МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от SПэ внутри, мир, три
особняк, не совсем так
дом, углом
вот просто включил середины трека и подряд выписывал рифмы, то что играешь интонациями это заебись и звучит не так уныло, но если подумать рифмы не айс на протяжении всего трека я тут уже писал по поводу рифм. Повторюсь - реп это не стихотворение, и делать как ты, т.е из текста вырвав отдельные слова, на которые строки заканчиваюся, и называть это рифмой - не показатель текста ,и в частности рифмосложения. Я когда тексты чужие слушаю , либо свои пишу- заморачиваюсь больше над ритмом, а не над тем, чтобы в словах слоги или созвучия одинаковые найти/сочинить. Можно написать текст с обычными, как ты говоришь, рифмами, но сделать заебато в плане ритмики , учитывая свой голос, тембр , читку и как это все ложится на бит. В пример могу привести ТГк , непосредственно куплет Джамала в биг сити лайв(первое что на ум пришло) . А сумащедшие даблраймы,как ты написал, щас дохуя у кого есть, но мало кто их ритмом нормально обыгрывает. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | вот просто включил середины трека и подряд выписывал рифмы, то что играешь интонациями это заебись и звучит не так уныло, но если подумать рифмы не айс на протяжении всего трека [/QUOTE]
хоть и наравятся оба... и Палач и Моржара
тут не Паша Моржара, а Паша Морган если че | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | палач как-то мне кажется лучше | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Это всё залупа: похуй ведь на даблтриплрифмы, даблтаймы и прочее - слушайте то, что нравится | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | паша купил батол | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Дима_Найс паша купил батол палюбому | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Угадайте за сколько | | | | Side-Fly
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Архангельск | ну че там по оценкам??? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | 4-4 | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | палач красавец ...охуенный трек ....победа нах ему.... в плеер закину | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sega MC палач красавец ...охуенный трек ....победа нах ему.... в плеер закину вот и я думаю, нах Палачу та победа? Паше нужнее | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Удав -Цитата от sega MC палач красавец ...охуенный трек ....победа нах ему.... в плеер закину вот и я думаю, нах Палачу та победа? Паше нужнее ну скорее всего это его последний батл...он решил завязать с ними сказал только поучаствует в 9 офф )))
но полюбому палач более опытный чем Паша да и смысловая нагрузка.... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | в 3 индабаттле еще может быть или 15ib, вот надо отдохнуть прост | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от palach в 3 индабаттле еще может быть или 15ib, вот надо отдохнуть прост а мне не сказал этого ахахах))))а отдохнуть от батлов?хм я считаю например что батлы для меня лишь создание очередного трека...под определенную тему который бы слушали не только те кто вкурсе про батл да и вообще люди... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от sega MC -Цитата от palach -Цитата от sega MC
ну скорее всего это его последний батл...он решил завязать с ними сказал только поучаствует в 9 офф ))) в 3 индабаттле еще может быть или 15ib, вот надо отдохнуть прост а мне не сказал этого ахахах))))а отдохнуть от батлов?хм я считаю например что батлы для меня лишь создание очередного трека...под определенную тему который бы слушали не только те кто вкурсе про батл да и вообще люди... Песни можно и нужно (!) писать без баттлов, т.е. без поставленных временных рамок на раунд, данных тем (зачастую дурацких, а ведь от них и должна формироваться сама песня по сути), ограничений по времени и прочего.
Под "отдохнуть" имелось в виду, что заебался довольно с 2-3 баттлами одновременно | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от palach -Цитата от sega MC -Цитата от palach
в 3 индабаттле еще может быть или 15ib, вот надо отдохнуть прост а мне не сказал этого ахахах))))а отдохнуть от батлов?хм я считаю например что батлы для меня лишь создание очередного трека...под определенную тему который бы слушали не только те кто вкурсе про батл да и вообще люди... Песни можно и нужно (!) писать без баттлов, т.е. без поставленных временных рамок на раунд, данных тем (зачастую дурацких, а ведь от них и должна формироваться сама песня по сути), ограничений по времени и прочего.
Под "отдохнуть" имелось в виду, что заебался довольно с 2-3 баттлами одновременно можно сделать охуенное раскрытие, короче не мне тебе говорить про раскрытия тем))))
и вообще надо смотреть на тему которую дают сразу на первый раунд....если цепляет то можно смело участвовать и написать текст за 5 минут... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Сказал нам Сега МЦ | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach -Цитата от sega MC -Цитата от palach
в 3 индабаттле еще может быть или 15ib, вот надо отдохнуть прост а мне не сказал этого ахахах))))а отдохнуть от батлов?хм я считаю например что батлы для меня лишь создание очередного трека...под определенную тему который бы слушали не только те кто вкурсе про батл да и вообще люди... Песни можно и нужно (!) писать без баттлов, т.е. без поставленных временных рамок на раунд, данных тем (зачастую дурацких, а ведь от них и должна формироваться сама песня по сути), ограничений по времени и прочего.
Под "отдохнуть" имелось в виду, что заебался довольно с 2-3 баттлами одновременно Вова у меня дурацкие темы?? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Морган Сказал нам Сега МЦ жжешь))) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Паша Морган Сказал нам Сега МЦ а есть какие-то вопросы? еще..я высказал свое мнение если оно тебе не понраву то мог бы просто промолчать, а не доказывать насколько ты обладаешь "большим" интелектом.... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Мне три человека сказали что у Ильдара рифмы хуевые и текст .. Вообще хуевые не только на финал. Я валялся =)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy -Цитата от palach -Цитата от sega MC
а мне не сказал этого ахахах))))а отдохнуть от батлов?хм я считаю например что батлы для меня лишь создание очередного трека...под определенную тему который бы слушали не только те кто вкурсе про батл да и вообще люди... Песни можно и нужно (!) писать без баттлов, т.е. без поставленных временных рамок на раунд, данных тем (зачастую дурацких, а ведь от них и должна формироваться сама песня по сути), ограничений по времени и прочего.
Под "отдохнуть" имелось в виду, что заебался довольно с 2-3 баттлами одновременно Вова у меня дурацкие темы?? Я не про сс2 говорил ))))))))) | | | | Naborbukv
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от sega MC -Цитата от Паша Морган Сказал нам Сега МЦ а есть какие-то вопросы? еще..я высказал свое мнение если оно тебе не понраву то мог бы просто промолчать, а не доказывать насколько ты обладаешь "большим" интелектом.... хули ты кипятишься, ничего я не доказываю . Давай лучше вдвоячка напишем руководство для батл-реперов . Не кипятись, я угараю | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Timpleback какой счёт там уже? хоть последнюю страницу обсуждения читайте | | | | |