МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Гриша фильм про Филю снял-нет? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паша Морган Гриша фильм про Филю снял-нет? Там сча вторая часть снимаеться паажи | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | нет пока битджуса ищем теди | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Оценки на финал уже есть ? | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | послушал 2 трека.
почитал не много форум.
я конечно за палача, такая грязь мне не по нраву, как у моргана.
читая форум заметил некого Kryptonite, да и многих похожих персонажей, которые своими критериями к трекам просто убивают... господи как же блевать не тянет вас так общаться, панчи, флоу, тру...
да это баттл конечно, но у каждого свои цели, понравилось - слушай, не понравилось ищи свои панчи у других исполнителей. Что вы тут хотите показать, что без панчей не куда не вылезешь? ни чего не донесёшь? или что? мне лично эти панчи на хер не сдались и я не один такой. баттлы скоро роботов сделают из исполнителей, и так всё по шаблону идёт...
руку бы пожал палачу за то что он делает. пускай огромную аудиторию такими треками не собрать, а оно надо? все знают что такое массы, толпы, хавают всё подряд и не для них надо стараться, а для себя и тех кому по душе то что ты делаешь.
сто пудова палач не возьмёт этот баттл, просто уверен. но то что с такими треками он дошёл до финала уже хорошо, я для себя открыл его на этом баттле))))
а кому видимо обидно что парень без панчей и прочей модной хуиты доходит до верхних раундов))))))))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | безусловно Палач на голову выше | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Сантиметров на 7 выше меня Вова | | | |
почитал не много форум.
читая форум заметил некого Kryptonite, да и многих похожих персонажей, которые своими критериями к трекам просто убивают... господи как же блевать не тянет вас так общаться, панчи, флоу, тру...
да это баттл конечно, но у каждого свои цели, понравилось - слушай, не понравилось ищи свои панчи у других исполнителей. Что вы тут хотите показать, что без панчей не куда не вылезешь? ни чего не донесёшь? или что? мне лично эти панчи на хер не сдались и я не один такой. баттлы скоро роботов сделают из исполнителей, и так всё по шаблону идёт...
руку бы пожал палачу за то что он делает. пускай огромную аудиторию такими треками не собрать, а оно надо? все знают что такое массы, толпы, хавают всё подряд и не для них надо стараться, а для себя и тех кому по душе то что ты делаешь.
сто пудова палач не возьмёт этот баттл, просто уверен. но то что с такими треками он дошёл до финала уже хорошо, я для себя открыл его на этом баттле))))
а кому видимо обидно что парень без панчей и прочей модной хуиты доходит до верхних раундов))))))))) ну так, что самое интересное у палача есть эти как принято говорить панлчайны и их много, просто они у него достаточно умные и не понятные долбоебам подъездным и они без поеботы типо как и дальше, что то смешное.... я с твоим коментом согласен | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Палач тащит | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Снаряд -Цитата от ГOCTЬ послушал 2 трека.
почитал не много форум.
а кому видимо обидно что парень без панчей и прочей модной хуиты доходит до верхних раундов))))))))) ну так, что самое интересное у палача есть эти как принято говорить панлчайны и их много, просто они у него достаточно умные и не понятные долбоебам подъездным и они без поеботы типо как и дальше, что то смешное.... я с твоим коментом согласен Мне тоже казалось что-то есть. Правда без "как" опять же
Всем спасибо, ребята -Цитата от Паша Морган Сантиметров на 7 выше меня Вова Ты 1.81 что ли ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я метр девяносто))) Я выше вас))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я 173 бля | | | | Side-Fly
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Архангельск | на протяжение паша больше радовал..так и в финале | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Паша Морган Я 173 бля йее))) я на один "САНТИК" выше тебя ))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | ёпта, уже меряются ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ну вот прослушал 2 трека, оценил бы так: Палач 5+5+1=11 первая часть душевная такая, текст охуенный, цепляет сильно вторая такая финальная, но менее первой понравилась Паша Морган 4+4+0=8 хуй знает, никогда не понимал его стайл((( ИМХО, не нрав вообще | | | | ...
похуй как-то кто выиграет
победила дружба | | | | молча
но я даже не 3наю 3а кого и3 вас) оба достойны
с одной стороны, я фанат Ильдара еще со времен джиxада)
с другой, я очень расстроена, что Вова не в3ял indabattle
для меня вы оба уже победители
Иркутск решает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina с одной стороны, я фанат Ильдара еще со времен джиxада) айайай | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | что случилось?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina что случилось?) тыж не пались, а то потом Вова скажет, чне только Удав катафалк в финал толкал, а целая семья | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Вот и прошёл ровно год с финала первого свободного, после которого у меня остались положительные эмоции, старался выйграть)
Слушая сейчас финал, вижу разницу, это радует, нету застоя.
Оба понравились, по своему каждый ярок и крут. Тут судьям придеться туго, но знайте вы уже оба победители! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Спасибо за добрые слова, друзья и подруга | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina что случилось?) тыж не пались, а то потом Вова скажет, чне только Удав катафалк в финал толкал, а целая семья да лааадно) я тут не при чем) | | | | |