Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | [43Rus]*MaX, ну так, паря, техника среднячком, смысл банал, и выстрел под конец в офф бит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 |  сколько агрессии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Че там с треками то слышно ? Когда выложат ?
ЗЫ: по лицу ногами не пинайте, впадлу читать n-цать страниц флуда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | а когда треки будут? | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | оооо пиздетц!!!! как я ждал этого финала!!!! ну тут уже все решено... просто без вопросов... Дядя Женя!!!! ВПЕРЁД! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | Чё-то я не догнал... Я, конечно, иногдав жОстко туплю  , но объясните мне почему Нойз не участвовал в восьмом батле?  | Дядя Женя - 16 человек на сундук мертвеца(repiat) | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Наверное, потому что победил в 7  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Потому,что когда один раз проплатил, второй раз проплачивать не обязательно.))Ну это так стебусь,а вообще если тебе подфартило и ты взял батл,хочется оставаться не побеждённым. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Grihuil RE-pac,чел,за тебя болеем,а то настоебал этот Нойз(слышал ты с ним общаешься  ) со своим стайлом панковским(вообще падача шляпа и без бэков),самое главное что 228 остался позади,а то бы я повесился(мини Нойзик-младший братик)ДЖ вообще последние раунды херню несёт.А вот ты по манере боле менее на среднестатистического РЭПерка похож поэтому к народу ближе.РЕ-сПЯК
МРК ещё офигено делает,жалко что Чет место него прошёл(((
ДЖ пососёт по-любе  Попу лизнул! молодец, а теперь иди мой ноги и спать!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от McFearless было бы прикольно если бы СД дошёл до финала) вот бы диссы были)) стрем что сд прошел в 3 раунд(((((((( | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Скоро треки будут, наверное  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Cupid,утихомирься,сперможуй))) | | | | Other Way
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Grihuil Cupid,утихомирься,сперможуй))) Если тебе четыре человека говорят одно и то же, то, наверное, стоит задуматься, ГриХУИл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Grihuil Cupid,утихомирься,сперможуй))) сперможуй........хахаха! смешно, улыбнул!!!
ну-ка сбацай ещё чё-нить.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от -Ac- А мне вообще репак бесит,его вытягивают походу спецом =( Ну ты че, он с Урбанией уже 2-й год трется, думаешь напрасно... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от a.su.s Скоро треки будут, наверное  mneb stoka pozitiva.....hehehhe  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Latvia | Интересный финал! Не ожидал такого! Я не думал что такие финалисты будут!
Только думаю Ре-паку было место остаться ещё в 3р.
Ну а я лично болею за ДЯДЮ ЖЕНЮ!!!!   Добавлено через 9 минут со мной все согласны??? |
Последний раз редактировалось LoX, 29 октября 2008 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | krome re-pac v tretem soglasen....a vopwe re-pac do ista zaslyjenno wol... | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | ай как жалко что noize mc 7-ой выиграл , ща бы его слушали , а не всяких там)) лучшеб оленевод бы взял батл ,а вместо него щас бы нойз весь батл жёг! )) а то он ещё и в следующем году будет выступать (( кстати почему других ждали а мумбу не дождались ?? ща бы и дядьки женьки не слышно было ! )))) кстати ещё раз, это правда , а не только моё мнение!!!! молоденькие оленята не срите меня - я вам глаза открываю!!. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ..RabbiT.. krome re-pac v tretem soglasen....a vopwe re-pac do ista zaslyjenno wol... Та РЕ-пак для третьего сделал достаточно чтобы быть лучше соперника, а так то треки меньше 2 минут вообще никак как-то. | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от Grihuil gld,дебил, это твой творческий псевдоним,имхо,я не про этот ник,я посмотрел кто выкладывал его трек на 7 раунд и там было 11 тыщ(специально искажаю,сцуко  ) месаг.А кули мне ещё думать?Мож у него ещё аккаунт есть,кретин.А кто бы за него трек выкладывал?  долбоеб ты, его трэки всегда few выкладывает, это судья баттла если что.
а имхо свое в жопу себе засунь, умник.
блять, почитал, что ты пишешь...
вали в баню мудака кусок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | хахах, вот Грихуил жжет  обосрал победителя, двух финалистов и полуфиналиста баттла. Что же ты вообще тогда здесь делаешь, судейство-то необъективное, мен? | | | | |