Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Чегерап -Цитата от v0vka -Цитата от Чегерап
ебать ты кэп! ебать ты рисуешся и посты набиваешь ебать ты наблюдательный да за справедливость молодец робингуд!
у меня первый день нормального статуса дай душу отвести прикинь какого мне было месяц по пять сообщений в сутки да с премодерацией Я прикидую "какого" было твоему учителю по русскому языку. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | скорей бы послушать | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2012 | -Цитата от Чегерап чо кто там следит за твитерами-хуиторами есть новости от участников кто на какой стадии написания? Репак пишет много, судя по его высказываниям в радио его
Сказал дня 2-3 назад, что 8 строк есть, и будет писать целыми днями дальше | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | финал indabattla пожирнее будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 | -Цитата от Parkerr -Цитата от Чегерап чо кто там следит за твитерами-хуиторами есть новости от участников кто на какой стадии написания? Репак пишет много, судя по его высказываниям в радио его
Сказал дня 2-3 назад, что 8 строк есть, и будет писать целыми днями дальше Главное что бы ни перегорел. Жду от финалистов 5-ти минутные треки. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ финал indabattla пожирнее будет Хуй знает тащемта | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Чегерап чо кто там следит за твитерами-хуиторами есть новости от участников кто на какой стадии написания? Боб вчера начал делать. записался вчера спонтанно. сейчас сижу свожу. правда хуй знает, сочинять ли мне вторую часть снова. или одной пейсни хватит в этот раз | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ финал indabattla пожирнее будет танир и бланк если бы лок-дог и хайд, тогда да.
а так хуйня, а не финал. -Цитата от babangida -Цитата от Ван Гог -Цитата от Чегерап чо кто там следит за твитерами-хуиторами есть новости от участников кто на какой стадии написания? Боб вчера начал делать. записался вчера спонтанно. сейчас сижу свожу. правда хуй знает, сочинять ли мне вторую часть снова. или одной пейсни хватит в этот раз 2 части | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ финал indabattla пожирнее будет Это да. Я вот тоже не помню ни одного нормального финала.
Все время каких-то странных певцов пропускают.
А еще никто нифига меня не слушает и всегда какой-то мудак берет финал.
Пойду и утоплюсь | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida -Цитата от Ван Гог -Цитата от Чегерап чо кто там следит за твитерами-хуиторами есть новости от участников кто на какой стадии написания? Боб вчера начал делать. записался вчера спонтанно. сейчас сижу свожу. правда хуй знает, сочинять ли мне вторую часть снова. или одной пейсни хватит в этот раз Можно пофристайлить во второй части, например | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от babangida или одной пейсни хватит в этот раз Перепеть ЭйСида? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ финал indabattla пожирнее будет танир и бланк если бы лок-дог и хайд, тогда да.
а так хуйня, а не финал. согласен! хайд пиздато выступил на 3 утке! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ финал indabattla пожирнее будет говно там по гуще
у лока как контракт кончился,сразу слили
танир в финале,слов просто нет | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Элкей -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ финал indabattla пожирнее будет говно там по гуще
танир в финале,слов просто нет во во, дикая канторка..))).. походу танир следующий..
а дига крууут | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MMR -Цитата от Элкей -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ финал indabattla пожирнее будет говно там по гуще
танир в финале,слов просто нет во во, дикая канторка..))).. походу танир следующий..
а дига крууут да и с диггой не так все ровно конечно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от babangida -Цитата от Ван Гог -Цитата от Чегерап чо кто там следит за твитерами-хуиторами есть новости от участников кто на какой стадии написания? Боб вчера начал делать. записался вчера спонтанно. сейчас сижу свожу. правда хуй знает, сочинять ли мне вторую часть снова. или одной пейсни хватит в этот раз давай 2ую часть ебош 15 штук лишними не будут | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Элкей -Цитата от MMR -Цитата от Элкей говно там по гуще
а дига крууут да и с диггой не так все ровно конечно по крайней мере крокодил жрет уток. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MMR -Цитата от Элкей -Цитата от MMR
во во, дикая канторка..))).. походу танир следующий..
а дига крууут да и с диггой не так все ровно конечно по крайней мере крокодил жрет уток. тут уж не поспорить,кстати он там в раунде пятом слетел | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от $talker -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ финал indabattla пожирнее будет Это да. Я вот тоже не помню ни одного нормального финала.
Пойду и утоплюсь Нойз - Чет, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от babangida -Цитата от Ван Гог -Цитата от Чегерап чо кто там следит за твитерами-хуиторами есть новости от участников кто на какой стадии написания? Боб вчера начал делать. записался вчера спонтанно. сейчас сижу свожу. правда хуй знает, сочинять ли мне вторую часть снова. или одной пейсни хватит в этот раз когда альбом серёг? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | серега сегодня звонил сказал через месяц | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от $talker -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ финал indabattla пожирнее будет Это да. Я вот тоже не помню ни одного нормального финала.
Пойду и утоплюсь Нойз - Чет, не? Нет, конечно. Судьи как обычно, все нормальных слили еще в отборе...
Как обычно...
Короче братва, 100% еще не было ни одного нормально баттла.
Ну может 1-й офф., а так все остальное - полная херня.
Я вам верняково говорю. И этот финал тоже.
И следующий, если будет, а хоть и не будет, все равно. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от $talker -Цитата от mumbа -Цитата от $talker
Это да. Я вот тоже не помню ни одного нормального финала.
Пойду и утоплюсь Нойз - Чет, не? Нет, конечно. Судьи как обычно, все нормальных слили еще в отборе...
Как обычно...
Короче братва, 100% еще не было ни одного нормально баттла.
Ну может 1-й офф., а так все остальное - полная херня.
Я вам верняково говорю. И этот финал тоже.
И следующий, если будет, а хоть и не будет, все равно. может тебе и подобным типкам, наблюдаемым когда-то в судействе этого баттла, ещё раз дать возможность посудить отбор, чтобы потом это всё нас привело к суперфиналу? Показать скрытый текст
лёва, кстати, в финале полностью заслуженно, пусть бьется до конца | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | $talker,тебя порешить могут за такие слова | | | | [vneZApno]