Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от winterrain НАДОБЫ... ток она мне не чего не вяжет.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Элкей о вкусах не спорят о твоих можно и поспорить | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | там смешанный стиль,просто многие не понимают этого -Цитата от Miss Mars о твоих можно и поспорить то пари с Джони не считается | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Элкей там смешанный стиль,просто многие не понимают этого чувак, это рэмчик | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от MMR -Цитата от winterrain НАДОБЫ... ток она мне не чего не вяжет.. Я сначала подумал что ты тролишь, но потом посмотрел на место жительства.
Понял, что ты на полном серьезе | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как мне кажется, тот у кого всегда под руками колеса проиграет, если вы понимаете о чем я Это врожденное или авария какая-то? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | убогий финал, надеюсь его отменят | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от fortunateson убогий финал, надеюсь его отменят Само собой отменят, хуле | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от fortunateson убогий финал, надеюсь его отменят запросы какие то зашкаливающие, ладно там сказать батол куплен и прочее | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от fortunateson убогий финал, надеюсь его отменят | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бляяяя | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson убогий финал, надеюсь его отменят Не смогут. Это как конец света. Только перенести. | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как мне кажется, тот у кого всегда под руками колеса проиграет, если вы понимаете о чем я
а как мне кажется ты просто олень | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | бабан берёт баттл, расходимся | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Златоуст | этот батол куплен чуваком из гуково (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Alot. бабан берёт баттл, расходимся ты опоздал ,дрозд=( | | | | впоряде
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | единственная сильная сторона или фишечка у рем дигги это его колесница..
у репака сильных сторон нет
другими словами, финал захватывающий | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 1st.MDMA единственная сильная сторона или фишечка у рем дигги это его колесница..
другими словами, финал захватывающий она ему поможет спеть рэп или взять баттл ? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от v0vka -Цитата от 1st.MDMA единственная сильная сторона или фишечка у рем дигги это его колесница..
другими словами, финал захватывающий она ему поможет спеть рэп или взять баттл ? пока что она ему просто помогает
но и то что он побеждает в финале тоже её заслуга | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от v0vka -Цитата от 1st.MDMA единственная сильная сторона или фишечка у рем дигги это его колесница..
другими словами, финал захватывающий она ему поможет спеть рэп или взять баттл ? пока что она ему просто помогает
но и то что он побеждает в финале тоже её заслуга мне очень нравится творчество Рема, но во-первых - он еще не победил , но конечно же это его заслуга что он в финале. а во-вторых - ну чем же она ему "просто помогает" ?) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от v0vka -Цитата от 1st.MDMA единственная сильная сторона или фишечка у рем дигги это его колесница..
другими словами, финал захватывающий она ему поможет спеть рэп или взять баттл ? скорее ему в этом поможет каста и песочные | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от v0vka -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от v0vka
она ему поможет спеть рэп или взять баттл ? пока что она ему просто помогает
но и то что он побеждает в финале тоже её заслуга мне очень нравится творчество Рема, но во-первых - он еще не победил , но конечно же это его заслуга что он в финале. а во-вторых - ну чем же она ему "просто помогает" ?) дурачка не строй из себя ладно?
рем дигга на колеснице в финале; рем дигга без колесницы слетел бы 4..это вещи абсолютно разные и помощь колесницы в этом деле не оценима. поэтому здесь спор даже не уместен | | | | |