Ммм дарова Вадим)))
Дошел снова до твоего трека Хд
Сюда в личку даже не присылаи мне не когда здесь сеичас смотреть и читать личку))))
По твоему треку:
Девочка в припеве, ну молоечик блин)) я хочу с неи фит))))) интонации, и ритмика или как правельно назвать очень понравилось у нее)) пусть запишит сама что нибудь)))
Что косается твоего куплета))))
Сначало порадовал...а потом что-то не то пошло...т.к. слышно как переходят тэики либо ты так зачитал стремно именно паузы стремные =( исполнил очень спокоино, впринцепи по минусу))) но хз...меня что-то не удовлетворяет...как то однообразно просто)) чего то надо интересного))) все равно как не крути
)
понравилось там где прыгай прыгай вверх брат)) там прям круто звучит))) но в след. раз прям кричи)))) и будет еще круче)))
Ну девочкой я восхищаюсь))))
Второй куплет, ммм здесь ты уже лучше...видать разогрелся в начале,либо настрои на запись другои стал.... и здесь прям легко прослушалось и прикольно, но опять же тоже самое ((( однотитипно (((( а ы целом прикольно))))
Что косается по тексту обоих куплетов смысл не знаю если честно не понял...либо не поимал мысль твою)))
Порои рифмовка есть прикольная именно звучит она так, рифмоузор клевый порои)))) порои не оч понрав)))
ННу что вообщем скажу оволно таки прослушиваем трек))) и на голову выше чем старые твои я слышал)))) ты прям ростешь с каждои секундои молорик ХД Бери батол братан ХД)))
Что косается твоего оппа и нету (с)
Ммм припев крутои у него...именно прибовляет ов то что сам спел он....но по технике ты повыше имхо)))
особо так не вижу крутого чего то и того что его не вынести.... но он хорош как не крути))))