новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 | Всех кто засветился на странице прошлой - по одноименной статье и отправят. А за такие речи так еще и по какой-нить 282 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Quadra Всех кто засветился на странице прошлой - по одноименной статье и отправят. А за такие речи так еще и по какой-нить 282 А можно меня по статьям МУСа судить? | | | | ЯРусский
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Где именно? я до твоего сообщения значит не дошел. хотя перечитав найти не могу. читка ДЖ в 7 и 8 - вообще не то! В 5-ом и 6-ом - супер. Добавлено через 2 минуты
На УРОВНЕ!!! Помню как-то чет клип выкладывал буцим он с кем-то на фитах. Вроде Рэп-лирика называтся. В клипах есть. То, что там четом не пахло можно было догадаться. Но пацаны жгли там пипец. В таком же стиле этот диссок накатан каким-то дегинератом из детского сада. Не согласен, на Седьмом раунде он гораздо лучше зачитал чем на предшествовавших/ | Ra pro | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | Дядя Женя возьмет этот бэттл полюбэ!!!Хотя я за Чета был | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от raIIIuk Не согласен, на Седьмом раунде он гораздо лучше зачитал чем на предшествовавших/ Тараторя? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от KiD RLЯ Дядя Женя возьмет этот бэттл полюбэ!!!Хотя я за Чета был Я тоже за чэта был,но теперь за рэпака...нах ДЖ | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от Рот_ставлю Ввёл в гугле дядя женя и вот что выдало 5 сообщением... http://www.stihi.ru/poems/2007/05/20-1872.html Какое-то мудло уже накатало текстовой дисс.... Текст конечно "на уровне", ДЖ прям отдыхает...
P.S. Он даже знаком с треками ДЖ с академ-баттла... Если такой херовый МС, то нах слушать... на дату посмотри, тогда как раз и закончился тот академ-баттл, который Женя взял. | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | ДЖ берет батл. А как Рэ-Пак прошел 228, вообще не понимаю. мне его стиль не нравиться | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от poBEDA Дядя Женя охуенен, потому что он вкладывает смысл в песни, он рифмует сложно, уровень его читки не впечатляет, но он находит нужные факты, которые можно противопоставить каждому сопернику. Он начитан форумом и панчи свои строит на интересных фактах.
П.С. по поводу 228:
"Ну просто Мисс Rap-horse", - против Мэды.
"Рэп Левак, ой, Лев РЕ-пак" - против Льва
"... представитель гей-сити... выбрался в ласинах" - против крита
а в независимом сколько у него панчей было... дай бог каждому. я тоже думал что там рыбхоз
"выбрался в лосинах" там по моему было "выносите" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от GreatMag я тоже думал что там рыбхоз
"выбрался в лосинах" там по моему было "выносите" я писал только явно выраженные панчи. рыбхоз и рэп-хорс - по-мойму схожие понятия, мой вариант даже смешнее Добавлено через 41 секунду -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй ДЖ берет батл. А как Рэ-Пак прошел 228, вообще не понимаю. мне его стиль не нравиться первая часть твоего сообщения - вопрос, вторая - ответ на твой же вопрос |
Последний раз редактировалось poBEDA, 30 октября 2008 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | -Цитата от LXTMC Я тоже за чэта был,но теперь за рэпака...нах ДЖ да ну не скажи)))если сравнивать Рэпака и Дядю,то дядя на полголовы выше будет,если не больше | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от KiD RLЯ да ну не скажи)))если сравнивать Рэпака и Дядю,то дядя на полголовы выше будет,если не больше не, ре-пак выше. он высокий очень. | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от poBEDA я писал только явно выраженные панчи. рыбхоз и рэп-хорс - по-мойму схожие понятия, мой вариант даже смешнее Добавлено через 41 секунду
первая часть твоего сообщения - вопрос, вторая - ответ на твой же вопрос ну да...тоже верно. на вкус и цвет товарищей нет | | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | -Цитата от poBEDA не, ре-пак выше. он высокий очень. жжошь ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Yalta | Я за Дядю Женю у Репака петля на шеи) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | скорей бы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Далеко | Этот бэтл - копия прошлого.
В роли Нойза ДЖ;в роли Чета Re-pac ))))))
Но может быть случиться чудо | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от SAENKO ути пути правильная нашлась=)) ну почему же сразу правильная,просто это реально так,как есть.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Davs_Mc Этот бэтл - копия прошлого.
В роли Нойза ДЖ;в роли Чета Re-pac ))))))
Но может быть случиться чудо Не копия, так как копия Нойза уже вылетела в полуфинале. | | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | -Цитата от poBEDA Так он и правда выше. я же имел ввиду по опыту | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А кто спорит что ре-пак по опыту ниже? опыт измеряется по количеству лет в культуре. Вот посчитай сколько ре-пак читает а сколько дж. ДЖ может взять только жизненным опытом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от poBEDA ДЖ может взять только жизненным опытом. не только, но и это пригодится точно. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от gld не только, но и это пригодится точно. я согласна)) | | | | |