![]() |
Финал Свободного Стиля 2 [Palach[imma quality] vs Паша Морган]. Тема финала:"Эвтаназия" Palach[imma quality] vs Паша Морган Альтернативные ссылки: Паша Морган Palach[imma quality] |
удачно так зашел:horosho: качаю:) |
-=ICY=- (02:29:53 10/07/2010) ты лучше отпости первым Есть, сэр. А бля, нет. Задание провалено :( |
ждал, реально ждал, 2 отличных мс, с очень разными стилями, с начала баттла знал что они финалисты:) качаю треки, жду мяса, по ходу баттла я думаю палач заслужил победу чуть больше:) |
я за палача |
Цитата:
|
Не нравилось творчество Плача,послушал трек на Инда его последний,понравился,етот же нет,не мое видимо.. Морган сделал в своем стиле,харизматичный весьма хоро,но тоже не мое) Если выбирать,выбрал бы Моргана все таки) |
Цитата:
|
еее :) качаю! :dovolen: прослушаю, откомментирую! :) |
Витя, эвтаназию не написал |
Цитата:
|
айеееее,Морган низкий поклон перед тобой....наконец-то нету этого баунса...спокойная читка такая,хладнокровие...давненько такого не было:horosho: |
Цитата:
|
у палача очень хороший трек, минусок шикарен, как всегда, но вот качество хуже обычного:| это другая запись или сведение? |
заебатое качество у Палача:king: |
я за пашу:horosho: чо за инструментал у палача ктознает:confused: |
Ожидал прохладного дружеского финала,но ошибся-вторые части прокачали очень,у Палача позлее получилось несколько,но оба трека достойны финала,победит,я думаю,силнейший:horosho: |
Цитата:
что тебя не устраивает та в посте:confused: |
Цитата:
|
жаркая тема качаю треки |
Палач как обычно, слушая все его треки, в этом не услышал ничего нового . Тут я за Моргана ) |
Нормальный финал вышел оба парня в своем свободном стиле. |
Цитата:
просто советую, что бы не забанили:| |
Цитата:
|
я за палача |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |