Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ice-p Дигга больше заслуживает этой победы!
Он имеет крутой оригинальный стиль + смысловик с него получше + рэпак вообще непонятно как дошел до финала(фортануло), у Ромы соперники были пожеще то!!! Рмд-это главный смысловик баттла | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Мозг слил дуню | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Элкей -Цитата от ice-p Дигга больше заслуживает этой победы!
Он имеет крутой оригинальный стиль + смысловик с него получше + рэпак вообще непонятно как дошел до финала(фортануло), у Ромы соперники были пожеще то!!! Рмд-это главный смысловик баттла Если РМД смысловик, то дядька Женя сам космос наверное.. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LikeFly -Цитата от Элкей -Цитата от ice-p Дигга больше заслуживает этой победы!
Он имеет крутой оригинальный стиль + смысловик с него получше + рэпак вообще непонятно как дошел до финала(фортануло), у Ромы соперники были пожеще то!!! Рмд-это главный смысловик баттла Если РМД смысловик, то дядька Женя сам космос наверное.. парни из касты так не думают | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от LikeFly -Цитата от Элкей -Цитата от ice-p Дигга больше заслуживает этой победы!
Он имеет крутой оригинальный стиль + смысловик с него получше + рэпак вообще непонятно как дошел до финала(фортануло), у Ромы соперники были пожеще то!!! Рмд-это главный смысловик баттла Если РМД смысловик, то дядька Женя сам космос наверное.. сладкоежка тогда уж) | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | ОО,таблицу намутили | | | | впоряде
Путь удобная штука.
Я так посмотрел и сравнил Диггу и Крайма.
3-5 раунд
Дигга 6:1
Крайм 5:2
А потом начали отдавать оба по одному голосу...
До своей встречи
Хотя Очередной вне конкуренции, офк.
И У СД и Ханна в 3 раунде рейтинг почти одинаков фигней какой-то занимаешься | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | пирата должен был проходить 4сгм | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Zabavniy пирата должен был проходить 4сгм 4сгм, залогинься под своим ником | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Тоchка его трек в машине до сих пор не угадал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Zabavniy У меня альбом скачаный
Соляра в плеере!
Интересный такой персонаж... | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Zabavniy У меня альбом скачаный
Соляра в плеере!
Интересный такой персонаж... что за соляра? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Тоchка У меня альбом скачаный
Соляра в плеере!
Интересный такой персонаж... что за соляра? http://respecta.net/audio/sng_rap/66172-4sgm-solyara.html
Хороший альбом, хочешь слухани.... | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Zabavniy пирата должен был проходить 4сгм согласен,4sgm нехуево делал... | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Тоchка с других сайтов никак?)я просто только этот трек его слышал,можно был бы ознакомиться | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Тоchка спасибо,послушаю) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | так кто выиграл? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шаурма на углях так кто выиграл? Хамиль и Змей поделили первое место | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dmight -Цитата от Шаурма на углях так кто выиграл? Хамиль и Змей поделили первое место они вроде судили, нет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Spime -Цитата от meds -Цитата от Spime О, за таблицу большое спасибо! Добавлено через 8 минут 1 секунду
А я не могу сообразить, как оказаться со стартовой страницы там куда ведёт твоя ссылка? ручками надо набирать Серьёзно? Ведь раз эта страница есть, значит её сделали. А зачем её делать, если не сделать кнопочку? Или ссылка на неё где-то на форуме висит, а на сайте делать не стали?
Я сейчас совсем глупость несу или терпимо пока? Дичайшую глупость. Складывается такое впечатление, что с твоими глазами имело порочную связь целое стадо слонов.
Всё, как в присказке: "Слона то я и не приметил" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Дичайшую глупость. Складывается такое впечатление, что с твоими глазами имело порочную связь целое стадо слонов.
Всё, как в присказке: "Слона то я и не приметил" Феерическая расстановка точек.
Речь шла о всех треках, а не о красивой новенькой таблице. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | всё вы евреи покупаете...а на Боба чё взъелся? А..он же не любит вас... | | | | |