![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Кстати насчет частей моргана : вы толи в уши ебетесь, толи че,но бля в первой части как текст построен как атмосферно раскрытие ,почему вам вкатывает именно шутливый дисс на вову? |
Судить не буду)) просто оставлю последние пожелания)) у Палача хочу слушать чаще перерывы, ну или смены минуса...готов и 4 и 5 частей слушать)) Морган охуенен)) он него хочу двойные рифмы слушать)) даже очень двойные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После первой прослушки ни тот ни другой особо не цепанули Пашу Моргана вообще не слушал раньше, да и не буду наверное, Палач крутой, но тут уже немного поднадоело одно и тоже, первая часть - обычная для него. Для меня в ней нет ничего такого, изюминки что ли. Морган, бросается в глаза сильно какое то левое произношение буквы "л", у меня такое же, вообще там как бы голос давит на мозг как то, сведос может такой, или качество. В общем по прошлым заслугам желаю Палачу победы, а так фз, расслушиваю :) |
Цитата:
|
Удав, заебал меня подкалывать!!! НЕ ну просто когда Морган медленно читает все так круто, атмосферно, а когда дисс начал то хочется уже модных рифм... Нет как у Жонибоя не нада)) он как то странно рифмует)) |
Цитата:
|
По-моему у Паши буква В намоного измененней слышится, нежели Л |
Цитата:
|
ХАЛАТ ВРАЧА СМЕНИ НА РЯСУ ПАЛАЧА!!!!:zooninja::zooninja::zooninja: Коллега!!! Там буква,,МЯГЪКИЙ ЗНАКХЪ,,решает!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я в хир.костюме гоняю)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Седня сяду судитьЦитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE]Ильдар,я порезал десну и уже пять дней там теперь белая ранка или че. очень болит блять.Че делать ? :([/QUOTE] Проямое показание к эвтаназии....!!!!!!!!!:zooninja: Коллега вы согласны с лечением????:D:D:D |
Цитата:
У меня квартира то новая - раскладушка ноут и умывальник :D А из лекарств темпалгин,диазолин и стриптоцид - вот последнее хуярю за губу :dovolen: Кстати пока даже не знаю сколько суддей судить будут если честно |
Пусть судят все) и меня в судьи тоже берите) |
пол дня гоняю треки,понравился больше палач,обе части чудесны,морган тоже сильно,особенно 2ая часть,но все же палач |
Цитата:
|
Цитата:
метрагил-гель купи и прикладый на ватном тампоне. зубы чистить обязательно, аккуратно тока Ильдар,я порезал десну и уже пять дней там теперь белая ранка или че. очень болит блять.Че делать ? :([/QUOTE] Проямое показание к эвтаназии....!!!!!!!!!:zooninja: Коллега вы согласны с лечением????:D:D:D[/QUOTE] консилиум надо собрать, тяжелый случай) |
Цитата:
|
у палача как всегда ахуенный текст и вторая часть тоже крутая я за тебя :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |