Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Rhyme King большой респектос крису за сдержанное обещание и готовую привычную таблицу баттла теперь и с плеером | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от kris теперь и с плеером Ня! | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | во, с плеером просто заебись! | | | | ем зефир
Регистрация: 05.01.2012 | Репак бери батл | | | | адекватный пользователь
Радует организация! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа
Сейчас попробуй. Вот прям ща не Украина. До следующего проглоченного суффикса, видимо. Я использовал свое право на ошибку? Кэшно. А всё-таки, чисто из любопытства: ты нечаянно сглотнул слог (знаю по себе, что и такое при письме бывает), или живёшь/вырос/воспитан именно там? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от восторг тут про финал индарнб вспоминали,мол жирнее. мне кажется,что индабатл вышел крайне хуевым по всем критериям,были хорошие треки,но финал там шляпней обоих предыдущих бателов,как и нашего милого офа первая инда да хуйня, не спорю
но второй джонни заслуженно победил, ему там равных не было
третья могла бы по другому сложится, но танир не разочарует друк, эти слова стоит местами менять!
в 1 утке было все то, чего мы так ждали от 8 офа. было оперативное судейство, был накал страстей!
трэки полуфиналистов до сих пор у меня (вряд ли только у меня) в плейлстах
а вот то, что Джони победил - уже хуйня... должен был выигрывать Классик Добавлено через 37 минут 45 секунд Крис, не увлекайся
а то скоро таблица будет сама скачивать трэки, которые интересны хозяину компа, переименовывать их, расскидывать по папкам и заливать их в плееры или телефоны (кто где слушает)... еще, глядишь, начнет сама от пользователя, скачавшего - оставлять комментарии типа "Боб, как всегда пиздат!", "Дигга берет баттл!" и прочую ебаторию... Добавлено через 38 минут 56 секунд -Цитата от Vezet_rapu Репак бери батл не успел | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от babangida -Цитата от Ван Гог -Цитата от Чегерап чо кто там следит за твитерами-хуиторами есть новости от участников кто на какой стадии написания? Боб вчера начал делать. записался вчера спонтанно. сейчас сижу свожу. правда хуй знает, сочинять ли мне вторую часть снова. или одной пейсни хватит в этот раз 2 части хуярь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от RE-pac -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MurametS Хотел вот щас палемику устроить по поводу минуса в отборе, но решил что нахуй итак уже овер9000 все обсосали Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? делать мне нечего, даже отвечу тебе
репак - ущерб в рэпе, какой если и возьмет этот батл, то кроме тысячи друзей вконтакте, реперской фуражки 228 и ойрфорцов из Джи-Шопа ничего не получит.
хотя, он и этому будет рад, если учесть, как он просил голосовать за него, чтоб приставку на халяву урвать.
у него нет харизмы и таланта, он неудачник, что до конца своих дней будет мц из интернета, что будет бросать завистливые взгляды на более успешных исполнителей, плакаться всем и вся и при первой удобной возможности будет напоминать, что он почти как Нойз, даже знаком с ним, и фристайлить умеет. (правда хуйня, что с оттяжкой, большими паузами перед тем как придумает рифму).
вот если после этой победы хоть на одном его сольном концерте (второй это будет, да?) будет хоть 1000 человек, я увижу в реале хоть одного человека, что слушает это уныние стоя в пробке, увижу его клип на каком-то не менее ущербном. чем реп репака украинском МТВ, то я узвинюсь и за тот минус и признаю, что ошибался писав это сейчас.
а так скорее всего он выпустит уебищный мухтар из песен на батоле, Саша Мёд создаст тему с его очередным хуевым клипом, а Дайм дальше будет технично морозиться от прямого ответа на вопрос "зачем ты этого ущерба выпускал?".
а, ну и в промежутке между первым и вторым событием, китайские ойрфорцы порвуться
ну,а потом будет 3й альбом, который не каждый из темы про покупку дисков купит.
пс.
