http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DIMdrim ты бы свою выложил а вдруг я послушаю и сделаю лучше! подождите чуть чуть пару деньков.
кстати на тру мьюзике я тречок презентую. я вот к нему как раз хочу написать) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RE-pac Ну я думал либо написать комсомольское мол на самом деле я отличный парень и всем респектую.
Но я не люблю лукавить. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Feeler пиздуй отсюда 15-ти летний любитель дяди жени, ебай в свои темы, и разводи там свои вонизм, олень ну во первых давно не 15ти летний а чё тема твоя что ли? выёбываешся бля
что любитель дяти не скрываю
и за этот батл стал хэйтером рэпака
а эт ты потому что хуйню написал | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RE-pac а вдруг я послушаю и сделаю лучше! подождите чуть чуть пару деньков.
кстати на тру мьюзике я тречок презентую. я вот к нему как раз хочу написать) так и будет
пару дней это не пару недель | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от RE-pac Ну я думал либо написать комсомольское мол на самом деле я отличный парень и всем респектую.
Но я не люблю лукавить. конешна не мне тебе со ветовать но в финале хочется слышать охуенное раскрытие а не дисс..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2007 | Мля, ну смешно читать репака xDDD Ни стайла, ни мозгов... Еще истсэм тебя должен был снести, а потом и 228 допиннать найух с баттла. Над треком на полуфинал я вообще выпал xDDDD
ЗЫ Рэп Левак (c) 228 | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от MC DRAWD ну во первых давно не 15ти летний а чё тема твоя что ли? выёбываешся бля
а эт ты потому что хуйню написал История из жизни.
Как-то подошёл ко мне фанат дяди жени и сказал что я проиграю баттл.
Я мол "Ну тебе решать, но по мне его реп - беллетристика"
И тот мне выдал - "Беллетристика это что-то с пулями связанно?"
Ну как ёпта после такого писать трек на баттл. | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от RE-pac История из жизни.
Ну как ёпта после такого писать трек на баттл. хахах пиши трек ))) все ждемс ))) | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Лева,давай пиши тут дым руки потирает дис новый смотри напишет )))) | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от RE-pac История из жизни.
Ну как ёпта после такого писать трек на баттл. ебать тот тип | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | Чё такое Беллетристика? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MC DRAWD конешна не мне тебе со ветовать но в финале хочется слышать охуенное раскрытие а не дисс..... какое раскрытие? дурачек | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC DRAWD ну во первых давно не 15ти летний а чё тема твоя что ли? выёбываешся бля
а эт ты потому что хуйню написал нет, я написал хуйню, потому что мне похуй на тебя
и хотел тебе показать, что не стоит вот как ты выражаться, в адрес любого исполнителя!
мир, 16-ти летним любителям ДЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Мне этот батл американские выборы напоминает: Столько же длиться, слили много хороших кандидатов и вот остались два ветеран Маккейн (Рэпак) и новичок ДЖ (Обама). | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от DIMdrim какое раскрытие? дурачек даже эту тему можно раскрыть не диссом | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Вася Тапочкин Чё такое Беллетристика? гугл тебе в помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от MC DRAWD Ваще алень Беллетристика жжот! | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Feeler в чём то ты прав но ты не угадал на щёт 16 (больше бери)
и мне тоже пох на тебя | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MC DRAWD даже эту тему можно раскрыть не диссом какую тему? это финал тут можно делать все что душе угодно
раскрывать ничего не надо,нужно показать и доказать что ты лучше полюбому | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MC DRAWD даже эту тему можно раскрыть не диссом свободную тему раскрыть говоришь? шаришь... | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от zhas_alash Мне этот батл американские выборы напоминает: Столько же длиться, слили много хороших кандидатов и вот остались два ветеран Маккейн (Рэпак) и новичок ДЖ (Обама). Первая причина почему я не сдал ещё трек это фаллаут три.
Вторая это как раз выборы.
Ну я думаю ещё, что ты перепутал роли.) | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от $en$or свободную тему раскрыть говоришь? шаришь... посмотри в таблицу Добавлено через 2 минуты -Цитата от RE-pac Первая причина почему я не сдал ещё трек это фаллаут три.
Ну я думаю ещё, что ты перепутал роли.) хватит в фаалаут играть....запиши трек |
Последний раз редактировалось MC DRAWD, 5 ноября 2008 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от RE-pac Первая причина почему я не сдал ещё трек это фаллаут три.
Ну я думаю ещё, что ты перепутал роли.) Ну если исходить из пары Ветеран и Новичок то мой расклад верен.
А если исходить из Черный-Белый, то возможно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Мне кажется, что фенам дяди жени намного больше, чем 16 лет! ИМХО | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC DRAWD в чём то ты прав но ты не угадал на щёт 16 (больше бери)
и мне тоже пох на тебя поговорили, хули | | | | |