Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Палач слишком рано сделал финальный трэк,на пару раундов раньше чем надо было..этот трэк совсем не цепляет по сранению с "Ближе к звёздам".. | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | а кстати про Моргана мне B-zha и рассказал. так что спасибо Палачу за то, что мы знаем Моргана
ах да, чуть не забыл про оценки, за Моргана, счет 6-4 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 05.08.2008 | Так это чего получается? 4-4? Или пропустил я кого? | | | | активный пользователь
словарный запас подкрепляй...и меньше слов паразитов | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Icy это что за хуйня? стремно такое было бы выкладывать, полюбас | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Icy 13-14 лет?
словарный запас подкрепляй...и меньше слов паразитов Проебался, два высших. Просто русский далеко не родной Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от Icy это что за хуйня? стремно такое было бы выкладывать, полюбас Я вижу тебе свою страничку стремно выкладывать даже. Я без комплексов, мне похуй,что будет думать андрюха из ижевска :noob: | | | | !~~>
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: город N | -Цитата от Andruha -Цитата от Icy это что за хуйня? стремно такое было бы выкладывать, полюбас подробно хотя бы расписал все, молодец) все бы так судили)
какой там счет кстати уже?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | На самом деле равные треки ! Кто победил ?
Icy - акцент жёсткий конечно ))) мог бы сделать и по короче, по ходу кофе пробил на общительность )) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Leshka_Brusset На самом деле равные треки ! Кто победил ?
Icy - акцент жёсткий конечно ))) мог бы сделать и по короче, по ходу кофе пробил на общительность )) Ну я нестарался добавлять чегото выебистого да "шо"каю и "эрр"каю , к слову соник из зоны пэ фэм тоже. но ему не мешает норм читать
А вообще я философ еще тот.перед записью думал выйдет где-то полчаса текста.ну я самое главное подал)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Айси забавно сделал молодчик | | | | to be
надо было хоть музло какое на задний план вставить | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Icy 13-14 лет?
словарный запас подкрепляй...и меньше слов паразитов Айси 15. -Цитата от TiSi[Текстиль] Зря выложил свой спич.
надо было хоть музло какое на задний план вставить Надо было подкаст сделать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Icy 13-14 лет?
словарный запас подкрепляй...и меньше слов паразитов Айси 15. -Цитата от TiSi[Текстиль] Зря выложил свой спич.
надо было хоть музло какое на задний план вставить Надо было подкаст сделать Вова, блять
По твоей логике тебе 16 тогда | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от palach -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Icy 13-14 лет?
надо было хоть музло какое на задний план вставить Надо было подкаст сделать правильно мыслишь, сделайте кто нить подкаст по всем трекам этих исполнителей на этот батл было бы круто.
Палач откуда можно все твои треки слить архивом а то качать по отдельности не вариант ваусеее | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy -Цитата от palach -Цитата от P.O.N.Y.
13-14 лет?
надо было хоть музло какое на задний план вставить Надо было подкаст сделать Вова, блять
По твоей логике тебе 16 тогда Там логикой и не пахло -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от palach -Цитата от P.O.N.Y.
13-14 лет?
надо было хоть музло какое на задний план вставить Надо было подкаст сделать правильно мыслишь, сделайте кто нить подкаст по всем трекам этих исполнителей на этот батл было бы круто.
Палач откуда можно все твои треки слить архивом а то качать по отдельности не вариант ваусеее Я даже хуй знает, наверное нигде. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от palach -Цитата от P.O.N.Y.
13-14 лет?
Палач откуда можно все твои треки слить архивом а то качать по отдельности не вариант ваусеее У меня можно нарыть 3-7ой 14го. 3-6ой утконоса и 2-9тый сс2 -Цитата от palach Там логикой и не пахло У меня есть компромат, осторожней | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | ребятушки! какой счет, а то оценки посмотреть на сайте у меня чето не получается!? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от palach Айси 15.
Надо было подкаст сделать правильно мыслишь, сделайте кто нить подкаст по всем трекам этих исполнителей на этот батл было бы круто.
Палач откуда можно все твои треки слить архивом а то качать по отдельности не вариант ваусеее У меня можно нарыть 3-7ой 14го. 3-6ой утконоса и 2-9тый сс2 -Цитата от palach Там логикой и не пахло У меня есть компромат, осторожней залей если не влом всё в архивчик откуда удобно скачать будет
ргхост или дамп | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach -Цитата от Icy -Цитата от palach Айси 15.
Надо было подкаст сделать Вова, блять
По твоей логике тебе 16 тогда Там логикой и не пахло -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от palach Айси 15.
Надо было подкаст сделать правильно мыслишь, сделайте кто нить подкаст по всем трекам этих исполнителей на этот батл было бы круто.
Палач откуда можно все твои треки слить архивом а то качать по отдельности не вариант ваусеее Я даже хуй знает, наверное нигде. -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Icy -Цитата от TiSi[Текстиль] правильно мыслишь, сделайте кто нить подкаст по всем трекам этих исполнителей на этот батл было бы круто.
Палач откуда можно все твои треки слить архивом а то качать по отдельности не вариант ваусеее У меня можно нарыть 3-7ой 14го. 3-6ой утконоса и 2-9тый сс2 -Цитата от palach Там логикой и не пахло У меня есть компромат, осторожней залей если не влом всё в архивчик откуда удобно скачать будет
ргхост или дамп подожди до конца недельки. я разберусь с межгалактикой и остальными | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy -Цитата от palach -Цитата от Icy
Вова, блять
По твоей логике тебе 16 тогда Там логикой и не пахло -Цитата от TiSi[Текстиль] правильно мыслишь, сделайте кто нить подкаст по всем трекам этих исполнителей на этот батл было бы круто.
Палач откуда можно все твои треки слить архивом а то качать по отдельности не вариант ваусеее Я даже хуй знает, наверное нигде. -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Icy
У меня можно нарыть 3-7ой 14го. 3-6ой утконоса и 2-9тый сс2
У меня есть компромат, осторожней залей если не влом всё в архивчик откуда удобно скачать будет
ргхост или дамп подожди до конца недельки. я разберусь с межгалактикой и остальными Судить и заливать можно одновременно, базарю
А если серьезно: архив не нужно делать пока что - уже достаточно скоро выйдет сборка, на которой много трэков с 14го и сс2 будут изменены (дописаны/переписаны и прочее). Вот после ее выхода я обязательно залью все невышедшее на ней архивом. | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] ребятушки! какой счет, а то оценки посмотреть на сайте у меня чето не получается!? Да да такая ж хня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от RF[МД ;1070650450]Палач слишком рано сделал финальный трэк,на пару раундов раньше чем надо было..этот трэк совсем не цепляет по сранению с "Ближе к звёздам".. Этот трек ни чем не хуже чем ближе к звездам, а может даже чем то и лучше | | | | ненормальный пользоватль
Хохлятский акцент норм тоже звучит ) | | | | |