дед внутри
14 октября 2024, 00:20
| | |
#526 (ПС)
| ой думал нада до 16 судить. подпроебался извиняйте. моих циферок на этот раунд не получится | | | | [ЛСД]
14 октября 2024, 01:53
| | |
#527 (ПС)
| mn8 - 7 5 2 4
Однажды выходя с товарищем с работы мы встретили девушку с довольно странной походкой. Она была вывернута в неестественную позу, верхняя половина тела была немного откинута назад и вот так, придерживаясь скрюченной рукой стены, она постепенно продвигалась к выходу. Я подумал, что она болеет, может церебральный паралич или тип того, но более опытный товарищ мне объяснил, что она обдолбалась просто нереально и ее разпиздячило вот так.
я это к чему, у меня есть такая тенденция - не уметь отличать креативность от наркоманских приходов (да и есть ли вообще разница). в таких текстах меня всегда завораживают нестандартные переходы от реализма к совершенно непонятным мне образам (про палец например). хорошо что для этого есть отдельная оценка.
а в остальном, рифмы как будто бы и есть, где плотнее где не очень, по своей сложности от них дух не захватывает. про стиль изложения я чуть выше написал уже. Есть довольно удачные на мой взгляд заготовки, которые должны были быть больше обыграны в тексте - "связать" прям прикольнуло учитывая задание. но потом в тех же скобочках не животное поведение и это оставляет вопросы. по раскрытию все довольно неоднозначно, вроде бы мент в тексте есть и стрельба есть, но раскрытие ли это... думаю тема задета скорее атмосферой повествования чем непосредственно сюжетом.
задания по большей части выполнены, рябины горят, календари переворачиваются. Да и автор кот... но кошачесть автора оставляет желать лучшего, на мой взгляд.
в целом учитывая все задания и ограничения - вполне неплохая работа.
Matzerath - 8 4 4 5
Достаточно элегантно исполнил. Биток с кукареку мне залетел. Хваленая ваша рифма начиная с люциферов стала чуть слабее, но только себя самой, относительно оппонента ты все еще недосягаем. Язык изложения мне не очень понравился. А в остальном раскрытия темы у тебя еще меньше чем у оппонента, хотя будто бы все слова упомянул, но это так не работает. С заданием справился частично, но повествование от лица животного сделал куда лучше. Взападло было перевернуть календарь? Или тип сам факт пения петуха и есть символ перехода в новый день? если да - то слишком мутно.
deathdreamer - 4 2 1 2
Очень слабо. Если до "потом" я еще думал что возможно меня опять ждет атмосферный рваный тексток, то дальше пошло какое то нерифмованное мракобесие. раскрытия не вижу, хоть под лупой хоть с микроскопом. задание в глубоком игноре. накинул балл в ов за катер, позабавило почему то, больше чем должно бы было.
Goliath - 9 3 2 4
Блин, я пропустил че за движ с заменой, но если по фактам то круто конечно. Мемчик посерединке сочный. Рифмовка на высоком уровне, но это можно уже пожалуй перестать писать. Панчи про 0-0 и про настоящего эминема - дельные такие. Раскрытия не обнаружил... пацаны, вы ж не правда думаете что раскрыть тему это упомянуть ее частями в тексте? вон там и 30 и 00... и даже город весны, нате подавитесь мол... такое себе. по поводу задания, я интуитивно понимаю, что героиня это якобы униформа, и она там прям вот повесилась и все дела... это очень на грани, на мой взгляд, но за артистизм я накинул балл.
Имеет Место Быть - 6 8 5 5
В который раз ловлю себя на мысли, что хочу накинуть в технику немного просто за то, что человек умеет пользоваться языком. Читаешь текст и не приходится продираться через непонятную череду образов, обрывков, инверсий и прочего литературного гавнища. Правильно построенные предложения, доступный без заныров в википедию и не самый поношенный тематически сюжет. Креативное использование слова поцелуй из темы. Все тут есть. Насколько я смог осилить - задание выполнено, что тоже отражается в оценке. Рифмовка просила передать, что тоже в рот автора ебала, как и он ее. Но тут это будто бы не так бросается в глаза. Достаточно неплохая работа короче.
