![]() |
с победой пацаны!! вы очень разные, поэтому с победой:cool: нет разницы, думаю ,кто там и че там из вас:) Батл порван:horosho::horosho: |
Цитата:
А еще у Винни Паза новый клип настолько крутой, что пиздец. |
у Палача интереснее трэк )) |
Цитата:
|
до обеда голосую за одного потом думаю мол почему за него а не за того и так метаюсь...хз потом проголосую .. архив раскидал |
Цитата:
|
да есть у палача панчи, просто они не такие примитивные как у оксимирона или джубили, поэтому вам их трудно распознать, послушайте побольше, тогда расслушаете 100%:horosho: |
Вложений: 1 Моя девушка непреклонна-твердо отдает голос Палачу:aseli: |
а счёт-то уже 2:0:saint: |
палач лучше но у обоих монотонные трэки:| атмосферы финала нет |
слушайте, а палач никому никого не напомнил по стилю?? :confused: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Палача трэк конечно больше понравилсь, но кого то он мне напоминает ... |
Очень хороший финал вышел! не важно кто выиграет например, Иркутск победил всё равно. Палач - как всегда смысл отличный, умеешь же Вова доносить до слушателя то, что нужно :) Морган выдал супер трэк, холод по крови блять )) |
вот оценки мои исполнение-текст-ов Palach 5-4-2=11 Паша Морган 4-4-1=9 пару слов надо оставить к оценкам, наверное. Баттл удался, на мой взгляд, вообще редко удается судить весь баттл, чтобы он еще и закончился достаточно оперативно, Тратил молодец, по всему так получается.:horosho: Много достойных парней слетело раньше, всем им приветы, Паве, QBQ, ЛегМс стелил хорошо чуть раньше :) Но в финале Иркутск, значит сильнейшие именно они оказались. Треки разные получились, у Паши Моргана вторая часть хороша, но Палач слушается более чтоли финально, напомнил мне Юноу чем то, душевно получилось, а такое мне нравится: плотно, ровно, солидно. а Паша Морган мне видится этаким экспериментатором, что тоже хорошо, но несколько рисково. в общем голос за Палача. удачи, приятно было чувствовать себя частью этого баттла. Всем по бокалу тёмного :bokal: |
Рад, что в финале парни с Иркутска!:dovolen: Между двумя исполнителями, я бі вібрал все-таки Палача, фанат, хули:guinda: Но, удачи обоим, офкос:kiss: |
морган 5 5 2 палач 4 5 1 единственной мне очень не хотелось бы чтоб мною уважаемый господин палач держал на меня обиду на то что против проголосовал... тему выкупил-мне близка-правильные слова правильные мысли-правильный репачек.... но бля паша, как мне кажеться сомобытный до пиздецов!!! если в некоторых моментов я мог сравнить палача с тем или иным мс то когда я пытался сделать это с морганой ни с кем кроме моргана я не мог его сравнить.+уш очень мне прикололо построение текста его в первом куплете и во второй части.... долго переслушивал и думал за кого буду голосовть!!! буду рад если выиграет любой из ребят!!! но тут я просто сам сабя наёбывать буду проголосовав за палача. ибо в данном раунде морган мне ближе!!! ребятам респертос нехуйственный! Добавлено через 34 минуты 36 секунд Сообщение: сегодня в 23:22 От кого: Лев RE-pac Киселёв Кому: Григор TraTiL Мирзоян Тема: Re: ... Сообщение: Оба хороши. У моргана крутой речитатив. Но текст слишком замороченный на мой взгляд. У Палача проще зачитон, но и смысл доступнее, да и конструктивней. Второй МС создаёт образ эдакого ностальгирующего старика, который решил правдиво поведать о своей жизни. Слишком серьёзно, слишком эпично. Я за Моргана. |
Как минимум я понял еще два судьи ) |
Цитата:
Гриш, всё ровно, тебе большое спасибо за вклад в организацию данного мероприятия :bokal: Месси и Рэпаку от нас тож респектос за цифры :horosho: |
Палач че то не оч)))))))))))))))) о смысл не плохои...исполнение не понрав...Дядю Женю напомнил.. Морган че то ак то так)))))))))))))) вообще ниче не понрав) Палач удачи ты здесь покруче дешь)))))))) но мне вообще не понрав...никто как то скучно |
Палач Дядю Женю напоминает:horosho: Не следил за баттлом, какой там счёт? 412, да ещё как напоминает! |
Цитата:
Цитата:
Счет 3-2 пока что. |
Цитата:
кто еще? рево? фокс? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
привет Никитяра:horosho: Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ильдар,я никого не жду. Я не могу тупо выбрать ) Считай, если ситуация сложилась такая какая я думаю скорей мой голос станет решающим уже. Да и на финал не хочет делать комент в двух строчках когда реально ,что сказать) |
Цитата:
а Филя че не будет судить что ли |
Еще Денис, Рево в смысле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |