЫЫ     |
Последний раз редактировалось Sunchild, 10 ноября 2008 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sunchild и вобще ) я скачал где то под 100 треков Чета) слушаю и радуюсЬ))))))) xDD
кстати) мне кажеться тут нехватает Тумана =) Вместо Рэпака Тумана и вобще тру получиться))))))) ДЖ бы слил, думаю Туману. В его голове б не уложилось столько бикс  | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: ГОА | -Цитата от -nastya а по-моему ТРУ тоже клёвые )) Один Хайд чего стит  хайд бл9 чо продаётся ?  )  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sunchild и вобще ) я скачал где то под 100 треков Чета) слушаю и радуюсЬ))))))) xDD
кстати) мне кажеться тут нехватает Тумана =) Вместо Рэпака Тумана и вобще тру получиться))))))) Добавлено через 1 минуту
а Чет на Рэпсити Бэтл прикольно дисанул карандаша в четвёртом раунде)
там что то "Эй икс стар я ссал на рэп стайл ссал в лицо карандашу и ему ластик в жопу вставил "
ЫЫЫ     А при чем здесь Карандаш к Икс Стару??? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Иврит?-Пиздит хайд бл9 чо продаётся ?  )  сейчас посмотрим как проголосовал в полуфенале 8го оффа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от poBEDA А при чем здесь Карандаш к Икс Стару??? я хз) тут всёравно в 99% случаях пишут поеботу) ну вот ) и я написал тоже) xD   | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | А кто был в составе 5 шлюх? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от gank Мне тоже жаль ( пиздец((((((((((((((((((
шлюхи лучшие..(((((
блять!!!!!!!! | | | | хороший пользователь
да не... он офигеннен  )
мне понравился его альбом  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Может, он имел ввиду РасКарандаш? Добавлено через 32 секунды -Цитата от TERMIT63 А кто был в составе 5 шлюх? Арик, План, Би, МРК, Слоу флоу. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 10 ноября 2008 в 18:35.
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от TERMIT63 А кто был в составе 5 шлюх? Slow Flow, Arik, Plan, Би, MRK - DreamTeam. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от poBEDA Может, он имел ввиду РасКарандаш? Добавлено через 32 секунды
Арик, План, Би, МРК, Слоу флоу. неее там иммено карандаш) ну если точно узнать захотим) спросим у чета как он на форум зайдёт) xD кстати можно всем разом поставть смайл чета) и он вызовиться ))) xDD    | | | | активный пользователь
zhas_alash запиши еще эти сравнения. Графоманией не страдаю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sunchild С чего ты взял, что именно Григорьева? Добавлено через 37 секунд -Цитата от zhas_alash Графоманией не страдаю. При чем здесь графомания? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 10 ноября 2008 в 18:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | http://vkontakte.ru/profile.php?id=15441629
смотрим на страницу Хайда)))))) lol) Добавлено через 44 секунды -Цитата от poBEDA С чего ты взял, что именно Григорьева? Добавлено через 37 секунд
При чем здесь графомания? А про кого ещё? хм Там бысло слышно КАРАНДАШ а не РАскарандаш xD   |
Последний раз редактировалось Sunchild, 10 ноября 2008 в 18:40.
| | | |