МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от JOHNNYBLAZE Морган - хуле,1 часть атмосферная,понравился как ты тут зделал. вообще,недоебатся,если есть дай ссылки типо таких же трэков.первый раз слышал тебя прост)понравилось.2ая часть тоже крутая.круто замутил очень.
в значок контакта тыкни , там глянь : тайные желания, ящик фокусника, один день одна ночь, компьютерная диагностика Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Никит [шанхай] Я за ,,Кашу Органов,,!!!!!!!! некроед | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кстати насчет частей моргана : вы толи в уши ебетесь, толи че,но бля в первой части как текст построен как атмосферно раскрытие ,почему вам вкатывает именно шутливый дисс на вову? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Судить не буду)) просто оставлю последние пожелания)) у Палача хочу слушать чаще перерывы, ну или смены минуса...готов и 4 и 5 частей слушать))
Морган охуенен)) он него хочу двойные рифмы слушать)) даже очень двойные | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от K&A[Мr.GNеV]
Морган охуенен)) он него хочу двойные рифмы слушать)) даже очень двойные я когда текст пишу, слова подставляю , так чтобы по ритму подходили . это же реп, а не стихи. так что на счет рифм у меня другое понимание | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070581719]он него хочу двойные рифмы слушать)) даже очень двойные шестнадцатиричные панчлайны не хочешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070581719]он него хочу двойные рифмы слушать)) даже очень двойные шестнадцатиричные панчлайны не хочешь? Это типа морган должен как паренек из латвии без смысла ебашить что под рифму подходит | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | После первой прослушки ни тот ни другой особо не цепанули
Пашу Моргана вообще не слушал раньше, да и не буду наверное, Палач крутой, но тут уже немного поднадоело одно и тоже, первая часть - обычная для него. Для меня в ней нет ничего такого, изюминки что ли. Морган, бросается в глаза сильно какое то левое произношение буквы "л", у меня такое же, вообще там как бы голос давит на мозг как то, сведос может такой, или качество. В общем по прошлым заслугам желаю Палачу победы, а так фз, расслушиваю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Icy -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070581719]он него хочу двойные рифмы слушать)) даже очень двойные шестнадцатиричные панчлайны не хочешь? Это типа морган должен как паренек из латвии без смысла ебашить что под рифму подходит Это Паша МоргОн из Иркутска, слушайте рифмы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Удав, заебал меня подкалывать!!!
НЕ ну просто когда Морган медленно читает все так круто, атмосферно,
а когда дисс начал то хочется уже модных рифм...
Нет как у Жонибоя не нада)) он как то странно рифмует)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от attr После первой прослушки ни тот ни другой особо не цепанули
Пашу Моргана вообще не слушал раньше, да и не буду наверное, Палач крутой, но тут уже немного поднадоело одно и тоже, первая часть - обычная для него. Для меня в ней нет ничего такого, изюминки что ли. Морган, бросается в глаза сильно какое то левое произношение буквы "л", у меня такое же, вообще там как бы голос давит на мозг как то, сведос может такой, или качество. В общем по прошлым заслугам желаю Палачу победы, а так фз, расслушиваю на русском с 12 лет говорю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | По-моему у Паши буква В намоного измененней слышится, нежели Л | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от attr После первой прослушки ни тот ни другой особо не цепанули
Пашу Моргана вообще не слушал раньше, да и не буду наверное, Палач крутой, но тут уже немного поднадоело одно и тоже, первая часть - обычная для него. Для меня в ней нет ничего такого, изюминки что ли. Морган, бросается в глаза сильно какое то левое произношение буквы "л", у меня такое же, вообще там как бы голос давит на мозг как то, сведос может такой, или качество. В общем по прошлым заслугам желаю Палачу победы, а так фз, расслушиваю на русском с 12 лет говорю Да ну это ерунда в принципе | | | | Доктор
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: КРЫМ | ХАЛАТ ВРАЧА СМЕНИ НА РЯСУ ПАЛАЧА!!!!
Коллега!!!
Там буква,,МЯГЪКИЙ ЗНАКХЪ,,решает!!!! | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от August -Цитата от SayMeow -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] да и джазила драйвово выдал)))
ЭТО КТО? ЭТО ТУСЕР!! ТУ_ТУ_ТУ_ТУ_ТУСЕР!!
помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство -Цитата от Максим PARoVoZ помню, у меня такое было, только всё решила Саламандра
5:4 тоже и потом финал выиграл в сухую везде о себе-молодце надо заикнуться
послушаю завтра, но я предвзят - за Палача а ты что хотел то,это же джонибой
единственный репер какой за 2 года так ахуенно вырос,что нужно этим выебнутся дебилок, не мне воще-то адресован его пост был | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ты ,кстати, как к эвтаназии относишься?
я в хир.костюме гоняю)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Никит [шанхай] ХАЛАТ ВРАЧА СМЕНИ НА РЯСУ ПАЛАЧА!!!!
Коллега!!!
Там буква,,МЯГЪКИЙ ЗНАКХЪ,,решает!!!! Всем тема понравилась Добавлено через 1 минуту 23 секунды Седня сяду судить -Цитата от Паша Морган ты ,кстати, как к эвтаназии относишься?
я в хир.костюме гоняю)) Ильдар,я порезал десну и уже пять дней там теперь белая ранка или че. очень болит блять.Че делать ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Icy Ильдар,я порезал десну и уже пять дней там теперь белая ранка или че. очень болит блять.Че делать ? Генадий Малахов советует лечить уриной | | | | Доктор
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: КРЫМ | [/QUOTE]Ильдар,я порезал десну и уже пять дней там теперь белая ранка или че. очень болит блять.Че делать ? [/QUOTE]
Проямое показание к эвтаназии....!!!!!!!!!
Коллега вы согласны с лечением???? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я не попадаю под губу
У меня квартира то новая - раскладушка ноут и умывальник А из лекарств темпалгин,диазолин и стриптоцид - вот последнее хуярю за губу
Кстати пока даже не знаю сколько суддей судить будут если честно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Пусть судят все) и меня в судьи тоже берите) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | пол дня гоняю треки,понравился больше палач,обе части чудесны,морган тоже сильно,особенно 2ая часть,но все же палач | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Icy Я не попадаю под губу
У меня квартира то новая - раскладушка ноут и умывальник А из лекарств темпалгин,диазолин и стриптоцид - вот последнее хуярю за губу
Кстати пока даже не знаю сколько суддей судить будут если честно чем порезал? календулу завари какю нибудь и купи раствор хлоргексидина - в рот набира и делай ванночки , минуты 2-3 держи и сплевывай. и так в течение дня раз 10.
метрагил-гель купи и прикладый на ватном тампоне. зубы чистить обязательно, аккуратно тока
Ильдар,я порезал десну и уже пять дней там теперь белая ранка или че. очень болит блять.Че делать ? [/QUOTE]
Проямое показание к эвтаназии....!!!!!!!!!
Коллега вы согласны с лечением???? [/QUOTE]
консилиум надо собрать, тяжелый случай) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от August -Цитата от SayMeow
везде о себе-молодце надо заикнуться
послушаю завтра, но я предвзят - за Палача а ты что хотел то,это же джонибой
единственный репер какой за 2 года так ахуенно вырос,что нужно этим выебнутся дебилок, не мне воще-то адресован его пост был нам обоим, кстати | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у палача как всегда ахуенный текст и вторая часть тоже крутая я за тебя | | | | |