Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от poBEDA ДВД "Фестиваль 6-го официального баттла хип-хоп.ру" Да есть это видео,там фристайлы и прочая херь,у меня есть отрывок где Нойз про эйсида читает!!!Хочу весь посмотреть,всех,интересно очень | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Дядя Женя, кто ж еще уверен на все 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от LJ'man Дядя Женя Удачи! Да будет за тобой финал! LJ Man мы ещё посмотрим кто выиграет!!!!!Скорее Дядя но если рипак сделает отл. трек!!ТОО он победил!!!!!!!!!! Потому,что этот гандон общёется с судьями и с ноизом!!!!!!!!!!!(НО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО СУДЬИ ПРОДАЖНЫЕ ЕБАНЫЕ СУКИ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | тут подедят или судьи или Дядя Женя. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БаяН
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Razor_KEIN LJ Man мы ещё посмотрим кто выиграет!!!!!Скорее Дядя но если рипак сделает отл. трек!!ТОО он победил!!!!!!!!!! Потому,что этот гандон общёется с судьями и с ноизом!!!!!!!!!!!(НО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО СУДЬИ ПРОДАЖНЫЕ ЕБАНЫЕ СУКИ) ну это ты загнул!? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Народ идейка такая появилась давайте все дружно перейдем в тему финал 6 офа и там общаться будем, а то там только 4 страницы исписано | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от LJ'man Хаха ты этот пост на первой странице процитировал ?!))) Память тебе не изменяет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Уверен, если батл берет не Евгений, это вызовет массовое сомнения в адресс многоуважаемых судей | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | А мне пофиг кто выйграет, если Дядя буду рад очень. Мне главное, чтобы Дядя показал свой отменный стиль.
А нечестность пусть будет на совсети судей и остальных нечестных людей. | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от K&A Народ идейка такая появилась давайте все дружно перейдем в тему финал 6 офа и там общаться будем, а то там только 4 страницы исписано в теме 6оффа обсуждать 8офф? Да нас всех забанят нах**! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Razor_KEIN LJ Man мы ещё посмотрим кто выиграет!!!!!Скорее Дядя но если рипак сделает отл. трек!!ТОО он победил!!!!!!!!!! Потому,что этот гандон общёется с судьями и с ноизом!!!!!!!!!!!(НО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО СУДЬИ ПРОДАЖНЫЕ ЕБАНЫЕ СУКИ) Красава. РЕ-пак с Нойзом последний раз общался летом. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от D-zertir в теме 6оффа обсуждать 8офф? Да нас всех забанят нах**! как будто ее так часто проверяют или будем считать что Репак это дуня , а женя- эсид | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mal_D да всё уже известно
Дядя Женя, кто ж еще уверен на все 100% а почему смайлы грустные? Добавлено через 38 секунд -Цитата от K&A как будто ее так часто проверяют или будем считать что Репак это дуня , а женя- эсид Модеры смотрят активные темы, чел. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 28 октября 2008 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от poBEDA а почему смайлы грустные? Добавлено через 38 секунд
Модеры смотрят активные темы, чел. ну говорю же условные имена будем использовать я за а-сида | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LJ'man откуда знаешь ? из личной переписки. Добавлено через 1 минуту -Цитата от K&A ну говорю же условные имена будем использовать я за а-сида тогда забанят с отметкой "прирожденный оленизм" |
Последний раз редактировалось poBEDA, 28 октября 2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от K&A ну говорю же условные имена будем использовать я за а-сида да какая разница??? чем тебе эта тема не нравится? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от poBEDA из личной переписки. Добавлено через 1 минуту
тогда забанят с отметкой "прирожденный оленизм" почему? | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | А разве тема тогда на первую страничку не уйдёт, если мы её поднимем? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от D-zertir да какая разница??? чем тебе эта тема не нравится? просто кажется что ту тему недообсудили | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от K&A просто кажется что ту тему недообсудили Все равно, что сказать, что ты недородился. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от poBEDA Все равно, что сказать, что ты недородился. ясно а забанненный человек может трек на отбор сдавать? | | | | Свалил с форума навсегда