![]() |
крутой финал,оба достойны,пусть победит сильнейший:horosho: |
морган вторая часть взрыв:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джонибой и Джазилла какая же буква будет в финале третьего |
Цитата:
|
Л;) а трек лучше у Палача как ни странно У Моргана слишком всё нудно и уныло как по-мне |
пиздатый трек у палача.. текст понравился.. про панчи может быть кто-то был прав, просто в голове ничего не осело после 3 прослушек.. но в целом понравилось, как звучит) в плеер полюбому :horosho:мб расслушаю чего пиздатого) |
Цитата:
|
понравились оба.достойны) позже розвернуто откоменчу) |
палач понравился,отдал бы ему победу,стиль прям по моему вкусу зачитал хорошо прям так,да и текст крутой :horosho: ты заслужил победу но за весь баттл думал что победителем будет либо пава,либо может оксид |
Что то мне Паша Морган не очень понравился...Думаю,Палач заслужил победу. |
не понимаю, как может нравиться рэп Ильдара???? По мне так говно говном. У палача посильнее явно. Фанаты Моргана плиз не пиздеть там на меня |
ни кто и не собирался:saint: |
Цитата:
|
оба очень хорошо сделали сильные треки молодцы:meat::horosho: пусть победит сильнейший:boyara: |
Цитата:
|
Палач ахуенен, очень понравился трек, удачи обоим, Морган тоже круто сделал, но палач по-моему сильнее:horosho: |
Вы меня простите, но я не понимаю, как при таком обилии крутых исполнителей на баттле в финал прошел Морган. Нет, исполнитель интересный, но... Ну далеко не уровень финала. Ну это мое ИМХО, правда. Мне кажется, Палач здесь без вариантов берет баттл. Конечно, финал типа Палач-Оксид был бы куда веселее, но Вова Оксид-хуепинатель зачастую :( Палача трек очень понравился, особенно 1 часть :horosho: Но концовочка тоже зажигательна так :) А Морган просто не по мне :saint: |
Раньше палач не нравился , а 1 часть этого трека прям пиздец как понравилась :horosho: Только на Дядю Женю чем-то похоже ;) За тебя в финале буду :cool: :black: |
А знаете я не могу определить победителя :confused: Они очень разные. Морган на глубине Немо, а Палач вроде планктона. Вроде Палач выше, но если б не его многочисленные трэки по такой схеме, заебал ес честно, ЭТОТ А-ИКС-УЙНЕЙ похож на Джаста. Непонятно ваааапще. Карочь, мое субъективное мнение говорит, надо отдать победу Палычю. Ценим ====> https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-307-aka-228-a-316380/ |
ПАЛАЧЧЧ!!! |
Ценим Мля ====> https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-307-aka-228-a-316380/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |