Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Freelancer я мир не собираюсь переворачитвать...а только одну тему форума...разницу чуешь? я к тому, что надписью на заборе мир не перевернуть, так же точно и тут, одним постом флуд не остановить | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | Да 6й раунд у Дж тема но еси просто взять даже трэк дж на 6й и рэпака на тот же 6й рэпак выйграет по всем параметрам)) (имею ввиду еси трэки просто сравнить какой из них лучше) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от cupa Да 6й раунд у Дж тема но еси просто взять даже трэк дж на 6й и рэпака на тот же 6й рэпак выйграет по всем параметрам)) (имею ввиду еси трэки просто сравнить какой из них лучше) ага | | | | ЕслиНеВспомнят...
Регистрация: 26.08.2008 | По моему Репак должен был ещё на Ист Сжме слететь. Я за ДЖ со втоьрого раунда. Он не подведёт. Хотя ему моча может ударить в голову вообще не сдать трэк. | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от LarosXL По моему Репак должен был ещё на Ист Сжме слететь. Я за ДЖ со втоьрого раунда. Он не подведёт. Хотя ему моча может ударить в голову вообще не сдать трэк. хуева будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от 3aBucTb Я давным давно случайно услышал его трек на второй раунд.Потом почитал форум...только только начался третий раунд и какой-то парнишка сказал :"Ох,жаль мне соперника сд,который ляжет от дисса.." Но это не случилось и Дж радует своими треками.С второго по полуфинал. Все - отличные
Хоть в начале и болел за Pupsan(a) ,4eT, И разноголосого Я на Дядю тоже обратил внимание во 2-ом, но когда увидел в паре с СД и послушал треки, думал что СД за уши протянут полюбэ!!! Дядя может даже трек не сдавать, лично для меня он на голову всех выше и уже чемпион!!
а вообще мне очень понраились: Azlupa в 3-ем, Форвард тоже в 3-ем и MRK | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от LarosXL По моему Репак должен был ещё на Ист Сжме слететь. Я за ДЖ со втоьрого раунда. Он не подведёт. Хотя ему моча может ударить в голову вообще не сдать трэк. Он вконтакте написал что сдаст. Добавлено через 1 минуту Блин.Жаль что джилл не сдал.Мне кажется что он смотрелся в полуфинале намного лучше Рэ-пака. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 24 октября 2008 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | А ещё жалко, что Туман пропал...с удовольствием слушал бы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Cupid А ещё жалко, что Туман пропал...с удовольствием слушал бы! У меня чувство что даже если бы туман сдал то дальше 7 не прошол бы.Попал бы на ДЖ.Или на еще ково-нить кто бы его вынес. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Yohohoho У меня чувство что даже если бы туман сдал то дальше 7 не прошол бы.Попал бы на ДЖ.Или на еще ково-нить кто бы его вынес. Как-то по барабану.... просто почти под все его треки хочется болтать башкой и жопой уж больно КАЧАЮТ!! | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | ваще Слим пиара жаль и Мумбу Трумана | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Cupid Как-то по барабану.... просто почти под все его треки хочется болтать башкой и жопой уж больно КАЧАЮТ!! ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от cupa ваще Слим пиара жаль и Мумбу Трумана слим по делу слетел труману я бы все таки победу отдал ну а мумбу нечего жалеть.Африканцы они привычные ко всяким недугам и невзгодам .Ктомуж сам не сдал. | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | трумана надо раз 10послушать а слим молодца | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Yohohoho слим по делу слетел труману я бы все таки победу отдал ну а мумбу нечего жалеть.Африканцы они привычные ко всяким недугам и невзгодам .Ктомуж сам не сдал. А меня Мумба ваще раздрожает!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от letitbit реп мертв-звезд нет они ушли)) (сд) Нееее, не так) рэп зло, звёзд нет, не ищи, они ушли (SD) | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Вообще охуенно, Женя берет бэттл, а вот с 228 я в шоке, как его можно было не пустить в финал | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Badlap D.G. Вообще охуенно, Женя берет бэттл, а вот с 228 я в шоке, как его можно было не пустить в финал все в шоке | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | А я предлагаю организовать голослвание "лучшего трека всего баттла" и победителю тоже пусть какой-нить призок замутят небольшой!!!
Не на форуме, а официально... пусть организаторы замутят! | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Cupid А я предлагаю организовать голослвание "лучшего трека всего баттла" и победителю тоже пусть какой-нить призок замутят небольшой!!! и кто призок мутить будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от massacre и кто призок мутить будет? смотри вышеююю )) | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Cupid смотри вышеююю )) мля) ну думаю эта идея не поддержится | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от massacre мля) ну думаю эта идея не поддержится На самом деле это не так сложно, и ваще меня удивляет вялость организаторов! Не деловые люди!!! с таким потоком посетителей толковые люди замутили бы проект по круче!!! | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Cupid На самом деле это не так сложно, и ваще меня удивляет вялость организаторов! Не деловые люди!!! с таким потоком посетителей толковые люди замутили бы проект по круче!!! ну да | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Badlap D.G. Вообще охуенно, Женя берет бэттл, а вот с 228 я в шоке, как его можно было не пустить в финал это как кто-то отписался на форуме,ч то"по трэкам финал ДЖ и 228,а по судьям Ре-пак и Чет") | | | | |