впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от v0vka -Цитата от 1st.MDMA
пока что она ему просто помогает
но и то что он побеждает в финале тоже её заслуга  мне очень нравится творчество Рема, но во-первых - он еще не победил  , но конечно же это его заслуга что он в финале. а во-вторых - ну чем же она ему "просто помогает" ?) дурачка не строй из себя ладно?
рем дигга на колеснице в финале; рем дигга без колесницы слетел бы 4..это вещи абсолютно разные и помощь колесницы в этом деле не оценима. поэтому здесь спор даже не уместен все равно тебя не понимаю. разве что это колесница, что сама придумывает рифмы и читает рэп  | | | | отрава общества
в гостях рем дигга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Chell еще ж 5 дней вроде -Цитата от FlaQ_One еще ж 5 дней вроде  до сдачи треков | | | | Mr.Green
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: г. Новый Уренгой | даже не знал что Дигга участвует в батле а тут смотрю уже и до финала дошел! Молорик хуле  Я за него ! Ре пак не очень нравится! | | | | абстрактный
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Гражданин мира | болею за крокодила. репак имел уже возможность взять баттл. в этом баттле думаю Дигга достойн первого места
но послушаем, конечно, чё там наздают
мы хотим мяса!  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от 1st.MDMA единственная сильная сторона или фишечка у рем дигги это его колесница..
у репака сильных сторон нет
другими словами, финал захватывающий  у РЭ-пака сильная сторона - отсутствие у МРД сильных сторон Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Reynier болею за крокодила. репак имел уже возможность взять баттл. в этом баттле думаю Дигга достойн первого места
мы хотим мяса!  хуй с ним, что ересь написал...
вы мне скажите, почему РМД величают "крокодилом"??? он шо зеленого цвета?  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dryunya -Цитата от Reynier болею за крокодила. репак имел уже возможность взять баттл. в этом баттле думаю Дигга достойн первого места
вы мне скажите, почему РМД величают "крокодилом"??? он шо зеленого цвета?  Возможно, потому что из яйца вылупился? Показать скрытый текст
Хотя, может, потому что как и земноводные передвигаться может только ползком? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от azar777 -Цитата от Dryunya -Цитата от Reynier болею за крокодила. репак имел уже возможность взять баттл. в этом баттле думаю Дигга достойн первого места
вы мне скажите, почему РМД величают "крокодилом"??? он шо зеленого цвета?  Возможно, потому что из яйца вылупился? Показать скрытый текст
Хотя, может, потому что как и земноводные передвигаться может только ползком?  чё за чушь вы несете | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мне даже интересно что можно на стольких страницах обсудить
но читать все старого запала нет 
дига пишет очередную унылую песнь
а главное душевную
фанаты радуйтесь
ре пак чтонибудь попробует сделать нормальное
надеюсь что получится
финал аля дрозды vs чайки Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Reynier мы хотим мяса! сайры бро только сайры Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Dosvidos скоро заключительный подкаст
в гостях рем дигга  смешно 
но не стильно и молодежно    Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от MMR НАДОБЫ... ток она мне не чего не вяжет.. новосибирск что ж еще говорить
хотя я не предвзят так просто  Добавлено через 10 минут 13 секунд ничего интересного не нашел
желаю победы скайвокеру  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dosvidos скоро заключительный подкаст
в гостях рем дигга  Господи, школьникам нечем заняться  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса блеать | финал дигги 3е место пирата    бабану хватит ipod-a | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Dosvidos скоро заключительный подкаст
в гостях рем дигга  это заебись... А то на время баттла никто нихуя не делал, аж скучно стало чтоль | | | | новый пользователь
и тема мясная | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от MR.carrey за леву точно 
и тема мясная лев говорит крути крокодил колёса под этот бит 
крокодил говорит я твой песня сводил 
*** | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от azar777 -Цитата от Dryunya -Цитата от Reynier болею за крокодила. репак имел уже возможность взять баттл. в этом баттле думаю Дигга достойн первого места
Хотя, может, потому что как и земноводные передвигаться может только ползком? Вторая версия тру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | конченые , интернет вариоры, сидите человека оскорбляете , зайдите вконтакте на паблик какой нибудь типа "трахни нормальность" и там тролльте | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Blizz4rdTheOne конченые , интернет вариоры, сидите человека оскорбляете , зайдите вконтакте на паблик какой нибудь типа "трахни нормальность" и там тролльте Моралист  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dosvidos скоро заключительный подкаст
в гостях рем дигга   правильно, кроме него же в батлле никто не участвует | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dosvidos скоро заключительный подкаст
в гостях рем дигга   правильно, кроме него же в батлле никто не участвует Это сразу интервью с победителем  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dosvidos скоро заключительный подкаст
в гостях рем дигга   правильно, кроме него же в батлле никто не участвует Это сразу интервью с победителем  ну оно и видно | | | | fatal error
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Langkawi, Malaysia | Дорогие участники всех раундов снимите, пожалуйста клипы на записанные треки.
Заранее спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от avorio снимите, пожалуйста клипы на записанные треки.
Заранее спасибо. ок | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от azar777 -Цитата от Dryunya -Цитата от Reynier болею за крокодила. репак имел уже возможность взять баттл. в этом баттле думаю Дигга достойн первого места
Хотя, может, потому что как и земноводные передвигаться может только ползком? помоему ты, олень, ебу дал совсем | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от avorio снимите, пожалуйста клипы на записанные треки.
Заранее спасибо. куда скидывать ? | | | | |