победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splatt не умное утверждение  умное в раунде 3-м, максимум в 4-ом. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от $eimur И ЛДжей и МРК гораздо круче сделали треки, но "имя" в этом батле важнее, чем треки, поэтому и Рэпак в финале Тимати в финал
хотя Билан-то поизвестней будет
хм... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от poBEDA умное в раунде 3-м, максимум в 4-ом. не умное, вот пример: ДЖ vs. СД  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от $eimur И ЛДжей и МРК гораздо круче сделали треки, но "имя" в этом батле важнее, чем треки, поэтому и Рэпак в финале  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от beav1s Тимати в финал
хотя Билан-то поизвестней будет
хм... Я думаю, что Битлс бы взяли 40 офф. до нашей эры. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splatt не умное, вот пример: ДЖ vs. СД  Джино против Анри | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $eimur И ЛДжей и МРК гораздо круче сделали треки, но "имя" в этом батле важнее, чем треки, поэтому и Рэпак в финале По твоей логике имя "Дядя Женя" было известнее "Сд" до 3 раунда?
А может ты из этих  ? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Где же треки  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от poBEDA Джино против Анри ты это к чему?  какой вывод сделал в этой паре?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splatt ты это к чему?  какой вывод сделал в этой паре?  Как по мне, Анри был сильнее Джино в этой паре. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | зря вы берёте к пример пару ДЖ и СД...
все и так знают что СД многие из судей недолюбливают и хотят брить....и + ДЖ сдал толковый трек...это и было поводом вынести СД... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от poBEDA Как по мне, Анри был сильнее Джино в этой паре. самое ебаное в этой теме, что вы со своими ебанутыми имхами делаете ебанутые выводы, и вводите людей не знающих раскладов в заблуждение 
я даже объясню, вот ты щас сказал что это на твой взгляд(вкус) Анри сильнее, а на чей то вкус наоборот, и эти вот вкусы не особо влияют, судьи то не только по вкусам ценили и судья был не один, кароче тоже не умные выводы ты сделал  | | | | не ебёт
Регистрация: 11.05.2008 | лёва должен чёто бомбовое сдать, а дж бомбу на полуфинал уже сдал..наверно круче небудет, хотя я в любом случае за дядьку)
зы:треки будут или нет бля???  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от hu$h На финал принято не сдавать...  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от forzeNson зря вы берёте к пример пару ДЖ и СД...
все и так знают что СД многие из судей недолюбливают и хотят брить....и + ДЖ сдал толковый трек...это и было поводом вынести СД... поводом  недолюбливают  какое то магическое следствие ты провел  где факты всего сказанного? предположу что истина где то там, и не более  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splatt самое ебаное в этой теме, что вы со своими ебанутыми имхами делаете ебанутые выводы, и вводите людей не знающих раскладов в заблуждение 
я даже объясню, вот ты щас сказал что это на твой взгляд(вкус) Анри сильнее, а на чей то вкус наоборот, и эти вот вкусы не особо влияют, судьи то не только по вкусам ценили и судья был не один, кароче тоже не умные выводы ты сделал  в той паре я болел за Джино, но с каким трудом он победил... Я думаю, тут никто не будет меня судить за мое ИМХО. Джино просто соскочил. Знали бы судьи, что он на 4-ый сдавать не будет, Анри бы пропустили 100%. Он был достоин победить своим треком. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | - зы:треки будут или нет бля??? Блять щас высру оба трека и выложу !!! Вы заебали уже ныть !! Че, от нытья треки появятся ? | | | | Бесподобен
Рэпак Регистрация: 22.06.2008
текст готов - в семь часов просыпаюсь и ползу на студию - если пустят)
А потом утром ждите трека, cats
сори, если было уже это. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splatt поводом  недолюбливают  какое то магическое следствие ты провел  где факты всего сказанного? предположу что истина где то там, и не более  факты в оценках на второй при довольно неплохом треке. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от poBEDA в той паре я болел за Джино, но с каким трудом он победил... Я думаю, тут никто не будет меня судить за мое ИМХО. Джино просто соскочил. Знали бы судьи, что он на 4-ый сдавать не будет, Анри бы пропустили 100%. Он был достоин победить своим треком. да ни кто и не судит тебя, просто эти ваши выводы просто догадки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от >Shark< Блять щас высру оба трека и выложу !!! Вы заебали уже ныть !! Че, от нытья треки появятся ? а вдруг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от >Shark< Блять щас высру оба трека и выложу !!! Вы заебали уже ныть !! Че, от нытья треки появятся ?  +1 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splatt да ни кто и не судит тебя, просто эти ваши выводы просто догадки  Мой вывод по фактам: вывод о тебе таков, что ты жаждишь противоречия или элементарно выделиться. Жаль, что это заметно очень. | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | организаторы бля 100%...сделали сколько комментов листов можно выждать!! и сидят морят..    по голове | | | | |