на Репака мне похуй абсолютно, мне оба финалисты одинаково кажутся немощными мс, но о втором не буду ничего писать, чтоб никто тут не исходился на говно, что я плохо об инвалиде сказал.
и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ. мне кажется что тебе слишком похуй на меня согласен Добавлено через 32 минуты 17 секунд -Цитата от Maniac! двум неграм бротан ты не туда попал | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | красава | | | | новенький
У меня кстати у одного не качается пак 4 раунда из архивов? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от MMR -Цитата от Dryunya -Цитата от Hip-Hop.Ru идеально было бы если бы весь баттл был на ладони... но сам понимаю, что это сложно...
НО... самым большим плюсом этой таблицы - "путь" с такими дикарациями напоминает путь самурая. неужели РепперИкс пропустил это | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | кто нибудь сдал, нее? | | | | גושה
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | таблицу нихуёвую заебашили, мне понравилось | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: С марса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | таблица нормальная | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX
Вот прям ща не Украина. До следующего проглоченного суффикса, видимо. Я использовал свое право на ошибку? Кэшно. А всё-таки, чисто из любопытства: ты нечаянно сглотнул слог (знаю по себе, что и такое при письме бывает), или живёшь/вырос/воспитан именно там? Вот такие пироги. Но я неплохо маскировался? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Ебать, они собираются сдавать треки или где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от st. GID Ебать, они собираются сдавать треки или где? Репак зассал. Сдавать не будет Добавлено через 1 минуту 10 секунд О, таблицу сделали Добавлено через 2 минуты 35 секунд Охуенная таблица на самом деле Добавлено через 8 минут Путь - неплохая штука | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | таблица вообще четкая | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MurametS -Цитата от Жирный Медведь
да не, он тут очень зачастил жаловаться кое-кому.
и баба его бросила с какой 3 года был., и рэп его нахуй не надо никому.
и по сей день помнит минус, что я ему поставил в отборе
а ваще это же пиздец.
выпустить альбомы на одном из самых культовых русских лейблов, один из которых спродюсировал один из самых крутых битмарей СНГ, а толку как у певца с юкоз-батола. Хотел вот щас палемику устроить по поводу минуса в отборе, но решил что нахуй итак уже овер9000 все обсосали Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? делать мне нечего, даже отвечу тебе
репак - ущерб в рэпе, какой если и возьмет этот батл, то кроме тысячи друзей вконтакте, реперской фуражки 228 и ойрфорцов из Джи-Шопа ничего не получит.
хотя, он и этому будет рад, если учесть, как он просил голосовать за него, чтоб приставку на халяву урвать.
у него нет харизмы и таланта, он неудачник, что до конца своих дней будет мц из интернета, что будет бросать завистливые взгляды на более успешных исполнителей, плакаться всем и вся и при первой удобной возможности будет напоминать, что он почти как Нойз, даже знаком с ним, и фристайлить умеет. (правда хуйня, что с оттяжкой, большими паузами перед тем как придумает рифму).
вот если после этой победы хоть на одном его сольном концерте (второй это будет, да?) будет хоть 1000 человек, я увижу в реале хоть одного человека, что слушает это уныние стоя в пробке, увижу его клип на каком-то не менее ущербном. чем реп репака украинском МТВ, то я узвинюсь и за тот минус и признаю, что ошибался писав это сейчас.
а так скорее всего он выпустит уебищный мухтар из песен на батоле, Саша Мёд создаст тему с его очередным хуевым клипом, а Дайм дальше будет технично морозиться от прямого ответа на вопрос "зачем ты этого ущерба выпускал?".
а, ну и в промежутке между первым и вторым событием, китайские ойрфорцы порвуться
ну,а потом будет 3й альбом, который не каждый из темы про покупку дисков купит.
пс.
на Репака мне похуй абсолютно, мне оба финалисты одинаково кажутся немощными мс, но о втором не буду ничего писать, чтоб никто тут не исходился на говно, что я плохо об инвалиде сказал.
и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ. Ты почему ещё не в спячке? | | | | нормальный пользователь