ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от palach -Цитата от PRO_speckT -Цитата от palach За все отзывы всем спасибос
По моменту с качеством (по паре-тройке мнений, что оно хуевое) не понял нихуя - только сегодня детально получилось расслушать свой трэк в плане звучания: на четырех разных акустиках все ровно хорошо звучало.
Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там кстати иногда перед тем, как пломбу ставить, на некоторое время закладывают к больному нерву мышьяк, что бы нерв умер Показать скрытый текст
кэп?
Про некоторое время я остро ощутил еще классе в 6ом
Да была дыра в зубе и вроде как бы искренне похуй на нее, но вчера от него еще кусмань отлетел и сейчас там пиздец марианская впадина. -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Сообщение Паше Моргану:
Показать скрытый текст
Ты ахуенен,стопудов берешь баттл, палач в пролете
Сообщение Палачу:
Показать скрытый текст
Бля здравый текст, полюбому за тобой баттл, выноси татарина Человека 3-4 с той же сутью уже писали кстати, только они по серьезке)) тоже самое и болело ещё дико недели 2 назад, пошёл в какую-то частную клинику, в тот же день под заморозкой посверлили и мышьяку ёбнули под аременную пломбу. Взяли 600 рублей. Три дня с ней походил и поставили пломбу.
Без заморозки 3 кривых канала забивали иголкой, где-то раза только с 4 получилось...не приятно весьма, часа 2-3 там просидел, но тьфу-тьфу сейчас всё нормально, денег взяли 600+1800...
зачем я рассказываю | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Ну собственно как уже многими говорилось оба трека очень хороши. Но мне больше импонирует трек Палача, текст уж больно хорош! | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | эх, надо бы у Пауля спросить, кто выиграет, он не ошибается в этом году | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | финал не очень порадовал.. но трек Палача мне больше по вкусу... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | Palach[imma quality] - а что за минус? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ипс Palach[imma quality] - а что за минус? на прошлой странице дали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | У Палача первая часть вообще шикарная, текст вкупе с музыкой создают неподражаемую атмосферу, от которой бегают мурашки по коже. Охуенно. Однозначно лучшее от тебя, что было После этого вторая часть даже не слушается После Юнита несколько непривычно было слушать тебя на этот минусок, но потом привык и уже не раз прорепитил. Жаль, конечно, что батол кончился, видимо, не скоро теперь новые треки от тебя услышим
У Моргана все в стиле, но стиль этот мне не очень нравится, хотя некоторые треки очень даже впирают. Здесь во второй части жирно застелил. Но я за Палача . | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Rapтор MC ничего удивительного, раз он уже в финал вышел раптор не намекай . если тебе стиль не понятен данный это не значит что он не имеет прево существовать и пользоваться успехом).. -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070578923]помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство я тебя еще разыграл то ты проебал ты начал растраиваться. типа аа сука обидно итп потом я сказал что пошутил)))))))) пришел с урбании домой а ты уже тему со всеми трекими создал сука как вчера было))))
пс.
почитал тему тут сякие упреки про панчи итп... хз помоему ребятам поебать на это все (и это правильно) так же провильно то что они смогли дак подиситься и при этом нормально так же относиться друг к другу...это же бля хуйня полная(в мысле батл и все такое типа финал и гонка за первое место итп). вот мне например поебать первому отправлять бабло или второму.. оба красавцы оба радовали.... и палач и могран жму руку обоим респект пацаны!! треки не слушал скинул на плеер завтра послушаю весь день и буду думать!!!
на счет удава много грязи вылилось в обсуждениях и вообще он не был в числе судей.финал данный мс судись не будет дабы не было жалоб со стороны тех или иных пользователей и болельщиков..... | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Оба сделали отличные треки .Я бы отдал голос за Моргана, но всё таки думаю что выиграет Палач. | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | чё то не вкатили треки ребята | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Скачал Палача, так как нравиться его творчество близко. Трек его очень по нравился.
Обязательно скачаю от него альбом или микстейп. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Послушал оба трека. Палач круто по первой части, но вторая как-то не понравилась.
У Моргана же наоборот вторая мясо По-любому оба трека репит | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Rapтор MC ничего удивительного, раз он уже в финал вышел раптор не намекай . если тебе стиль не понятен данный это не значит что он не имеет прево существовать и пользоваться успехом).. -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070578923]помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство я тебя еще разыграл то ты проебал ты начал растраиваться. типа аа сука обидно итп потом я сказал что пошутил)))))))) пришел с урбании домой а ты уже тему со всеми трекими создал сука как вчера было))))
пс.
