PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Паша Морган -Цитата от sega MC -Цитата от Паша Морган Сказал нам Сега МЦ а есть какие-то вопросы? еще..я высказал свое мнение если оно тебе не понраву то мог бы просто промолчать, а не доказывать насколько ты обладаешь "большим" интелектом.... хули ты кипятишься, ничего я не доказываю . Давай лучше вдвоячка напишем руководство для батл-реперов . Не кипятись, я угараю да мне пох ваще если честно, просто умей принимать мнения разных людей,люди разные и у всех свои вкусы...а ты начал поясничать как клоун....или обиженная девченка..просто будь толерантным (я тут почитал тему и увидел что много кому нарвиться и твой рэпчик,ну а мне нет ) ну что ж не судьба..удачи | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | А сколько судей всего? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от sega MC -Цитата от Паша Морган -Цитата от sega MC а есть какие-то вопросы? еще..я высказал свое мнение если оно тебе не понраву то мог бы просто промолчать, а не доказывать насколько ты обладаешь "большим" интелектом.... хули ты кипятишься, ничего я не доказываю . Давай лучше вдвоячка напишем руководство для батл-реперов . Не кипятись, я угараю да мне пох ваще если честно, просто умей принимать мнения разных людей,люди разные и у всех свои вкусы...а ты начал поясничать как клоун....или обиженная девченка..просто будь толерантным (я тут почитал тему и увидел что много кому нарвиться и твой рэпчик,ну а мне нет ) ну что ж не судьба..удачи спасибо за благословение и подробный расклад за себя и меня, мастер слова Сега | | | | RaiN Drop$
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Sakhalin | А где можно оценки посмотреть!? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC Reyes А где можно оценки посмотреть!? В недрах темы данной. | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Ильдар, а какой размер груди у леди Морган? | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | -Цитата от palach -Цитата от Icy -Цитата от palach
Песни можно и нужно (!) писать без баттлов, т.е. без поставленных временных рамок на раунд, данных тем (зачастую дурацких, а ведь от них и должна формироваться сама песня по сути), ограничений по времени и прочего.
Под "отдохнуть" имелось в виду, что заебался довольно с 2-3 баттлами одновременно Вова у меня дурацкие темы?? Я не про сс2 говорил ))))))))) На сс2 кстати темы как раз таки охуенные дают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | заебали тянуть с оценками | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Леня, об этом как нибудь в другом треке поведаю | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Пачему два трека судят 2 недели???? | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от B-zha Пачему два трека судят 2 недели???? потому что когда судьи включают трек Палача, то узнают себя,задумываються о жизни и идут настольгировать на улицу, а Пашу даже включать боятся,и так каждый раз | | | | ты мне тут не это
Да блин, долговато, надеялся что счас зайду уже победителя узнаю, не тут то было | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я например любитель быстрых оценок сам судил где то неделю
Реально уж очень сложно между двух противоположностей выбрать лучшую | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Оставшиеся судьи треки то хоть послушали. Если нет еще - и это пиздец на самом деле окажется | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | морган уносит призы | | | | ЮЗО
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Паша Морган Оставшиеся судьи треки то хоть послушали. Если нет еще - и это пиздец на самом деле окажется не сцать все будет | | | | winston blue
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | 4:4 вроде | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | а воз и ныне там...
что то не алё как то с дооцениванием блин | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Как оценки будут скиньте сюда . | | | | [ÇĘŁĘŞ7ÎŞ]
я слушал все его треки на индарнб,все на репит.
Реально молодец ман | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Паша Морган Оставшиеся судьи треки то хоть послушали. Если нет еще - и это пиздец на самом деле окажется не сцать все будет Заебись) -Цитата от C.A.M. Бля палач охуенно стелит
я слушал все его треки на индарнб,все на репит.
Реально молодец ман От души | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Вов,а почему на интергалалктик не участвуешь?Слишком мелок для тебя? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Bendo® Вов,а почему на интергалалктик не участвуешь?Слишком мелок для тебя? Я его сужу если что
Об участии не думал, потому что сейчас вообще не хочу участвовать в баттлах - только позже) | | | | |