Naborbukv
но меня Паша морган больше прокачал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SayMeow -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] да и джазила драйвово выдал)))
ЭТО КТО? ЭТО ТУСЕР!! ТУ_ТУ_ТУ_ТУ_ТУСЕР!!
помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство -Цитата от Максим PARoVoZ помню, у меня такое было, только всё решила Саламандра
5:4 тоже и потом финал выиграл в сухую везде о себе-молодце надо заикнуться
послушаю завтра, но я предвзят - за Палача а ты что хотел то,это же джонибой
единственный репер какой за 2 года так ахуенно вырос,что нужно этим выебнутся | | | | золотое сечение
раньше не воспринимал как-то его дабстеп(так вроде называется),но сейчас прокачался ппц от 2 части | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Я пророчил первое место одному крутому чуваку это ПАЛАЧ | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от flanggg я за Палача, но возьмёт Морган, вот увидите ничего удивительного, раз он уже в финал вышел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | морган в этот раз лучше сделал, техничнее, но мне всё равно не нравится
палач хорошо сделал, пусть берёт батол | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | оба понравились, но у палача, как-то эффектнее получилось
правда 2 часть, как по мне лишняя в его треке... . | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Палач лучше | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | Не знаю почему так получилось, но почему-то на этом батле было только два иркутских исполнителя. Но этого хватило, чтобы окупировать два первых места. 8 раундов Вплоть до финала Ильдар и Вова закономерно выносили всех опонентов. На мой взгляд в течение всего батла Палач выглядел более стабильно и уверенно, Морган же на мой взгляд выдавал то слабые (для его уровня) треки, но изредка выстреливал "Правилами хорошего тона" и трек на полуфинал на мой взгляд мощный получился.
И в финале Морган, разумеется, выстрелил еще раз и выдал охуительный батловый трек по всем известным параметрам. Оригинально и стильно раскрыл тему в первой части, а во второй жестко прошелся по опоненту.
Палач, по-моему, был менее мотивирован на финал. Как мне показалось, у него не было цели вынести Моргана, у него не было цели стать первым. Ему как будто было достаточно того, что победит Иркутск. Вова сделал личный трогательный трек, полноценную песню, какие он делал почти на все раунды батла. Вторая батловая часть немного разбавляет трек, и порция подьебов в адрес соперника подогревает интерес.
Крутые треки, крутые исполнители в финале. По-настоящему достойное противостояние. Треки очень разные, и честно хуй знает кто победит. У Моргана крутой, батловый трек с прокачивающей второй частью. У Палача самостоятельная полноценная песня + вторая часть, чтобы не забыть, что трек на батл. ХЗ че там решат судьи, я бы скорее всего отдал бы голос Моргану, несмотря на то, что Палач мне интереснее и ближе по духу как исполнитель. Всё-таки в данном раунде по батловым критериям Морган выше чуток прыгнул, на мой взгляд. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от badJUST я за пашу
чо за инструментал у палача ктознает первый биток куннилингвистов still with me, мой трэчёк например под этот бит старенький http://rghost.ru/2091090 | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | За Палача, его стиль мне больше по нраву | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Симферополь | затрудняюсь даже сказать,кто лучше....)
у Палача раскрытие,как по мне,более оригинальное,но у Паши Моргана плюс в том,что он сторителллинг замутил,хоть и неживой какой-то...)
вторая часть у Паши Моргана лучше,чем вторая часть у Палача,на мой взгляд...))
вообще,от Ильдара ждал большего,мне как-то его предыдущие раунды больше понравились...)наверное потому что предыдущие раунды сделаны в одном стиле,а финал-в стиле,напоминающем трэк "ящик фокусника",с 14 иб...предыдущие раунды мне нравились после 1-2 прослушивания,а финал и ящик фокусника где-то после 7го....))) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | помоему тут палач без рассуждений
морган ваще бабан во второй части | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | За палача | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Достойный финал... Но желаю победы Палачу | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Kryptonite -Цитата от Аккур Дайте пожалуйста ргост ребята,а то я с телефона,даж денег не пожалею оба трека скачаю!!! http://rghost.ru/2088596
держи,палача не заливаю - там всё равно хуйня...ты ничего не теряешь хуйтер?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Nекий T Не знаю почему так получилось, но почему-то на этом батле было только два иркутских исполнителя. Но этого хватило, чтобы окупировать два первых места. 8 раундов Вплоть до финала Ильдар и Вова закономерно выносили всех опонентов. На мой взгляд в течение всего батла Палач выглядел более стабильно и уверенно, Морган же на мой взгляд выдавал то слабые (для его уровня) треки, но изредка выстреливал "Правилами хорошего тона" и трек на полуфинал на мой взгляд мощный получился.
И в финале Морган, разумеется, выстрелил еще раз и выдал охуительный батловый трек по всем известным параметрам. Оригинально и стильно раскрыл тему в первой части, а во второй жестко прошелся по опоненту.