Гиббелин - 7 7 5 3
Как удобно, что вы оба написали про СССР. один про футуристичное и вымышленное, а второй про бывшее, но похоже не менее вымышленное. Начнем с хорошего в сравнительном формате, у нас жеж батл тут. Рифмы претендуют на некоторую плотность и их просто тупо больше чем у оппонента. Есть запоминающиеся моменты, например весь кусок про неудовлетворенность - удачненькоу. но есть и откровенно кривые моменты или опечатки которые мешают в глазу, как жирные разводы на экране смартфона. например "предприимчив до конца идти" или же вот " провожать свою кончину чисто"... последнее я, хоть и хорошо воспитан, а без похабного хмыканья прочитать не смог.
Но все бы было хорошо, если бы не раскрытие темы. Мне вполне понравился поворот с поцелуем креста и то как туда был привязан противогаз. а вот как ты туда подвел оставляет желать лучшего. Быстрый поиск в инете показывает, что отец роботехники и человек который ввел в ссср гост - не один и тот же человек (или же википедия меня наебала и тогда поправьте меня те кто лучше шарит). для чего оставлять такой жирный намек на весьма конкретную историческую личность, если в дальнейшем не придерживаться его реальной биографии хоть немного?
Логическая цепочка событий тоже оставляет желать лучшего, каким образом любовь к отчизне подвигла героя на саботаж? и что самое главное, доступно ли для православного христианина самоубийство не так уж важно с какой целью? короче убедительность этого рассказа оставляет желать лучшего, как ни крути, что в большей степени отразилось на ов, и куда меньше затронуло оценку за раскрытие (хотя конечно надо бы скинуть тебе там балл)
Giovanni Baglioni - 6 9 2 4
Вот насколько я обычно толерантен к авторской ритмике, но тут прям выбесило. несколько раз читал, ловишь волну такой, вроде вайбуешь, а потом хуяк "буллят за треки хреновые"... зачем ты так со мной? рифмы без особых каких то выебонов, но не самые очевидные, что есть плюс. язык такой живой, тон приятно панибратский, подходит содержанию. Залетел кусок про несчастные семьи, здорово.
в целом хорошо обыграна цикличность качания и мочеиспускания под себя. все там будет, если раньше не помрем. Донатики на глазки тоже позабавили. Задание будто бы и выполнено, но на мой взгляд слишком уж по касательной. Нафига оно тогда нужно, задание это? Но в целом работа скорее приятная, чем нет, вот прям даже оценку ов поменял, пока коммент писал.
Гвельф - 6 6 3 2
Честно говоря (а нафига мы тут собрались, если не честно говорить?) во время всех неоднократных прочтений в воздухе витал вопрос "и че?" текст, возможно вдохновленный новой игрой по вахе, через чур водянист. Будто автор и сам не до конца уверен, что же он все таки хотел сказать. Никаких собо приколюх не запомнилось, ни в плане раскрытия ни в плане рифмовки. С заданием не справился чуть лучше противника, понравился чуть меньше. | | | | Ельник
14 октября 2024, 08:30
| | |
#528 (ПС)
| Завтра, 15.10, до конца дня судим и либо ночью, либо утром итоги.
Мир! | | | | ipsilon3,14
14 октября 2024, 11:12
| | |
#529 (ПС)
| о, вот и мув
рису атсудившим, димасику две порции! | | | | Репер
14 октября 2024, 13:47
| | |
#530 (ПС)
| Был звоночек от Ельника. Кайф что до завтра судим | | | | Ельник
14 октября 2024, 23:08
| | |
#531 (ПС)
| Теперь к серьёзным темам, ребят. Боюсь, у СлиМана развилась баттлофобия: чтобы не судить прошлый раунд, он разбил ноут и утопил телефон, чтобы не судить текущий - умотал на Сахалин. Боюсь, как бы в финале не угнал СпэйсХ и не махнул на Марс. Кто-нибудь сталкивался, есть какое средство от такой фобии? | | | | громкий пользователь
14 октября 2024, 23:47
| | |
#532 (ПС)
| Вот это мувы так мувы. | | | |
15 октября 2024, 06:45
| | |
#533 (ПС)
| Удачно я с утреца на форум наведался. Иначе бы проебал маляву от Ельника. С гордостью сообщаю, что сегодня до конца суток ви будеть лицезреть мой оценкис! Показать скрытый текст
В противном случае, можете считать меня Степаном Химикадзе. Показать скрытый текст
Теперь точно придется судить | | | | ipsilon3,14
15 октября 2024, 08:24
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от El nieke Теперь к серьёзным темам, ребят. Боюсь, у СлиМана развилась баттлофобия: чтобы не судить прошлый раунд, он разбил ноут и утопил телефон, чтобы не судить текущий - умотал на Сахалин. Боюсь, как бы в финале не угнал СпэйсХ и не махнул на Марс. Кто-нибудь сталкивался, есть какое средство от такой фобии? ога. верняк сретство- развестись, надёжное блять как швейцарские чесы. хотя сознательно на такие жэртвы именно ради хепхопа я бы не пашол | | | | Репер
15 октября 2024, 18:27
| | |
#535 (ПС)
| - mn8 - 5/6/3/2 - песочно нарифмовал. в раскрытии не уверен, но понахватал для себя интересных образов. кот, рябины и календарь присутствуют Matzerath - 6/6/4/3 - пободрее читается, чем у соперника. мент и торез присутствуют. рябина в наличии. за птицеферма флава отдельный респектище deathdreamer - 5/6/4/2 - рифм и ощущения стиха пиздец как не хватает. в образность сыграл ловко. строфа про паруса и мачты зачёт Goliath - 8/6/4/4 - рифманул на голову выше предыдущих ребят, конечно. прикол с заданием не сразу понял. панчлинии интересные местами. в целом - заебок Имеет Место Быть - 7/8/4/5 - не рискну проверять выполнение задании в плане однокоренных, но нии на месте. в целом - кайф, пиши еще Гиббелин - 8/8/4/5 - самая ровная и прикольная пара раунда, имхо. возможно, тема сыграла роль. по раскрытию оба молодцы. единственным выходом вижу оценку рифмуль - тут у тебя поинтереснее на писюнчик
пальма первенства в пиздатости пары раунда уходит ребятам Giovanni Baglioni - 8/9/4/4 Гвельф - 8/9/4/5
долго думал, как циферки расставить, чуть ли не монеткой решил справиться. в итоге октябрь сыграл свою роль, велел голосовать за космос. два любимых раскрытия друг против друга ну как так нахуй. Джованни, брад, ты все поймешь. последняя твоя строфа все равно в топе того, что я на этом конкурсе вообще прочитал спасибо! | | | | ipsilon3,14
15 октября 2024, 18:54
| | |
#536 (ПС)
| [QUOTE=Твой Камрад;1080961475] - Джованни, брад, ты все поймешь. каэшно брад! я за мувы, на реп мне пох
рису | | | | Ельник
15 октября 2024, 20:50
| | |
#537 (ПС)
| Синоби и ВГ на связи, ждём. 8 уже есть. Утром будем считать | | | |
15 октября 2024, 23:54
| | |
#538 (ПС)
| Салют всем гомосапиенсам и гетеросексуалам! Всегда приятно заходить на любимый форум, в особенности по случаю очередного текстового события. Отрадно осознавать, что житуха какая-никая здесь еще теплится. Думаю, не стоит лишний раз сообщать, что все, написанное ниже, является моим личным судейским взглядом, которое может (и скорее всего, будет) не совпадать с мнением самих участников об их творчестве. (Ебать речи задвигаю, аки депутат кокой-нибудь). В общем, как пели чуваки из Шнель Шпрехен в далеких нулевых: "Имею Мнение, и Хрен его Оспоришь". ИМХО то бишь. Ага Показать скрытый текст
mn8 - 8/7/3/4
Первое и основное, что хотелось бы выделить - это квадратные скобки. Я фанат квадратных скобок. За них я сразу накидываю в ОВ. По технике - ну это типикал репчик. Но стильный такой репчик, не идеальный, подземный. Содержание сумбурное малость, ну и притянул кота за яйца в конце, поэтому здесь не так высоко, как хотелось бы автору.
Matzerath - 5/9/4/3
Не поленился и пробежался по работам автора на предыдущие раунды. Все бы хорошо, но в каждой присутствует этот моднявый частушечно-треповый ритм (или как его еще). У меня есть знакомый битмейкер, довольно збс делает кстати, но беда в том, что он постоянно ебашит в одной и той же тональности. Однообразие или целостность? - каждый думает как хочет. Что по содержанию - вот оно здесь реально угарное, как шашлык из петушка. Не в обиду пернатым, конечно же.
deathdreamer - 6/6/3/3
А вот косые скобки у меня уже не особо котируются, так что, сорян, автор. - тебе без допбалла в ОВ. Вообще, текст поначалу воспринимается как нечто крутое и ахуительное (что собственно, одно и то же), но чем дальше в лес, тем больше начинает походить на некую сумбурную муть в стиле Ночной Прачки. Концовка откровенно смазана.
Goliath - 8/6/3/3
Вы заебали задрачивать этот ритм. Ну тут по крайней мере напанчено и нарифмовано солидно, хоть и диссок из разряда «лень было заморачиваться над раскрытием»
Имеет Место Быть - 5/5/3/2
Чел, это душно и банально.
Гиббелин - 5/6/3/2
Лет ми спик фром май харт: «бро, походу ты переиграл в Атомик Харт». (Збс же нет повторов у меня)
Giovanni Baglioni - 6/8/3/4
Единственный текст раунда с реально пиздатой концовкой. Я хоть и не собираюсь в последнюю осень, как и не собираю донаты, но все ж ради этого готов закрыть глаза на многие прочие косяки данного поэтического высказывания.
Гвельф - 7/5/3/3
Про романтику космоса было небанально строчить еще в нулевых. Ну ладно, на худой конец в десятых. Сейчас же другие световые года, не обессудь. | | | | громкий пользователь
16 октября 2024, 00:10
| | |
#539 (ПС)
| А что вообще означают косые скобки? | | | | Ельник
16 октября 2024, 08:11
| | |
#540 (ПС)
| РАУНД 4. РЕЗУЛЬТАТЫ. оценки судей -Цитата от тупой урод вторые матчи mn8 vs. Matzerath
mn8
7/8/5/4
Matzerath
7/6/3/3
второй парень в большей степени положил хуй на задание и тему deathdreamer vs. Goliath
deathdreamer
6/8/4/4
есть героиня платье мачта и белые нитки которыми все пошито
Goliath
8/7/5/4
вроде бы есть какие то рифмы Имеет Место Быть vs. Гиббелин
Имеет Место Быть
8/10/5/5
уж было подумал что текст степан чемикадзе написал, но автор вовремя скафандр одел
Гиббелин
4/8/3/2
как то сыровато Giovanni Baglioni vs. Гвельф
Giovanni Baglioni
8/8/4/5
прикольно, но нужно было доработать напильником
Гвельф
5/8/4/2
панч бы добавить
-Цитата от Karat Привет!
mn8 - 8/8/3/3
Matzerath - 8/8/2/2
deathdreamer - 7/8/3/2
Goliath - 8/6/1/1/4
Имеет Место Быть - 9/10/5/4
Гиббелин - 9/9/5/3
Giovanni Baglioni - 8/10/5/5
Гвельф - 9/8/4/3 -Цитата от Пл. mn8 5-7-3-1
Matzerath 6-4-1-2
deathdreamer 7-7-3-2
goliath 8-7-3-3
imb 7-8-3-2 одевание блять
Гиббелин 7-7-3-2
gb - 9-8-4-4
gwelf - 7-8-4-3 -Цитата от Внешний mn8
6-6-3-4
Хорошо так. Выше среднего, но чего-то не хватило. Совсем немного. Самый эмоушен спич.
Matzerath
6-6-3-3
Почти как оппонент, но по ОВ чуть ниже. Простовато. Нарочито?
Deathdreamer
6-6-3-3
Можно было бы третьим участником к ребятам, что были выше. Очень похожи, понравилась строчка про кроваво-красные зубы, визуализировал.
Goliath
7-7-3-4
Понравилось. Пока самое яркое, что читал, причем читал легко. Баттл - оценил, увидел.
Успехов!
Имеет место быть
7-7-3-4
Достаточно впечатляюще, увидел бетонный тюльпан и купол.
.
Гиббелин
7-7-3-4
Равная пара, хороший раунд.
Будто продолжил текст оппонента.
Сильно, сильно. И очень атмосферно.
Giovanni Baglioni
6-6-3-3
Ну хорошо, хорошо всё.
И первое четверостишие сразу задало верный курс.
Гвельф
7-7-3-4
Один из самых ярких и заметных. Книгу на прищепке не нашёл, но один из ЛТР для меня точно. Очень жду в следующем. -Цитата от Дима Ильин mn8 vs. Matzerath
mn8 - 7/7/4/2=20 из 30
по технике иногда было слишком просто. но выше среднего. но не идеально. в смысле были интересные игры слов за это респект. но вообще их в тексте не так уж много. хотелось бы более плотнее текст. но нормально. В задании хорошо. но не отлично. потому что и по животному из-за задания использовано. и фразы не прям как влитые встают туда.
Matzerath - 10/7/3/3=23 из 10
по технике круто. претензий нет. по смыслу. есть панчи. но у вас напор идет именно на технику. а вот панчи есть просто. они так не выделяются. но раскрытие норм. в диссе раскрыть так это по мне оригинально и хорошо. но упор на технику слишком забирает у вас этот критерий. в задании про календарь нет ничего. а вот два других задания выполнены отлично. по тем заданиям максимум. а тут -1,66. это получается 3,34 это округляется у меня в меньшую сторону. ваш текст мне больше понравился. чем у соперника.
Добавлено через 9 минут 52 секунды
deathdreamer vs. Goliath
deathdreamer - 7/9/3/3=22 из 30 голос сюда
по технике ну выше среднего. но хотелось бы более сочных рифм. вот лично мне этого не хватило. по второму критерию тут хорошо. не максималка. потому что метафор не хватило по мне. надо больше. но их много. просто я хочу больше. ведь я зажрался. вот так вот скажу. по заданию ну оно выполнено. но как-то вот выполнено и все. больше не могу ничего о нем сказать. текст хороший интересный.
Goliath - 10/6/3/3=22 из 30
по технике мясо просто. вот мясище. а вот раскрытия темы я не увидел. нет тут раскрытия темы. я искал много времени. и не нашел. по этому в этом критерии мало баллов. В задании как и у соперников. выполнил и выполнил. больше нечего сказать. текст интересный.
Имеет Место Быть vs. Гиббелин
Имеет Место Быть - 8/10/5/4=27 из 30
по заданию. я дотошно не искал однокоренные. но как ты слова с метафорическими синонимами заменял вышло круто. я считаю это выполненным задание. по смыслу и раскрытию тоже круто. по технике. но тут показала одна команда как можно. на их фоне это не максимум точно. текст крутой
Гиббелин - 10/7/5/3=25 из 30
по технике круто. мощно. по смыслу не хватает. метафоры и панчи вторичные очень. я вот их как будто уже читал все. нет такого что вау. интересно и приметил. есть такое что я это уже видел, слышал, читал. по заданию синонимы норм подбирал. текст интересный. но у соперника ярче.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
В случае равенства баллов голос оба получат. Пока есть возможность редактировать сообщение, можешь перечитать, пересмотреть, исправить, но если так и останется одинаково баллов, то и голос оба получат.
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
Думаю как всегда в последний момент)
а тогда пусть оба получают. я еще думал что ничью нельзя. и чисто отдал что хоть немного больше запомнилось. точнее даже не запомнилось. а за то что первый участник раскрыл тему. а второй проигнорил. я хотел ничью дать. как раз.
Добавлено через 11 минут 56 секунд
Giovanni Baglioni vs. Гвельф
Giovanni Baglioni - 10/10/5/5=30 из 30
ну это лтр. это вот круто. что я хотел увидеть на баттле этом.
Гвельф - 10/10/2/4=26
не выполнил задания в полной мере. а так были шансы побороться. текст крутой, как и у оппонента. но задания про книгу я не нашел в тексте. -Цитата от Валерий Роженов Если примешь)
[Пересланное сообщение]
Валерий Роженов, 14 октября в 11:35
mn8 8-6-4-3
Matzerath 8-4-2-1
deathdreamer 5-4-2-2
Goliath 6-4-2-2
Имеет место быть 9-9-4-5
Гиббелин 8-7-3-4
Giovanni Baglioni 8-8-4-5
Гвельф 8-9-4-4 Оценки остальных судей чуть выше на этой странице.
По Карату вопрос: 8/6/1/1/4? Пока не ответил в лс, но даже если это 8/6/1/4 (что наиболее вероятно), то всё равно на голос это никак не повлияло, так что считаем.
Бонус от Владимира Громозекина, но пришёл уже после закрытия раунда и без баллов, так что учитывать не будем, спорных моментов нет. -Цитата от Влазекин Громодимир Голоса:
mn8
Goliath
Гиббелин
Giovanni Baglioni
Участники, проверьте на всякий:
Таким образом, в финал прошли команды Forward the Foundation и ПНР. Сегодня до полуночи тема финала (осталось прописать пару небольших мелочей).
В, скажем так, зомби-финад прошли команды autistic.ic и Федерация. Тема также сегодня, вместе с темой основного финала.
