![]() |
Финал летнего батла. SuMMeЯ_2k5 продолжается!!! Тема финала:А вдоль дороги гаснут фонари... Участники Дип Катроат Инкогинто Год !!!Срок окончания сдачи текстов:20 августа,23.59. Судьи: Blue-Ice-Eyes Реата Лучистый Gluk H&K aka XL Killah aka Хлыст Тексты высылать на e-mail [email protected] Название письма должно содержать ваш ник и номер раунда, в противном случае текст может быть не принят! Пример: "despot_r1", "MCsafar-round-3" Убедительно просим писать тексты в тексте сообщения, а не отдельным файлом. В противном случае позаботьтесь о совместимости форматов (txt, doc), если хотите, чтоб ваш текст был принят! Всем всего! Пишите! |
Всмысле полуфинал? |
ну да, Анют, полуфинал |
финал=) сразу распределяются первое,второе....места:rolleyes: :kiss: |
Нет времени :( :( :( |
у меня тоже:( |
Удачи всем. |
а что так долго растянули сдачу? аж до 20 августа? я возможно не буду иметь доступ к инету и с оценками смогу затянуть |
Goddamned, вот единственный, которого я поддерживаю из всех полуфиналистов...УДАЧИ...... |
Цитата:
:D :D :D :D :D Я уже рад что мне нехватило нескольких балов продолжать Бой .... :D :D :D До 20го августа - это зверство... хотя все начиналось в Середине июля. |
это наверное самый долгий баттл в истории этого форума:bomba: |
блин, народ, пишем тексты поскорее) я ж вернулся)));) |
Цитата:
Глюк, с возвращением:skaldust: |
Катроат учавствовать не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет он кстати передаёт:)) |
Цитата:
З.Ы.главное выиграл меня в прошлом раунде и ушёл, действительно подлец:p |
подлец не то слово-ебалай |
Помнится мне, что кто то сказал, когда набирали участников, что название баттла " Баттл Лето 2005" на все лето растянется и точно так и получилось! |
Цитата:
З.Ы. Самый длиный текстовый баттл в истории форума, вот как его надобыло назвать;) |
я вернулся!!! )))) |
Цитата:
|
Луч,Глюк,вы вернулись...а можно мне теперь уйти?) |
По уважительной причине) Вам же сказали - Что баттл - ЛЕТНИЙ вот он и идет все лето)))) мы не волшебники....пока только учимся) |
20 сдадут тексты, до 30 - финал)))) 31 скажем, кто победил ууууууууууууууууу:skald: )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |