другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Ludacrisss ооо спс большое в переводчик ввел бы - он бы те написал!
ЗЫ а те зачем ваще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от SandaL' MC в переводчик ввел бы - он бы те написал!
ЗЫ а те зачем ваще? блин ну везде пишут а я не знаю че это такое.И я еще с другом поспорил:я говорил что это типа 2й ник а он говорил что это фит. | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | Re-pac Re-pac Re-pac в победители
у репака начиная с 5-ого раунда соперники были мясо 5-Труман 6-Аспирин 7-Ист Сэм 8-Адик и финал - ДЖ | | | | Only Rap Hip-hop
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Нововоронеж | туман ещё слетел в 4етвёртом)) | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от AlLeKsYoNE 4ета! Нет, просто непонятна мне, логика его фэнов - будто от их сочуствия Васю отпустит . У меня только 2 его трека на репите порой: реванш 7 баттла и 7 раунд против МРК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от LLlked У рэпака самая охуенная тема на 6 батле против Микроматикса, и на этом отбор"без права на ошибку"
Труман сделал ну не хуже Лёвы как и Aspirin Jah, но Сэм(бог с ним с Сэмом) за Адика хуйню не раз вспомнят"вспомнить всё вспомнить всё вспомнить всё абсолютно всё"охуенный мега припев, и пиздёшь влади не катит про то что в другой день всё было бы по другому,не хуй тянуть было надо было на день раньше проголосовать дело вкуса) мне вот нравится припев Рэпака и? | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от SAENKO дело вкуса) мне вот нравится припев Рэпака и? мне так не только припев меня вообще его творчество последнее время качает он достоен финала как никто имхо | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от b00b!e Re-pac Re-pac Re-pac в победители
у репака начиная с 5-ого раунда соперники были мясо 5-Труман 6-Аспирин 7-Ист Сэм 8-Адик и финал - ДЖ ну да , а обосновано ли он их прошёл??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от DanGeRous.Rap туман ещё слетел в 4етвёртом)) он трэк не сдал. хуй бы он слетел. Добавлено через 46 секунд -Цитата от b00b!e Re-pac Re-pac Re-pac в победители
у репака начиная с 5-ого раунда соперники были мясо 5-Труман 6-Аспирин 7-Ист Сэм 8-Адик и финал - ДЖ ну если он таких прошел, то ДЖ вообще не соперник |
Последний раз редактировалось krt, 29 октября 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -=BlackCat=-
Регистрация: 28.03.2007 | Ребят если есть ссылки на треки финала подскажите ПОЖАЛУСТА!!!!! | | | | Циркумпункт
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от krt он трэк не сдал. хуй бы он слетел. Добавлено через 46 секунд
ну если он таких прошел, то ДЖ вообще не соперник Только написать хотел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LLlked У рэпака самая охуенная тема на 6 батле против Микроматикса, и на этом отбор"без права на ошибку"
Труман сделал ну не хуже Лёвы как и Aspirin Jah, но Сэм(бог с ним с Сэмом) за Адика хуйню не раз вспомнят"вспомнить всё вспомнить всё вспомнить всё абсолютно всё"охуенный мега припев, и пиздёшь влади не катит про то что в другой день всё было бы по другому,не хуй тянуть было надо было на день раньше проголосовать Не ну с Аспирином ты конечно загнул!!! Там Лев превзошел самого себя во втором куплете, что даже "инфантильной дамой" было отмечено. Трумана тоже высадил. Еще и на форум выложил чтоб тот его прослушал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Дядя Женя выиграет, Re-pac тоже конечно молодец, больше всего понравилась его тема на 5-й раунд про уличную магию | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Вульгарный[FNX] ну да , а обосновано ли он их прошёл??? да обоснованно | | | | деспот
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Мой город еле виден на карте | repac oxuenen | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Human Дядя Женя выиграет, Re-pac тоже конечно молодец, больше всего понравилась его тема на 5-й раунд про уличную магию дааа трумана он красиво поимел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SAENKO дело вкуса) мне вот нравится припев Рэпака и? Карандаш хорошо звучит на бэках. | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Вульгарный[FNX] ну да , а обосновано ли он их прошёл??? тож вопросом этим задаюсь..трек Гриши Трумана по мне был наравне с Левой,а против Антона Лева сделал ваще классно..но вот Аспирин и Адик реально ведь лучше сделали | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от b00b!e да обоснованно Я лично сомневаюне немного | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Вульгарный[FNX] Я лично сомневаюне немного ну кого ты считаешь он прошел не обоснованно постараюсь тебе обьяснить ))
P.S. у кого есть ссылка на ДЖ вконтакте ???? дайте плизз | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Ща чё-то вспомнилось,как раньше все пророчили Мисс Феникс батл,а Чет её вообще вынес нереально убойно,да мужское достоинство непоколебимо))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от †El taLon† тож вопросом этим задаюсь..трек Гриши Трумана по мне был наравне с Левой,а против Антона Лева сделал ваще классно..но вот Аспирин и Адик реально ведь лучше сделали Та ну. Как сказал кто-то с форума давным давно в абсолютно левой теме о РЕ-паке "Лева слил его своим дыханием." | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от b00b!e ну кого ты считаешь он прошел не обоснованно постараюсь тебе обьяснить ))
P.S. у кого есть ссылка на ДЖ вконтакте ???? дайте плизз Оставлю свою мнение при себе......объясняй кому нибудь другому | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Поступила Эксклюзивная инфа про трэк Рэпака! Припев будет в стиле полуфинала: "Это бой без правил, где я все точки расставил!" И так 10 раз. В первой части будет про магнитофон (другой модели) и ещё одна деталь - Рэпак вспомнит количество рэпперков, которых он полил дерьмом! Во второй части будет, в основном про ДЖ, и раскрытие тайны - все тексты ему писала Olven. |
Последний раз редактировалось goodluckman, 29 октября 2008 в 21:51.
| | | |