2 Одержимый
да, не буду с тобой спорить... ты долбоеб. точка.
2 о эм эф джи
>>>Пирс это закос под Спирс?<<<
пирс -сокр. проект ПИРСИНГ (
http://www.realmusic.ru/pirsing). тут пришлось написать пирс, потому что нельзя было меньше 3-х букв ник создать. можно было написать 71_rus - картины это не меняет. WN и всё. главное.
2 ДМ...
>>>хммм....
Думаю что нет !<<<
не угадал. у тебя есть еще две попытки. надеюсь, хоть с третьей угадаешь?
2 XboyDoc
>>>pirs_WN, пожалуйста не переходи на личные оскорбления<<<
Ок. не перехожу. буду общаться с каждым по-своему. просто я же тут не знаю никого. кто, что из себя представляет... но уже немного начинаю въезжать.
>>>Я тебе вежливо спросил, почему ты считаешь себя самым пиздатым эмси...<<<
во-первых, найдется ли здесь чел, кто скажет, что означает MC? Эм Си? все себя называют ими, но мало кто знает, что эта аббревиатура означает. я этого не знаю, и поэтому Эм Си конкретно я себя не называю.
>>>У стима есть стиль, есть рифмы, а что есть у тебя ?.. <<<
говорите, что хотите.... ВСЕ ВЫ,... у Стима есть стиль... но ПО СРАВНЕНИЮ С КЕМ? с децлом? многоточием?... для меня это мало чего значит, русский рэп ваще не уважаю, но слушаю. и стим по моим лично меркам голимосос. и выебывается насчет того, что самый пиздатый эмси.
помнится, он говорил, что не любит, когда тормозят развитие рэпа всякими голимыми считками. а он не тормозит ли сам? он читает, как все читают. про себя не буду ничего говорить. просто посмотрим, как дальше всё будет...
>>>А если тебе насрать на мнения таких 11 классников, как мы, то зачем ты вобще закачал это трек на форум ?<<<
знаешь, комментарии не всегда говорят правду. у меня на стр. (пирсинг) лежит много треков, и в тех, где говорят, что это дерьмо обычно больше скачиваний. (напр. пачка сигарет (d'n'b wn mix))
и само собой, по одному только треку никто не скажет, что я лучше.. и тем более, когда я заявлял о себе так значительно.
>>>Это хип-хоп форум и каким бы крутым Цой не был, не надо читать рэп под его музыку.<<<
Ок. просто, какие у меня идеи в голове появляются, я их и воплощаю. просто не думал, что все здесь помешаны на хип-хопе. фанатики прям какие-то... кстати, у Легальный Бизнес тоже есть "пачка сигарет" версия. что об этом скажешь? (если ты это слушал..)
2 СТИМ
>>>Слышь пирс,я школу закончил когда ты блять в пятом классе в школьном туалеье пипиську теребил... Кароч ты послана сука..<<<
ооо.... не злись так на меня, а то может сердце отказать... в твоем-то возрасте... дешево ты как-то посылаешь. прям, как уебище какое-то...
2 Маста Кэш
>>>может денег не пожалеть да скачать етого pirs_WN<<<
скорей всего ты скажешь то же, что и другие сказали. как все. как масса. стадо. так что не качай. тем более, если жмот.