*зомби-финал
хотя... Лучшие тексты раунда у участников mn8, Goliath, Имеет Место Быть и Giovanni Baglioni. В опросе комментаторов победил Дима Ильин. Всем полагается по 1к - жду в ЛС инструкции кому куда отправить
Всем спасибо!
Мир |
Последний раз редактировалось El nieke, 16 октября 2024 в 11:12.
| | | громкий пользователь
16 октября 2024, 11:04
| | |
#541 (ПС)
| В общем списке оценок не хватает вердиктов Ильина по двум парам | | | | Ельник
16 октября 2024, 11:06
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Вувузел В общем списке оценок не хватает вердиктов Ильина по двум парам Готово. Респект | | | | rap god
16 октября 2024, 11:48
| | |
#543 (ПС)
| Всех поздравляю с пабедой | | | | ipsilon3,14
16 октября 2024, 14:16
| | |
#544 (ПС)
| спасиба брад | | | | Р Е С П Е К Т О
16 октября 2024, 16:36
| | |
#545 (ПС)
| Да, парни, единица задвоилась. С телефона писал сообщение. | | | | Ельник
16 октября 2024, 17:31
| | |
#546 (ПС)
| ФИНАЛ. ТЕМА, ЗАДАНИЕ, СРОКИ. Forward the Foundation vs. ПНР тема: "О." задание: используйте минимум три разных стихотворных размера (не обязательно классических, белый стих можно, проза - вставки допускаются, но в выполнение задания не пойдёт). Срок сдачи: 12:00 мск 28.10.2024 Ограничение по символам: минимальное ограничение на текст 1000 символов (допускается недобор 10%), максимальное ограничение 3000 символов (допускается превышение 10%). Символы считаем без учёта пробелов. Всё, что выше - штраф -25% набранных баллов. Тексты с превышением на 50% и выше или с недобором более 10% не будут приняты.
Тексты присылайте на электронную почту баттла: [email protected]
В теме письма указывайте название команды, в тексте письма - только ваш текст. Призы раунда: лучший текст финала (определяется по сумме всех баллов) получит приз 3000 рублей. Команда победителей баттла получит дополнительно 3500 рублей донатов. ЗОМБИ-ФИНАЛ. ТЕМА, ЗАДАНИЕ, СРОКИ. Федерация vs. autistic.ic тема: "О!" задание: используйте минимум три разных стихотворных размера (не обязательно классических, белый стих можно, проза - вставки допускаются, но в выполнение задания не пойдёт). Срок сдачи: 12:00 мск 28.10.2024 Ограничение по символам: минимальное ограничение на текст 1000 символов (допускается недобор 10%), максимальное ограничение 3000 символов (допускается превышение 10%). Символы считаем без учёта пробелов. Всё, что выше - штраф -25% набранных баллов. Тексты с превышением на 50% и выше или с недобором более 10% не будут приняты.
Тексты присылайте на электронную почту баттла: [email protected]
В теме письма указывайте название команды, в тексте письма - только ваш текст. Призы раунда: лучший текст зомби-финала получит приз 2000 рублей. Конкурс комментаторов: голосуем за лучшего комментатора Раунда 4. Ссылка: https://t.me/c/2160765857/48.
Лучший комментатор финалов получит приз 1000 рублей.
Мир! |
Последний раз редактировалось El nieke, 16 октября 2024 в 17:52.
| | | ipsilon3,14
16 октября 2024, 19:16
| | |
#547 (ПС)
| и сё?! ждал заданий типа: техт должен быть написан от лица вымышленного животного, без использования гласных, на старорусском языке, в период ретроградного меркурия.. | | | | Ельник
16 октября 2024, 19:38
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni и сё?! ждал заданий типа: техт должен быть написан от лица вымышленного животного, без использования гласных, на старорусском языке, в период ретроградного меркурия.. Я пытался. Но ты видел бицепс СлиМана?
Постарался в саму тему всё уместить. Особенно на зомби-финал мне нравится. | | | | ipsilon3,14
16 октября 2024, 20:08
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Giovanni Baglioni и сё?! ждал заданий типа: техт должен быть написан от лица вымышленного животного, без использования гласных, на старорусском языке, в период ретроградного меркурия.. Я пытался. Но ты видел бицепс СлиМана?
Постарался в саму тему всё уместить. Особенно на зомби-финал мне нравится. та слимн добряк, пох на биц(: не, ну тема то кстате найс!! | | | | Магия где-то внутри
17 октября 2024, 14:35
| | |
#550 (ПС)
| Друзья, я вернулся | | | | |