![]() |
Цитата:
|
палачика послушал:saint:вообщем я бы не смог отсудить такой финал паша и вова это пиздец:saint: |
за палача болел с третьего раунда) думаю должен брать)концовка вообще айс! |
"Иркутск поимел ваш баттл и поимел солидно" :horosho::horosho::horosho: |
Охуенные 2-е части но Палач как то ближе к сердцу как тут так и на протяжении батла вывод )) ИМак Кво забирает батл ) |
а я просто рад что есть две песни пиздатые. Оба молодцы, хорошо проявили себя в данном турнирчике :horosho: |
иркутск победит:o |
Цитата:
|
палач круто сделал;) |
морган. |
за моргана, но победит палач наверное:morj: иркутск берет бател :tomato: |
Палач по ярче звучит, приятно слушать, но вот моргана мне очень нравится стиль, как при подносит, слушаю с удовольствием поэтому за Моргана. |
За Вову :horosho: Морган не вкатывает, пусть ищет подснежники |
по мне так палач берёт батол:) |
За Вову...Отличный трэк....има кво забирает бател |
Палача то ли не слушал раньше, то ли просто мало, т.к. не запомнилось. Но этот трэк просто пиздец, первая часть до мурашек пробрала на припеве, очень по-взрослому, чем-то Дядю Женю напомнило, красавец, вторая тоже отлично:horosho: Маша Морган - ух, ну совсем не моё. Не смог первую часть до конца дослушать, хотя конечно понятно что стиль собственный, скиллзы впоряде, но рифмы слабы восновном. Вторая часть пободрее вроде, но опять же совсем не моё, не могу слушать. Для меня выбор очевиден - Палач, у него просто действительно та самая "Финальная Песня":horosho: |
У Вовы хорошая первая часть, так душевно и со смыслом получилось. Вторая так бодренько звучит, круто) Иркутск поимел ваш бател:horosho: У Ильдара интересный очень трек, есть охуенские моменты по тексту... Хорошие треки получились, респект ребят)) |
я за Палача, но возьмёт Морган, вот увидите |
Чето кстати и Моргана правда клевая подземная тема, прям я засомневался что Вова прям так безоговорочно победит, все может быть, уж больно вторая часть у Моргана качающая)) |
Вова- сильно, во второй части панч про "катафалк" оч. порадовал... Все жизненно и все явно представил, когда слушал) Ильдар- все в стиле, харизматично и т.п. Думаю, своих слушателей не разочаровал ;) П.С. Не болею за кого-то именно, но Владимира трек больше понравился :) |
Ильдар больше вканал , но у Палача весьма достойно получилось |
За Палача:horosho: |
Калач и Орган :guinda::guinda: |
За Палача я:zooninja: |
За Палача :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |