Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | [QUOTE=Вувузел;1080945123]bw
чезз - ельник
мэтт - катроат Добавлено через 1 час 52 минуты 58 секунд -Цитата от Вувузел bw
чезз - ельник
мэтт - катроат Судейство в закрытом режиме? Добавлено через 1 час 54 минуты 31 секунду -Цитата от Вувузел bw
чезз - ельник
мэтт - катроат Добавлено через 1 час 52 минуты 58 секунд
Судейство в закрытом режиме? Добавлено через 1 час 56 минут чезз - ельник
мэтт - катроат Добавлено через 1 час 52 минуты 58 секунд
Судейство в закрытом режиме? Добавлено через 2 часа 1 минуту 2 секунды Хочу дополнить пост, а цитируется. Потрите лишнее, плиз Да и так сойдёт!)))
Судейство открытое, кто хочет, будет прям сюда скидывать оценки и комменты. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Судейство по 1-5 или 0-5?
А то Дедушка опять белиберду нагородил. Хоть нули ставь. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ближе к выходным отсужу. это будет эпик | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Оценки выставил. Остались комментарии. А это сложно.
На самом-то деле какие-то слабоватые тексты почти все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | поучаствовать уже никак? | | | | One One
БЕЗЫМЯННЫЙ ПРОЕКТ ГАЯ РИЧИ
ОМОН 2/3
РА 2/3
Видно, что старались мужики, но первый для понимания сложен. Второй попроще, в чём и плюс. С ритма только сбивается как-то.
Futbolior'ы
Адалана 1/2
стихотвардовский 1/1
Квадраты, что хоть кубики складывай. Да и смысл размыт. Но первый хоть в объём постарался.
Федерация
Гвельф 2/2
Гибеллин 2/2
Реп о репе. Ещё и написанный проще некуда. "Пятнадцать" и "двадцать" рифмовать? Ну вы что...
bw
Чезз 3/3
Мэтт 2/2
Первый текст душевен. Над формой хотя бы попотел человек. Второй похуже. Да и с "чертями" банально вышло. Не оценил. И в чём раскрытие, кстати?
Nintendo
Double Dragon 4/4
Battle Toads 2/3
Вот это отлично. И написано качественно, и раскрытие есть. Но первый куда круче второго.
Фразы
Дедушка 1/0
чучело из говна и соломы 1/0
Самим-то не гадко такое писать?
Forward the Foundation
Goliath 2/1
Matzerath 2/1
Тоже мерзко. И без раскрытия. Или с неочевидным.
autistic.ic
deathdreamer 3/3
MrLezOffFire 2/2
Первый довольно хорош, а у второго ругань ни к чему. Да и в целом ещё есть, к чему стремиться.
СТАЯ_1993
Under_Angel 3/4
Impers 2/2
Второй на фоне первого совсем несерьёзен. Разный уровень. Но первый прям как я люблю расписал. Смерть, смерть, смерть... Прелестно.
ПНР
Имеет место быть 4/5
Ну это батя. По технике только можно ещё лучше. А то "глаза" - "слеза". Не дело.
| | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | могу судить, если нужно Добавлено через 2 минуты 7 секунд у меня такое чувство, что 90 % участников этого баттела, это виртуалы организаторов | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от как с гуся вода могу судить, если нужно Добавлено через 2 минуты 7 секунд у меня такое чувство, что 90 % участников этого баттела, это виртуалы организаторов Это предположение на основе личного опыта? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от SliMan -Цитата от как с гуся вода могу судить, если нужно Добавлено через 2 минуты 7 секунд у меня такое чувство, что 90 % участников этого баттела, это виртуалы организаторов Это предположение на основе личного опыта? просто не покидает мысль, что ельник задумал угар | | | | новый пользователь
Ельник - Double Dragon
Виртуал Ельника - Battle Toads | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от как с гуся вода -Цитата от SliMan -Цитата от как с гуся вода могу судить, если нужно Добавлено через 2 минуты 7 секунд у меня такое чувство, что 90 % участников этого баттела, это виртуалы организаторов Это предположение на основе личного опыта? просто не покидает мысль, что ельник задумал угар Если бы это было так, то текстов было бы не 20, а 100 | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от как с гуся вода могу судить, если нужно Добавлено через 2 минуты 7 секунд у меня такое чувство, что 90 % участников этого баттела, это виртуалы организаторов На самом деле никакой команды судей нет, это кликбейт чтобы залетные господа и судьи внимательно читали текста и искали скрытые знаки и улики | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | прочитал три первых команды йоу. скиньте бит под который вы это писали йоу | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от SliMan -Цитата от как с гуся вода -Цитата от SliMan
Это предположение на основе личного опыта? просто не покидает мысль, что ельник задумал угар Если бы это было так, то текстов было бы не 20, а 100 117. Я целые числа не люблю)
Свои оценки скинул Слиману. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Under_Angel Команда судей - Nintendo
Ельник - Double Dragon
Виртуал Ельника - Battle Toads -Цитата от Вувузел bw
чезз - ельник
мэтт - катроат Принято. Но прогнозы неточные. Кто ещё?
