![]() |
при всей любви к палачу, я за моргана:seva: биток охуеен у Пашки в обоих частях. |
а можно ссылку на батл дать_) Добавлено через 6 минут 33 секунды :D я по ему да же на него сдал какой то шлак, на этот батл а он вон ещё идёт полным ходои :)Добавлено через 7 минут 6 секунд хочется чтоб победил Палач вот так вот. |
Джонибой за Палача например |
У Палача очень понравилась первая часть. Проникся. |
палач решает:horosho: |
про трек палача: с первой строчки первой части подумал: да это же ДЖ, но потом попустило, вторая часть не вкатила, бит слишком модный какой то:confused: про трек паши моргана: сделал в своем привычном стиле, как всегда атмосферно, вторая часть мясо еще то:meat: |
че с оцеками то |
у палача 1 часть понравилась, у моргана вторая :) крутые треки, крутой финал за палача всё ж:horosho: |
оба треки крутые,но мне ближе творчество палача,поэтому я за Вову! :horosho: |
Цитата:
|
че с оценками то:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вота фака |
Цитата:
дай бог попрёт дальше получше у Вовы, кстати, фраза очень улыбнула вот эта: "в финал попал тот катафалк, который толкал удав" (с) прям доставила :D |
нюхайте рифмы |
ебите флоу :morj: |
за Палача :horosho: |
палач ахуенский трэк написал! |
пишите вы песни |
морган злой :| хз даже кто выиграет :) |
Тема тречо |
палач по больше как-то понравился, у моргана мне очень понравился его типо хоррор стори, но помоему палач победил |
Вот ща расслушал текст Вовы всё таки. так сказть "вкусил". оч круто в первой части всё, но Морган всё же оригинальнее:boyara: |
Цитата:
Позволю себе пару мыслей выразить по поводу оригинальности как раз. К слову, финал я вообще начинал писать сначала на инструментал The Brilliant Green, потом на Prodigy и как заключение на Nightwish :skald: Но каждый раз после одного/двух квадратов всё сводилось к тому, что на финал хочется написать песню, которая для меня будет каким-то итогом участия на этом баттле что ли - пусть в ней не будет ничего нового, пусть многое из нее я уже озвучивал в других текстах, пусть не будет пиздатых рифм и панчлайнов, которые я буду сидеть и придумывать, чтобы продемонстрировать какой-то там уровень и получить высокие оценки от судей, всё это на протяжении 8 раундов нужно было показывать как по мне. А тут ну хуй знает...просто сел и написал про себя, стараясь как можно дальше уйти от баттловой тематики и сделать скорее песню, чем трек насколько это возможно и искренне похуй на остальное)) У Ильдара вон первая часть тоже в поряде как обособленная песня, но той самой какой-то нотки финальности, подведения черты я не услышал. Опять же всё на вкус и цвет, в том числе и представление о баттлах/финалах/песнях/хуеснях :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |