активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от MurametS Чувак, ты реально долбоеб? Это же надо таким пришибленым быть Обоснуй. Приведи пример оригинальной рифмы Эйсида, которую Мирон спиздил.
Или докажи, что Эйсид не слушал Мирона, например, на четырнадцатом баттле и текстовик более сильный.
Иначе — клоун | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от MurametS Дальше даже читать не стал Это факт. Многие вторично используемые рифмы сильно режут уши.
Мой Мирон в кроватку писал, когда Боря Моисеев ещё петь только начинал. Нашёл чем письки мерить, клоун.
Кстати, вот ещё: Дигга на одной сцене с Ониксами отплясывал выступал. витя классик тоже. с ониксами все кому не лень вообще выступали, даже ростовские школьники | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от MurametS Чувак, ты реально долбоеб? Это же надо таким пришибленым быть Обоснуй. Приведи пример оригинальной рифмы Эйсида, которую Мирон спиздил.
Или докажи, что Эйсид не слушал Мирона, например, на четырнадцатом баттле и текстовик более сильный.
Иначе — клоун если ты мешком с пылью из-за угла пришибленный тебе никакие обоснования не помогут бро. | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от MurametS Чувак, ты реально долбоеб? Это же надо таким пришибленым быть Обоснуй. Приведи пример оригинальной рифмы Эйсида, которую Мирон спиздил.
Иначе — клоун по-моему ты тут клоуен, нашел кого сравнивать | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от MurametS Чувак, ты реально долбоеб? Это же надо таким пришибленым быть Обоснуй. Приведи пример оригинальной рифмы Эйсида, которую Мирон спиздил.
Иначе — клоун
Ебать
Давно такого не наблюдал тут
Ты назвал меня дураком, обоснуй, иначе сам такой
Мне делать нехуй что ли как доказывать тебе что-то? Мне абсолютно параллельно че ты там будешь думать обо мне, тут тему адекватные люди в основном читают, мнение о тебе я думаю у большинства сформировалось
З.Ы. "Если не считать химу и типси, тот дигга в финале справедливо". Я должен ТЕБЕ что-то еще доказывать? С тобой понятно все, как бэ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | финал говно! | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Alekt Keane по уровню нагнетания трушности что такое "нагнетать трушность"?
насчет текстов ничего сказать не могу, нихуя не понятно когда он читает
а сидеть и считывать текст с экрана, трактуя этот коран репа это не моё | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | кстати почему рем дигга в коляске? а то мне кто то затирал, что он из окна выпал или что-то в духе? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от general tsing shitao финал говно
ой смотрите калека на коляске реп читает, не сдается человек, старается как то жить со своей судьбой, блять
давайте ему батол отдадим, хуле что унылейший кал читает, нет извините, бубнит что хер поймёшь, какие он там свои инвалидные панчи там тараторит
но ведь на коляске же чел, как же жалко
рем дига, ты хоть и возьмёшь прайс и попиздишь что ты номер один но в глубине души ты ВСЕГДА будешь знать что не будь ты калекой, никуда ты не дошел бы
но тут еще есть ньюанс один - победа отданная тебе из жалости ТВОИХ НОГ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТ и пока летом народ ходит там плавать на море или в футбол гонять ты сидишь дома и наблюдаешь из окна
такова жизнь, тебе отбило ноги как репаку слух музыкальный, поэтому и подбирает минуса которые писались с помощью пердежа в микрофон | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Бу-Гор кстати почему рем дигга в коляске? а то мне кто то затирал, что он из окна выпал или что-то в духе? да вроде бы. говорят не то накуренный, не то бухой. но там не слишком всё серьёзно и скорей всего его на ноги поставят | | | | активный пользователь
Мне делать нехуй что ли как доказывать тебе что-то? Мне абсолютно параллельно че ты там будешь думать обо мне, тут тему адекватные люди в основном читают, мнение о тебе я думаю у большинства сформировалось
З.Ы. "Если не считать химу и типси, тот дигга в финале справедливо". Я должен ТЕБЕ что-то еще доказывать? С тобой понятно все, как бэ Продолжай, пожалуйста!
Я не знаю, что ты там делаешь и ручки где твои заняты, но чтобы доказывать мне что-то тебе ещё подрасти нужно. -Цитата от Бу-Гор витя классик тоже. с ониксами все кому не лень вообще выступали, даже ростовские школьники Я ради шутки плоской про отплясывание написал. Так-то, ясно, что это не особо важный критерий... Вот если бы с Эминемом -Цитата от Рукожоп если ты мешком с пылью из-за угла пришибленный тебе никакие обоснования не помогут бро. Смотрю на твою подпись и умиляюсь -Цитата от general tsing shitao что такое "нагнетать трушность"?
а сидеть и считывать текст с экрана, трактуя этот коран репа это не моё Слушаешь бывало Диггу, ничегошеньки не понимаешь, но чувствуешь: зачитывает о серьёзном и нетривиальном.
Он ещё так спрашивает: ну ты понимаешь, о чём я вообще?
Вот это я имел в виду. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от MurametS Ебать
З.Ы. "Если не считать химу и типси, тот дигга в финале справедливо". Я должен ТЕБЕ что-то еще доказывать? С тобой понятно все, как бэ Продолжай, пожалуйста!
Я не знаю что ты там делаешь и ручки где твои заняты, но чтобы доказывать мне что-то тебе ещё подрасти нужно. -Цитата от Бу-Гор витя классик тоже. с ониксами все кому не лень вообще выступали, даже ростовские школьники Я ради шутки плоской про отплясывание написал. Так-то, ясно, что это не особо важный критерий... Вот если бы с Эминемом -Цитата от Рукожоп если ты мешком с пылью из-за угла пришибленный тебе никакие обоснования не помогут бро. Смотрю на твою подпись и умиляюсь -Цитата от general tsing shitao что такое "нагнетать трушность"?
а сидеть и считывать текст с экрана, трактуя этот коран репа это не моё Слушаешь бывало Диггу, ничегошеньки не понимаешь, но чувствуешь: зачитывает о серьёзном и нетривиальном.
Вот это я имел в виду. эм. мне похуй | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | уже 4ый раунд подряд пол форума пиздит что дигга купил батол
заебали | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от MurametS Ебать
Я не знаю, что ты там делаешь и ручки где твои заняты, но чтобы доказывать мне что-то тебе ещё подрасти нужно. -Цитата от Бу-Гор витя классик тоже. с ониксами все кому не лень вообще выступали, даже ростовские школьники Я ради шутки плоской про отплясывание написал. Так-то, ясно, что это не особо важный критерий... Вот если бы с Эминемом -Цитата от Рукожоп если ты мешком с пылью из-за угла пришибленный тебе никакие обоснования не помогут бро. Смотрю на твою подпись и умиляюсь -Цитата от general tsing shitao что такое "нагнетать трушность"?
Вот это я имел в виду. Подрасти нужно Возрастных дел мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рукожоп эм. мне похуй Ну, знаешь, об этом не поговоришь.
Мир тогда. -Цитата от MurametS Подрасти нужно Возрастных дел мастер Ростовых. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рукожоп эм. мне похуй Ну, знаешь, об этом не поговоришь.
Мир тогда. -Цитата от MurametS Подрасти нужно Возрастных дел мастер Ростовых. да я с тобой и не ссорился | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от general tsing shitao финал говно
ой смотрите калека на коляске реп читает, не сдается человек, старается как то жить со своей судьбой, блять
давайте ему батол отдадим, хуле что унылейший кал читает, нет извините, бубнит что хер поймёшь, какие он там свои инвалидные панчи там тараторит
но ведь на коляске же чел, как же жалко
рем дига, ты хоть и возьмёшь прайс и попиздишь что ты номер один но в глубине души ты ВСЕГДА будешь знать что не будь ты калекой, никуда ты не дошел бы
но тут еще есть ньюанс один - победа отданная тебе из жалости ТВОИХ НОГ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТ и пока летом народ ходит там плавать на море или в футбол гонять ты сидишь дома и наблюдаешь из окна
такова жизнь, тебе отбило ноги как репаку слух музыкальный, поэтому и подбирает минуса которые писались с помощью пердежа в микрофон Какой-то ты злой, или мне так только показалось? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Парень то правильно написал на самом деле будет сидеть и смотреть из окна...
А тот кто про эсида пизданул олененыш какой то | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | так он ведь станет на ноги, помню кто-то говорил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Courage так он ведь станет на ноги, помню кто-то говорил Рем дига сам так говорил в первом альбоме в первых песнях типа, я встану и вам всем пиздааааа... Я альбом до конца не дослушал, поэтому и говорю в первых | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Бу-Гор кстати почему рем дигга в коляске? а то мне кто то затирал, что он из окна выпал или что-то в духе? Прочитай здесь | | | | новый пользователь
Рэпак сольёт)))Денег не хватит))
Всем мир!
усоскам,что пиздят про травму дигги,хуем по лбу) | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | Общая таблица парных раундов 9-го баттла: http://battle9.hip-hop.ru/таблица
вкл./выкл пути участника по таблице. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | что вы тут развели ,жесть)
Дигга скоро встанет , "будь рад ,что я на ремонте" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Очень круто! Спасибо робот | | | | |