Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от McFearless ну когда только начинал, учавствовал на юкозовксих баттлах... когда проёбывал в финале - это очень ебучее чувство) а это ведь ХИП_ХОП РУ. чету ещё херовее в раз 100 da horowo skazal......tyt ne kajdii deni mojno poiti do polyfinala... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Valoshka Откуда информация ман? пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от ..RabbiT.. ti hoti ponimaew o 4iom ona...???? a to tam angliiskii nyjen neplohoi... да там не слова главное, главное вопли его) общий смысл заключается "оставьте бритни в покое" =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Tihonovecky pizdos ugar) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Чету щас не позавидуешь | | | | Слащавый голос
Траурный день Чета! | | | | Neo_17™ ® ©
Регистрация: 13.03.2007 | из пар чет дж и 228 репак, наиболее сильные треки были у дж и 228, странно что репак вапще прошел, такие позорные треки, у 228 ну немного получше но все же как то хоть а у Дяди Жени ваще жесть главное чтоб баттл взял, ему респект, чет среди вышеназванных четверых самый позорный со своим **нутым стилем а-ля "я мего круто делаю треки на баттл и я чемпион всех баттлов" его голос лично меня уже бесит, подача вапще какая-то стремная.
Дядя Женя вперед!) | а нифига не слушаю | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Bori$$ из пар чет дж и 228 репак, наиболее сильные треки были у дж и 228, странно что репак вапще прошел, такие позорные треки, у 228 ну немного получше но все же как то хоть а у Дяди Жени ваще жесть главное чтоб баттл взял, ему респект, чет среди вышеназванных четверых самый позорный со своим **нутым стилем а-ля "я мего круто делаю треки на баттл и я чемпион всех баттлов" его голос лично меня уже бесит, подача вапще какая-то стремная.
Дядя Женя вперед!) +1 | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 13.09.2007 | Ребята срочно нужен трек Ре-пака - "цени момент" ! ! ! Залейте ктото ! ! ! За ранее спасибо ! ! ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Вульгарный[FNX] Чету щас не позавидуешь Который раз он этот атл штурмует? | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bori$$ из пар чет дж и 228 репак, наиболее сильные треки были у дж и 228, странно что репак вапще прошел, такие позорные треки, у 228 ну немного получше но все же как то хоть а у Дяди Жени ваще жесть главное чтоб баттл взял, ему респект, чет среди вышеназванных четверых самый позорный со своим **нутым стилем а-ля "я мего круто делаю треки на баттл и я чемпион всех баттлов" его голос лично меня уже бесит, подача вапще какая-то стремная.
Дядя Женя вперед!) +1
Только меньше всех понравился репак.. Он еще в 6 должен был слетать.. Ну в 7 точно.. | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | пардон 4то не по теме но... Добавлено через 35 секунд у дяди жени есть аська? |
Последний раз редактировалось Leks[UniGanG], 30 октября 2008 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от AlLeKsYoNE пардон 4то не по теме но... Добавлено через 35 секунд у дяди жени есть аська? если у еного она есть он тебе не будет отвечать | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | Ждемс 100%ых ХиТоВ от финалистов Чтоб с Репита месяц не слазили тречки! Чтоб победил тот кто ночи на пролет старался и старается ради ПоБеДы!!!! Желаю ФИНАЛИСТАМ Удачи и побольше возможных интересных идей,замут и т д.
Хочу чтоб финал получился ярким,достойным,Мясныым !!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от <САНЫЧ> Ждемс 100%ых ХиТоВ от финалистов Чтоб с Репита месяц не слазили тречки! Чтоб победил тот кто ночи на пролет старался и старается ради ПоБеДы!!!! Желаю ФИНАЛИСТАМ Удачи и побольше возможных интересных идей,замут и т д.
Хочу чтоб финал получился ярким,достойным,Мясныым !!!!! ага ещё скажи не месяц а до начала 9 офф | | | | активный пользователь
соглашусь!
Тока Чета ты уж сильно принизил!) Нормальный поц--тока этот батл вобще не попер у него!
На 7 он о*енно жарил! | | | | лотос
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от (А)Свет Который раз он этот атл штурмует? четвёртый...первый раз до третьего (аж) дошёл, ну с таким дерьмом что прям бэ. его AMC вынес..э вот трек чета на второй раунд(ебать) http://dump.ru/file/1166543
он сделал за три года прогресс большой))
второй раз до 4 раунда. джерро
третий финал нойз
и щас дж | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Джеру по моему ещё больше не позавидуешь с 3 оффа учавствует))))гг | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | Потерпите! до конца финала осталось ещё чуть-чуть... | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от D-zertir до конца финала осталось ещё чуть-чуть... +0.5 весёлый пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | я пока ждал конца батла,заболел.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от FilippOFF я пока ждал конца батла,заболел.. Чем заболел? | | | | ЕблО
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от <САНЫЧ> Ждемс 100%ых ХиТоВ от финалистов Чтоб с Репита месяц не слазили тречки! Чтоб победил тот кто ночи на пролет старался и старается ради ПоБеДы!!!! Желаю ФИНАЛИСТАМ Удачи и побольше возможных интересных идей,замут и т д.
Хочу чтоб финал получился ярким,достойным,Мясныым !!!!! хуета а не треки будут 100% финал ни очем | | | | |