почитал тему тут сякие упреки про панчи итп... хз помоему ребятам поебать на это все (и это правильно) так же провильно то что они смогли дак подиситься и при этом нормально так же относиться друг к другу...это же бля хуйня полная(в мысле батл и все такое типа финал и гонка за первое место итп). вот мне например поебать первому отправлять бабло или второму.. оба красавцы оба радовали.... и палач и могран жму руку обоим респект пацаны!! треки не слушал скинул на плеер завтра послушаю весь день и буду думать!!!
на счет удава много грязи вылилось в обсуждениях и вообще он не был в числе судей.финал данный мс судись не будет дабы не было жалоб со стороны тех или иных пользователей и болельщиков..... нойза с репаком подтягивайте | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | за нойза айси тер а леву подтянем) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Сообщение Паше Моргану:
Показать скрытый текст
Сообщение Палачу:
Показать скрытый текст
Бля здравый текст, полюбому за тобой баттл, выноси татарина на двух стульях сел Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от K&A[Мr.GNеV] в третьем бэттле будут две буквы Н
Некит и НонеймэдАктер)) вчера пьяный Скоч пизданул, что Некита к нам в гости привезет Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от сварщик ае ае
Меня зовут Сергей, я не хочу фит ни с одним из финалистов...
серьезно...
по финалу
для меня это 3 услышанные треки как палача так и паши. и как то мнение двояко. Да по всеми принятым и устаканившимся правилам хопа все круто...Но для меня песни Моргана и Палача отличались только измененной цифрой раунда в название файла. местами менялся текст, интонации, напор...и меня не заставишь качать предыдущие раунды, боюсь услышать там то же самое, что значительно подорвет авторитет данных артистов в моих глазах...сам ржу...кому сперлось мое мнение...но пишу как есть...
и так получилось, что был за Моргана, мол того пусть я слктел победителю
но трек палача для меня более слушабелен...
удачи обоим
парны все отличноу еще инструменталы менялись. а вообще за мнение спасибо | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | минус у Палыча у Палача хороший | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | В этом раунде Морган вкатил больше, прямо очень неплохо. Обе части причём)
Слушаю минут 15 уже.
Посмотрим, кому отдаст кубок судейская коллегия
У палача первая часть слишком похожа на всё остальное творчество. Вторая часть хороша. Но морган всё-таки круче тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | Palach - крутан. сначало показалась что херня но вслушался
прокачал Добавлено через 11 минут 23 секунды ух..
Паша замутил, даже и незнаю кто каво тут.. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | RaiN Drop$
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Sakhalin | А ссылку на сам баттл скиньте кто-нибудь!? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Сообщение Паше Моргану:
Показать скрытый текст
Сообщение Палачу:
Показать скрытый текст
Бля здравый текст, полюбому за тобой баттл, выноси татарина на двух стульях сел Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от K&A[Мr.GNеV] в третьем бэттле будут две буквы Н
Некит и НонеймэдАктер)) вчера пьяный Скоч пизданул, что Некита к нам в гости привезет Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от сварщик ае ае
Меня зовут Сергей, я не хочу фит ни с одним из финалистов...
серьезно...
по финалу
для меня это 3 услышанные треки как палача так и паши. и как то мнение двояко. Да по всеми принятым и устаканившимся правилам хопа все круто...Но для меня песни Моргана и Палача отличались только измененной цифрой раунда в название файла. местами менялся текст, интонации, напор...и меня не заставишь качать предыдущие раунды, боюсь услышать там то же самое, что значительно подорвет авторитет данных артистов в моих глазах...сам ржу...кому сперлось мое мнение...но пишу как есть...
и так получилось, что был за Моргана, мол того пусть я слктел победителю
но трек палача для меня более слушабелен...
удачи обоим
парны все отличноу еще инструменталы менялись. а вообще за мнение спасибо про минуса забыл. названия инструменталов менялись! Паш, как по мне против меня у тебя был гораздо сильней трек чем на следующие 2 раунда. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Палач сново удивил !!! Большущий респект .
Зачитано на высоте !!! Текст , как всегда с глубоким смыслом
Минус шикарный .
Вторая часть бомба , но все же первая больше понравилась . Добавлено через 4 минуты 20 секунд У Паши Моргана , только вторая часть понравилась !!!
Палач по сильнее сделал , за ним и победа . | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Ждал большего от финала, хотя Павел удивил достаточно! | | | | активный пользователь