Можете называть те же команды, но пытаться угадать других судей. То есть, если вы считаете, что судьи - это bw и Nintendo, можете предлагать варианты, но с другими вариантами судей. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от как с гуся вода могу судить, если нужно Со второго раунда го. Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от тупой урод прочитал три первых команды йоу. скиньте бит под который вы это писали йоу Это жиза текстовых баттлов) | | | | громкий пользователь
1 августа 2024, 08:39
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от SliMan -Цитата от как с гуся вода
просто не покидает мысль, что ельник задумал угар Если бы это было так, то текстов было бы не 20, а 100 117. Я целые числа не люблю). 117 тоже целое брад | | | | Ельник
1 августа 2024, 10:33
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Вувузел -Цитата от El nieke -Цитата от SliMan
Если бы это было так, то текстов было бы не 20, а 100 117. Я целые числа не люблю). 117 тоже целое брад Да, лень было исправлять. Круглые) | | | | One One
1 августа 2024, 15:06
| | |
#318 (ПС)
| Хотелось бы ещё чьи-нибудь оценки увидеть, чтобы сравнить со своими | | | | ❤❤❤
1 августа 2024, 16:49
| | |
#319 (ПС)
| | | | | громкий пользователь
1 августа 2024, 18:28
| | |
#320 (ПС)
| Конкурс озвучки будет? | | | | [ЛСД]
2 августа 2024, 14:04
| | |
#321 (ПС)
| БЕЗЫМЯННЫЙ ПРОЕКТ ГАЯ РИЧИ
ОМОН 2/2 - сыровато, как повествовательно, так и технически. логический переход от комедии к бонни и клайду для меня остался загадкой, рваные образы и шифровка из букв к сожалению меня не приблизили к разгадке даже ни чуть чуть.
РА 2/4 - стилистически смешать богов с новомодными словечками было довольно неплохо, не кринжанул. ебаный хомяк уже со всех сука дыр!
Futbolior'ы
Адалана 1/2 чем дальше тем хуже. я понимаю, что автор специально метил в абсурд, но нельзя же это делать так хуево...
стихотвардовский 2/1 тут конечно чуть лучше(да и короче, спасибо) но все равно никакой ценности в себе не несет
Федерация
Гвельф 2/3 накинул тебе бал в смысл за последние 3 строки. но вообще все что ты нарифмовал там, то еще дрочево, которое недостаточно технично, что бы оправдать отсутствие интересного раскрытия или хотя бы фишечек каких то.
Гибеллин 2/2 как жы ты хренево строишь предложения, ебаныйрот. пора подсушить воду в строчках, мусорных слов полно.
bw
Чезз 4/4 ну это прям хорошо. с котом котьма - жир. финальная строка оставляет читателя с вопросом, про джокера ли разговор или пеннивайза
Мэтт 2/3 было сложно поймать ритм. вроде только приноровишься читать, а в следующем куске уже надо по другому. повествование недостаточно раскрыто и вообще непонятно как раскрывает тему, кроме "богов - комедиантов"
Nintendo
Double Dragon 5/4 Очень хорошая с технической стороны работа. Раскрытие немного туманно (не исключаю что это слиман кста, раз уж есть маза что судьи в отборе)
Battle Toads 2/2 Слабее напарника. Не понравились подгоны слов и выражений ради рифмы, не понял всего неймдропинга в конце.
Фразы
Дедушка 3/1 Мастерство не пропьешь, даже если у него вот такое проявление. про кастанеду прикольнуло прям. Умеешь в слово, а стиль он и есть стиль, за него дал бы в ОВ, но его нет
чучело из говна и соломы 2/2 Вроде бы все тоже самое, но ощущается как то не так. хотя несколько угарных моментов было, про собак, про костю и про почему то вот препод со скелетом меня улыбнули. почудилась тут некая цикличность, обещал закончить еблей в жопу и таки ей закончил - за это плюс балл в смысл
Forward the Foundation
Goliath 5/2 циферки выступают инкогнито? мне всегда интересно как это у тебя зачитывается там в голове? потому что технически это очень круто, но ритмически у меня получается частушка каждый раз. диссы каких то обобщенных кого то там у меня раскрытие не канают, сорян. и даже последний кусок не спасает тебя в этом плане.
Matzerath 5/1 "синергично, как команда" настолько что будто один человек писал. хмыкнул над наночленом в мембране. ваша концепция раскрытия все еще нифига для меня не понятна. расскажите потом по секрету че по чем. оргия без моей мамы мне, ожидаемо, понравилась больше
autistic.ic
deathdreamer 2/1 эдлибы топ /нет/ почему революция в кавычках? ты намекал на что то другое? тогда почему потом опять франция? как это все относится к текстовым батлам? где моя утка? я слишком стар для этого дерьма видать
MrLezOffFire 1/2 такой кикбэк в начало 2000... но даже тогда такая фигня не канала, бро.
СТАЯ_1993
Under_Angel 2/4 слабенько написано, но задумка вполне себе. слабенько даже не в плане рифм, хотя и там тоже все не слава богу, а в плане насколько убедительная по правдивости выходит картинка.
Impers 2/3 вот что я больше всего не люблю в текстах, это когда не выдерживается стилистика, то дьявол, то ронины какие то, то берия, и как вишенка на торте - шантарам. будто кто то водку скителс заедал и потом его на меня стошнило.
ПНР
Имеет место быть 3/3 схема рифмовки а б б а тут как то совсем не зашла. в некоторых местах рифма и так не очень явная, а разнесенная так далеко вообще теряет всякий смысл. в других просто слишком длинные переходы. но язык неплохой, хоть и без каких то новинок и занятных образов.
Giovanni Baglioni никрасиво подводить так напарника | | | | громкий пользователь
2 августа 2024, 15:01
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Вувузел bw
чезз - ельник
мэтт - катроат Еще на этот вариант наводит наименьшее среди всех кол-во символов текста у этой команды (за исключением последней), значит, не стараются | | | | Ельник
2 августа 2024, 23:02
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец ... Респект.
Ты это, если участвуешь в детективном движе, то как-то более по примеру напиши) пока кто-нибудь другой не написал))) | | | | [ЛСД]
3 августа 2024, 00:15
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Волчий Сновидец ... Респект.
Ты это, если участвуешь в детективном движе, то как-то более по примеру напиши) пока кто-нибудь другой не написал))) я второго участника не вывожу.
можете считать вброс анулированным. =) | | | | One One
3 августа 2024, 12:39
| | |
#325 (ПС)
| Может, зря я за мерзость баллы снизил и всерьёз тексты не воспринял. Другие-то повыше баллы ставят
Стихи, думаю, должны быть красивы Добавлено через 2 минуты 13 секунд Но ведь с рифмами у Forward the Foundation и впрямь печально Добавлено через 14 минут 38 секунд Хотя двойные... Ну и ладно. Об оценках не жалею. Добавлено через 26 минут 51 секунду Барышни с мигренью - опарыши-пигмеи, двухспальные кровати - будто Сталин о блокаде и так далее — это, конечно, хорошо, но зачем писать про члены, яйца, парашу... Кому это будет приятно читать? Добавлено через 28 минут 55 секунд Если тексты сильные, то и без моих баллов во второй пройдёте | | | | |