aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | хорошие треки но буду за палача) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | в третьем бэттле будут две буквы Н
Некит и НонеймэдАктер)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Врятли я думаю Кинг СД и Кул Саваш | | | | Рижский раймер!
П.М. 4-4-1
Голос за Палача, так как бодрее что ли
1-0 | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV ;1070584689]в третьем бэттле будут две буквы Н
Некит и НонеймэдАктер)) -Цитата от Icy Врятли я думаю Кинг СД и Кул Саваш бабангида и бамберг дима | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Удав не знаю как-то оба трэка не очень понравились, но всё же если кому-то отдавать предпочтение, то Моргану, ибо у Палача довольно скучный и не запоминающийся трэк на мой взгляд, хоть и очень пиздатая техника. Морган как-то по живее что-ли звучит по сравнению с бесконечным текстом Палача, который уже на 2-й минуте начинает заёбывать честно говоря.
И ещё, Ильдар найди уже себе нормальную студию Качество аккапел это просто пиздец Там шкалит, там фонит...жестяк Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от mc_dng морган ваще бабан во второй части Морган и Бабангида - абсолютно разные, тем более уж в текстах, так что ты хуйню спорол на счёт "бабан во второй части". Да и тех, кто сравнивает Палача с ДЖ тоже не понимаю. Где вы это услышали там Добавлено через 4 минуты 32 секунды и кстати всем кто "качал" на первых страницах - по 4 дня бана, товарищу бабслеисту, который до усрачки рекламил свой трэк - 7 дней. Читайте правила у меня такие мысли возникли, и с тем что ты не согласен ничего сделать не могу. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | Вов первая часть крутая , даже минус атмосферу придает некую , или просто потому , что сразу вспоминаю трэк Юнитов , тот ,что я тебя вконтакте скинул этот трэк слушал целый июнь и сейчас на звонке стоит.... конечно Эла не переплюнул , мне он даже оригинальную версию убрал в сухую)))) ну всеже круто , ну на этом баттле мне всетаки лутший твой трэк это наверно Флэшбэк))) слушаю часто причем там 2 части оч добротные)))) ну в этом баттле за тебя был и буду))) по нраву твои посылы)))) а на счет второй части, то как по мне не оч слушается хотя тоже все норма там))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | палач больше понравился! | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | ну Палач просто взорвал, как и всегда! Первая часть вообще охуенна, особенно последний куплет, прям до мурашек пробрал.. Моргана выключил на первой части, не могу после бомбы от Палача слушать такое Палачу удачи, бери этот бэттл!!! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] П. 5-4-1
П.М. 4-4-1
Голос за Палача, так как бодрее что ли
1-0 заебись оценки обосновал, мастер слова Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от K&A[Мr.GNеV] вот интерестно почему дисы они друг на друга решили написать?) после последних оценок миксфайт намечается Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от mc_dng помоему тут палач без рассуждений
морган ваще бабан во второй части чисто ё например | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | хахах)) чисто ё)))
пиши дисс на джони)) как на Классика))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | делать то вот нехуй | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | молодца парни сделали круто! | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | блин, Палача всё переслушиваю и переслушиваю, охуенно.. Биточек в первой части ну прям до глубины души пробирает.. Что за минус, Вов? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Матаю башней под вторую часть Птахи Моргана ...
ты хип-хоп вассерман анкл юджин два таких дюжина ну же
расскажи мужик всем с душой за жизнь слушать кому-то нужно
что кто-то гондон мир вокруг говно
бляди хуй сосут кент по золотой
барыга сосед в ящике лишь бред
всем похуй на всех вот и весь твой рэп | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а мне про болезнь и сопливый реп больше понравилось))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | За все отзывы всем спасибос
По моменту с качеством (по паре-тройке мнений, что оно хуевое) не понял нихуя - только сегодня детально получилось расслушать свой трэк в плане звучания: на четырех разных акустиках все ровно хорошо звучало.
Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от palach За все отзывы всем спасибос
По моменту с качеством (по паре-тройке мнений, что оно хуевое) не понял нихуя - только сегодня детально получилось расслушать свой трэк в плане звучания: на четырех разных акустиках все ровно хорошо звучало.
Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там не обращай внимания, люди зажрались просто Всё охуенно звучит на моём Микролабе уже часа 2 подряд И всё-таки, что за минус в первой части? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от West$ide -Цитата от palach За все отзывы всем спасибос
Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там не обращай внимания, люди зажрались просто Всё охуенно звучит на моём Микролабе уже часа 2 подряд И всё-таки, что за минус в первой части? это Kno of Cunninlynguists - Still With Me
вот он - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Kno%20of...0Me&name=1 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Сообщение Паше Моргану:
Показать скрытый текст
Ты ахуенен,стопудов берешь баттл, палач в пролете
Сообщение Палачу:
Показать скрытый текст
Бля здравый текст, полюбому за тобой баттл, выноси татарина | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от palach За все отзывы всем спасибос
Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там кстати иногда перед тем, как пломбу ставить, на некоторое время закладывают к больному нерву мышьяк, что бы нерв умер Показать скрытый текст
кэп?
| | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от palach За все отзывы всем спасибос
Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там кстати иногда перед тем, как пломбу ставить, на некоторое время закладывают к больному нерву мышьяк, что бы нерв умер Показать скрытый текст
кэп?
Про некоторое время я остро ощутил еще классе в 6ом
Да была дыра в зубе и вроде как бы искренне похуй на нее, но вчера от него еще кусмань отлетел и сейчас там пиздец марианская впадина. -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Сообщение Паше Моргану:
Показать скрытый текст
Ты ахуенен,стопудов берешь баттл, палач в пролете
Сообщение Палачу:
Показать скрытый текст
Бля здравый текст, полюбому за тобой баттл, выноси татарина Человека 3-4 с той же сутью уже писали кстати, только они по серьезке)) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | палач красава застелил | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от palach -Цитата от West$ide -Цитата от palach За все отзывы всем спасибос
Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там не обращай внимания, люди зажрались просто Всё охуенно звучит на моём Микролабе уже часа 2 подряд И всё-таки, что за минус в первой части? это Kno of Cunninlynguists - Still With Me
вот он - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Kno%20of...0Me&name=1 спасибо Давно не слышал на столько пробирающей музыки | | | | |