Палач, по-моему, был менее мотивирован на финал. Как мне показалось, у него не было цели вынести Моргана, у него не было цели стать первым. Ему как будто было достаточно того, что победит Иркутск. Вова сделал личный трогательный трек, полноценную песню, какие он делал почти на все раунды батла. Вторая батловая часть немного разбавляет трек, и порция подьебов в адрес соперника подогревает интерес.
Крутые треки, крутые исполнители в финале. По-настоящему достойное противостояние. Треки очень разные, и честно хуй знает кто победит. У Моргана крутой, батловый трек с прокачивающей второй частью. У Палача самостоятельная полноценная песня + вторая часть, чтобы не забыть, что трек на батл. ХЗ че там решат судьи, я бы скорее всего отдал бы голос Моргану, несмотря на то, что Палач мне интереснее и ближе по духу как исполнитель. Всё-таки в данном раунде по батловым критериям Морган выше чуток прыгнул, на мой взгляд. коллега,я скопипасчю ваш пост к своим оценкам | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не знаю как-то оба трэка не очень понравились, но всё же если кому-то отдавать предпочтение, то Моргану, ибо у Палача довольно скучный и не запоминающийся трэк на мой взгляд, хоть и очень пиздатая техника. Морган как-то по живее что-ли звучит по сравнению с бесконечным текстом Палача, который уже на 2-й минуте начинает заёбывать честно говоря.
И ещё, Ильдар найди уже себе нормальную студию Качество аккапел это просто пиздец Там шкалит, там фонит...жестяк Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от mc_dng морган ваще бабан во второй части Морган и Бабангида - абсолютно разные, тем более уж в текстах, так что ты хуйню спорол на счёт "бабан во второй части". Да и тех, кто сравнивает Палача с ДЖ тоже не понимаю. Где вы это услышали там Добавлено через 4 минуты 32 секунды и кстати всем кто "качал" на первых страницах - по 4 дня бана, товарищу бабслеисту, который до усрачки рекламил свой трэк - 7 дней. Читайте правила | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Победу Палачу Интересно сделал, и, кстати, с самого начала чем-то напомнил стиль Дяди Жени. Да и голос похож. Бормотание Моргана не понравилось, все трэки одинаковые | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Nекий T Не знаю почему так получилось, но почему-то на этом батле было только два иркутских исполнителя. Но этого хватило, чтобы окупировать два первых места. 8 раундов Вплоть до финала Ильдар и Вова закономерно выносили всех опонентов. На мой взгляд в течение всего батла Палач выглядел более стабильно и уверенно, Морган же на мой взгляд выдавал то слабые (для его уровня) треки, но изредка выстреливал "Правилами хорошего тона" и трек на полуфинал на мой взгляд мощный получился.
Крутые треки, крутые исполнители в финале. По-настоящему достойное противостояние. Треки очень разные, и честно хуй знает кто победит. У Моргана крутой, батловый трек с прокачивающей второй частью. У Палача самостоятельная полноценная песня + вторая часть, чтобы не забыть, что трек на батл. ХЗ че там решат судьи, я бы скорее всего отдал бы голос Моргану, несмотря на то, что Палач мне интереснее и ближе по духу как исполнитель. Всё-таки в данном раунде по батловым критериям Морган выше чуток прыгнул, на мой взгляд. молодец ,Костян, нормально расписал -Цитата от <=NPR=> затрудняюсь даже сказать,кто лучше....)
у Палача раскрытие,как по мне,более оригинальное,но у Паши Моргана плюс в том,что он сторителллинг замутил,хоть и неживой какой-то...)
вторая часть у Паши Моргана лучше,чем вторая часть у Палача,на мой взгляд...))
вообще,от Ильдара ждал большего,мне как-то его предыдущие раунды больше понравились...)наверное потому что предыдущие раунды сделаны в одном стиле,а финал-в стиле,напоминающем трэк "ящик фокусника",с 14 иб...предыдущие раунды мне нравились после 1-2 прослушивания,а финал и ящик фокусника где-то после 7го....))) в том год ящик фоксника я изначально под минус из первой части хотел записать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | послушал два трека,понравилась только вторая часть паши. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | Морган очень пиздатый трек сделал, вторая часть отличная
Палач меньше понравился | | | | Доктор
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: КРЫМ | Я за ,,Кашу Органов,,!!!!!!!! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | у Палача больше вторая часть понравилась !! первая часть как то монотонно уж совсем.... по тексту все заебок))) хоть и говорят что мол ето не правда но все же я уловил тож небольшое сходство в исполнении с ДЖ
у Паша Моргана первая часть больше по нраву... рэпчик на любителя, но походу я еблан и мне нравится мертвечина ))))))))))) рифмы не ахти , но тут как бЭ и похуй на них... сдесь другое впирает в етом треке !! ))
стиле и постарались !! | | | | Лудший бл%
Оба трека понравились очень . Круто зделали .
Но, всё таки, я за Палача . | | | | |